О "токсичности"

Именно это тебя им и делает.
Ты не понимаешь о чем пишешь. Удачи.

Ну уж нет. Точка зрения у всех может быть разная но правила приличия и поведения в обществе для всех одинаковы. Иначе сосуществовать будет слишком сложно. А тех кто считает себя выше остальных общество опускает на землю или даже чуть ниже.

8 лайков

а мне не нравятся люди, которые не понимают формы глаголов

2 лайка

“называйте как хотите” Ворген это оборотень,волк,собака. Ворген горбится,сутулится.
Значит можно называть собакой сутулой? :thinking:

2 лайка

Я иду танковать или хилить в м+, трачу время, силы и нервы. И кто-то в пати делает так же. А кто-то считает, что прикладывать усилия незачем, лучше повисеть балластом - и в итоге ломает ключ (вайпами, низким дамагом, отхилом или плохим танкованием). Ломает МОЙ ключ. Какие эмоции должны быть у меня в итоге после впустую потраченных времени, сил и нервов? Сказать “Ок, бро, всё норм, для меня было удовольствием тащить тебя”? Или высказать всё, что я думаю о нём? Удержать свои эмоции в себе, чтобы не задеть тонкую душевную организацию ломателя ключа или всё-таки выпустить пар и получить бан за токсичность? Какой должна быть моя реакция?

Это всё заимствования ненужные которые превратили наш язык в клоачный русский. Человеконенавистничество вот правильное слово.

Лайков: 1

Мизантропия. Звучит не так токсично)

Потому-что нетоксичные люди никому гадости не говорят.

Пёс, просто перестань.

Зачем играть в ММО где куча людей которые так раздражают? :thinking:

Играй в синглы, только ты и игра. профит

Прекрасно подходящий к теме термин.
У меня, пожалуй, ограниченная мизантропия. То, что я не люблю людей, не мешает мне быть вежливым и общаться корректно. :innocent: А жалкие людишки могут и понимать моего отношения к ним :imp:
Я токсик? Поливаю всех направо и налево различными субстанциями? Опускаюсь в споре до оскорблений собеседника?
Нет, я достаточно сдержан и воспитан. Да и зачем? Я практически всегда уверен в своей правоте (не без оснований), но и весомым аргументам внимаю. Скромен(нет).
Будьте взаимовежливы, жалкие людишки! :smirk: Всем бобра :hugs:

Вот! Мизантропия здорового, хорошо воспитанного человека: :+1: ))

Не смущай меня, людишка :roll_eyes: ты мне всё равно не нравишься :smirk:

Не делает. Не любить воду и бояться ее, это разные “вещи”.

• Ты не становишься токсичным, ты такой и есть.
  • Почему это не нравится многим? Потому что ты попробовал перейти границы “общепринятого общения”, читай как “норма”.
  • Что такое “норма”? Это такая нечеткая, саморегулирующаяся граница, очертания которой определяются соотношением сторон.
  • Почему твои действия называются термином “токсичный”? Ну это лишь определение. Это как красный цвет назван красным. Хотя с таким уже успехом он мог бы быть и синим.
  • На всякий пожарный уточню, что границы так называемой “нормы” и термин характеризующий твои действия могут изменяться в зависимости от места твоего пребывания.

А вот это, в отличие от того, что написано выше, куда интересней. Это бесконечный разговор из серии о свободе человека. Ты можешь стоять посреди пустыни и смотреть на проползающую мимо змею. Она может тебе не нравиться, вызывать у тебя отвращение, ты можешь плеваться в нее, да хоть на г… изойди, ей абсолютно все равно. Вот она свободна, а ты нет.

2 лайка

Ни в коем случае, просто констатирую факт. Ты мне тоже не нравишься, я тебя даже ненавижу - но в рамках норм и приличий цивилизованного общества)

Как тут не станешь токсичным , проблему с файлом hotfix .log так и не поправили . :rofl:

Ты облил чем-то игрока, назвав его вставить оскорбление а тебя облили в ответ, назвав токсиком. В чем проблема?) Или только тебе можно обливать?)

А так-то да. Если ты называешь обливать кого-то помоями - ты токсик. Если начинаешь ныть - ты плакса. Если начинаешь истерить - истеричка. Тоже не вижу проблемы, это все слова, характеризующие конкретное поведение человека.

2 лайка