Дай,если считаешь это правильным.Видать ты обожаешь когда на форуме одни и те же темы,где люди пишут одно и тоже,я нет.Все эти “как вы попали в вов”, “как вам Сильвана”, “как всё токсично”, “какой несправедливый вармод”, “какая фракция белая,а какая серая”, “кем мне играть” и тому подобное.Очень интересно?Много нового прочитал?
Если так легко осуществить поиск по ключевым словам - ну и будь в тех темах. Что надо-то…
Когда думаешь, что очень успешный тролль…
Фу…какое злое гномское существо, ужс
тебе не дам, воргеночек не люблю.
не люблю это, создавал тему, что модеры не работают, получил 7 дней. Весело.
И эта тема немного отличается по тематике, и количеству людей, ее посетящих.
Чтобы твоей не было,очевидно же.Ну ок,будет четвёртая.С меня то не убудет, но вижу ты понял что я хотел тебе сказать.
Я честный и тупой - так что не понял. Какие-то темы и прочее.
Тут пишу о токсичности и социальном явлении распространения термина буквально на все.
А вот это был удар в самое сердце, очень больно. Но окей, тут уж дело вкуса,ничего сказать не могу.Хотя хотелось бы чтобы нравились и любили все.
В том то и дело что немного.Было бы много,я б даже и не возникал тут.
Так в том и дело, что одни и те же темы. Эта тоже конечно не бог весть что, но хоть не так уныло как рассказывать о том, как ты попал в вов и какую расу выбрать
Хорошо,как скажешь.тогда мы ещё не раз с тобой встретимся. Жду от тебя новых копий,не подведи пожалуйста. Я покажу тебе много тем.
Да я вас понимаю.Я к тому, что первым постом этой темы можно было продолжить любую из уже существующих и он бы там был вполне уместен.
Я ж не ругаться сюда пришел,просто показал человеку темы на будущее,Если вдруг захочется.А поскольку как минимум двое людей считают эту тему уникальной,то тем хуже тому кто создаст тему с похожей тематикой в будущем,ибо ещё и эту тему ему кину.
Не говорить человек, что вы ему не нравитесь, это называется хорошее воспитание.
прямолинейность ни есть плохое воспитание.
Если это оскорбление то это плохое воспитание.
Хватит апать эту тему
Я бы тебя облил токсичностью… дважды
Зачем копить/терпеть, если можно прямо сказать? Или,если есть возможность, вообще избегать общения с человеком,который тебе не нравится?
Не оскорблять и т.д., а четко выразить свое недовольство тем-то тем-то.
А вариант без обливания кого-то чем-то присутствует?)
Мудрость веков: в срaчи не вступайте, чище будете. Мут+репорт и ‘проходи, не задерживайся’
Токсичный дырявый носок!