О чём думают люди, когда делают татуировки с персонажами?

Давно заметил, как модно делать тату с героями из WOW. С Сильваной, Гаррошем и т. д. Но ведь Близзард в любой момент могут менять лор. И любой персонаж может как бы не взначай стать например г. еем. Так о чём думают люди, которые бегут делать такие тату?

Лайков: 1

fxd […10…]

11 лайков

Модно, стильно, молодёжно. Не знаю, я ни о чём не думал, хоть у меня и не с каким либо персонажем. Вообще перебить можно, новую поверх старой или удалить ее. Дорого, больно, но можно.

По мне так вопрос - "почему люди делает тату слова (условно)мир на японском? " сложнее.
Тут же дело не в том что люди хотят олицетворять себя с любимыми персонажами, а в том что каждый вкладывает свой смысл в то или иное изображение. Да и в большинстве случаев мифологисеских героев оценивают по их поступкам мировозрениям мотивации достижениям, а не по тому кто с кем спит(хотя есть и такие).

А предпочтения вымышленного персонажа делают его плохим настолько, что приходится тату в его честь удалять?
Странный у вас ассоциативный ряд произошел, словно кто-то делает тату в честь гетеросексуальности персонажей, а не за какие-то другие качества, мда

20 лайков

Мысли клиента тату-салона:
лишь бы трезвый мастер был;
хоть бы не дорого;
а это уже больно или еще рано кричать;
как теперь на работу выйти/не будет ли это мешать;
а что если я встречу ту самую, а у нее тату альянса, а у меня орды;
а если рядом с Азшарой наколю Сильвану та меня не приревнует;

Честно ни о чем не думают кроме как бы уложиться в бюджет, профессионализме мастера и его трезвости.

4 лайка

В принципе, против татуировок. Нужно выделяться за счёт навыков, а не “раскраски и украшений”. Ну кроме татуировок показывающих статус, вроде зековских или индейских - у них всё понятно.

Но, блин, какая разница вам кто там с кем спит? Главное ж, чтоб человек был хороший.

5 лайков

хотят и делают :thinking: их желание,их деньги,их тело и их дело :face_with_raised_eyebrow:
п.с. причём здесь

вообще не ясно

2 лайка

Ни о чем не думают ) сделал и сделал ведь это игра виртуально все ) Порой мне кажется игру ценят больше чем саму жизнь. в игре можно все что хочешь или что доступно. В реале подумаешь стоит ли ))

Так тут разговор о реальных татуировках виртуальных персонажей

Все правильно, но есть одно НО.
сделал к примеру условный фанат себе на спине портрет Шоу, как олицетворение Альянса, силы, доблести и чести, а потом, упс и что то пошло не так.
Спасибо Близард )

7 лайков

Ну типа сделал тату с персонажем N когда тот был на гребне волны своей нев…нереальной крутости, а потом бац и из него сделали радужного, стали раскручивать, стал лицом лгбт во франшизе. А прохожей же не знает когда ты сделал тату. Подумать может что ты в поддержку лгбткью+

“не жаль реального, жаль иллюзорного”

Так и в реале сначала сделают потом думают. а тут и думать нечего. )

А тебе есть дело до того, что о тебе думает человек, которого ты видишь первый и последний раз?

4 лайка

А если не первый и не последний? И вообще да, мне было бы не приятно если бы ловил на себе презрительные или осуждающие взгляды.

Жуть, какого так жить? Вечно оглядываешься, вечно боишься…

Не, я по старинке. Не нравлюсь - не мои проблемы.

4 лайка

Это называется социальной нормой. И да мне ближе консерватизм во взглядах, нежели иррациональное поведение. Наверное ты и в колготках, и в туфлях щегляешь без всякой задней мысли если удобно? (если ты мужчина)

3 лайка

ну люди делают портреты спортсменов или голливудских звёзд а потом упс и каминг аут,люди набивают символы а потом упс и лапша быстрого приготовления,люди набивают бабочку и упс падшая женщина.можно бесконечно продолжать.можно любую вещь опозорить и извратить.в соседней теме поднимали слово пилотка примером.

3 лайка

Берут не персонажа, на которого часто вообще плевать, а арт.
У меня есть знакомый с рожей смертокрыла на груди, в вов он вообще не играл. А смотрится прикольно.

Тебе 40?

7 лайков

Нравятся татуировки, но пока не сделал. Но персонажей как-то не хочется, наверное лучше что-то более нейтральное вроде зерговского лого или скавенского треугольника.