О чём думают люди, когда делают татуировки с персонажами?

Тату это форма самовыражения. Возраст не играет никакой роли. У меня например ее не видно, хотя я давно не тинейджер.

опять же та же свастика или радуга не всегда имели нынешний “оттенок”

вообще побуду немного дедом, но татуированные люди в промышленных масштабах уже пугают.
До этого я в жизни видел всего несколько людей с тату на лице, а за последний месяц троих молодых парней. И все они были подозрительно похожи на прости Кенарий моргенштерна, по стилю одежды.
Как говорил Петя Мамонов, сейчас чтоб выделиться из толпы, достаточно одеть костюм тройку.

4 лайка

Я :heart: %username%

У знакомого была такая с именем жены (уже бывшей). После сведения всё равно просматривалась, пришлось сверху перебивать.

У меня ее вообще нет, и, скорее всего, никогда не будет. Но мне как-то все равно на их наличие.
Для меня это на уровне моих линз, захотелось и делаешь.

Главное, чтобы 3 раз не пришлось.

Лет 10 тому назад. Мы с девушкой (нынешней женой) гоняли в цирк Дюсолей, тогда ещё незапапсованое место. Они разворачивали годный шатер и выдавали ещё хорошее представление. Там, мы купили зонт. Разноцветный радужный зонт. Который наполнял серые дождливые будни яркими красками и напоминал об хорошем представлении …

К сожалению я больше не могу носить этот зонт и использовать его по прямому назначению. Потому что быд*о из медиасферы, увидело радужные флаги рядом с двумя целующимися мужиками и теперь воспринимают любое сочетание от красного до фиолетового признаком ЛГБТ…

И я в данном вопросе осуждаю не ЛГБТ, если они выбрали радужный флаг, а хейтеров ЛГБТ которые за простой зонтик готовы просто таки сгноить человека. Я носил его на работу и вы не поверите, сколько разных тупых шуток я услышал, сколько картинок и видосиков получил. Короче осуждаю. И ТСа и всех кто соотносит татуировки с каким то своим потаенным смыслом. :rage:

14 лайков

А там уже разве что со шкурой. Лазер и так как-то там вредит при сведении, не знаю всех подробностей.

так это же идеально, если ви понимаете о чём я. :smirk:

Страшные дела творятся в этих ваших сибирях) в Москве у нас конечно хипстеров дофига, но они как то сдержаннее ведут себя последнее время

Вообще тату с персонажами из игры это диагноз. Психологические расстройства скорее всего одолевают таких людей. Им нужна скорая медицинская помощь

Вроде там там 6 цветов, без голубого (с моей дейтеранопией сравнивать СЛОЖНО). Но идиотам плевать.

Лайков: 1

:thinking:
делаешь татуировку понравившегося рисунка, просто захотелсь

-ой, а ты что, больше никак выделиться не можешь?
-а ты подумал, какой она в старости будет?
-ты что, уголовник, или мафиози?

4 лайка

чем тату персонажа из игры отличается от любой другой тату? :thinking:

2 лайка

А что если сделать тату со словами:
“Я не выделяюсь, просто тату понравилось в старости будет плевать, Я не уголовник, но в бубен настучать могу” :smirk:

был случай, я шел с девушкой и бабки кричат на нее, тыкая ей на татуированные руки -
СМАТРИУГАЛОВНИКИИДУТ!!!
у меня тогда знатно загорелось и бабки стали от меня убегать)
ну тогда я и правда повел себя как уголовник.

ну если только оформлять шрифтом брайля\хищника\qr кодом\теми же иероглифами\ну или какой-то крайне красивой росписью, как по мне :thinking:

но опять же, это получается, уже не для себя делаешь. а делают-то для себя, обычно, кроме тех же уголовников и прочих, у кого так иерархия обозначается :pouting_cat:

можно подумать, что они за всю жизнь ни 1го не видели, и это для них было шоком культурным :thinking:

да у неё уже 80 лет один смысл для почти всего мира :thinking:
тут очевидно нынче неразумны агрументы вида “а вот древнее никому неизвестное племя считало иначе!”

другое дело, если кто-то сделал подобное до войны, и тогда его оправдание было бы уместным

Шаман? (10 бубнов)

Программист (: