А. Ясно. Практикуем танцы. Ну тоже вариант.
о та-аа ми понимаем о чем ви
p/s/ на самом деле тут должна была быть гифка с халком и черной вдовой, но цензура и все дела.
33 cимвола
И ни одной картинки(
Вот именно, более того - о чем вообще думают люди, которые обсуждают этих самых персонажей на форумах? Вот припоминаю вроде как писал я что-то хорошее про Матиаса Шоу. А близы раз - и поменяли ему ориентацию. Ну теперь сижу прочесываю все свои сообщения со всех персов за последние годы, если нахожу про Матиаса - редактирую. Ужас! Лучше уж молчать в тряпочку и не отсвечивать…
ты шо, всё время писал о его ориентации, что теперь это нужно редактировать?
это больные игрой люди, в принципе их дело, но выглядит это жалко
есть такой мультик голубой щенок называется.щас такое написать даже неудобно,вдруг кто-то обидется
Ну набил алерию на ноге, геем она точно не станет
а вдруг она веган или феминистка 3й волны?
Никогда не понимал татуировки на женском теле
ну да
мне очень нравиться песня у Агаты Кристи, когда небо было голубым, но я никому об этом не могу сказать))
Ну я переживу, и не такое пережиаал
а там у них еще и волны какие то? ))
я не помню шо там 1-2, но одна из них была как раз борьбой за равенство и собстно победа в этой борьбе. а то, что происходит сейчас - это 3я волна, ничего общего с предыдущим, сплошная дискредитация
У них там рейх целый
Ну мало ли, на всякий случай. Написал что-то вроде “персонаж хороший, мне нравится”. Или там “харизматичный”. А тут такой сюрприз от близов… Как на меня после такого другие форумчане смотреть будут? Потому надо редактировать.
Но может стать мужиком. Шах и мат!
С твоим ником вдвойне опаснее.