У меня не тоту, но предполагаю, люди делают татуировки, чтобы запечатлеть приятные эмоции, события или воспоминания. И их в любом случае никто не сможет отнять, что бы ни случилось с персонажем
Вариант, что тебе просто нравится герой и ты просто делаешь с ним тату без какого либо контекста и смысла рассматривается?
Пророк Велен во всю грудь?
…кажись со времен вк3? Помню была новость, что семья в сша золотые фигурки из вов делала. Типо так оригинально в золото вложились.
О боже, да, каждый из вопросов услышала неоднократно
Как люди триггерятся на безобидную лисичку в цветах
Они, как Джонни Депп, переиграют татушку. Вместо “Вайнона навсегда” сделают “Вино навсегда”. Думается так
Они думают о том, что я хочу - я делаю, всё. Хз чё тут обсуждать
Я хочу дракона как у якудза)
Ничего не имею против тату. У самой нет ни одной т.к. я сама творческий человек и не хочу, чтоб на моем теле был набита чужая работа ( моральный бзик), но на других телах рассматривать люблю
Но тут согласна с автором, когда от чего-то фанатеешь, хочется прям таким образом быть ближе к любимым героям, к их вселенной, но я знаю несколько людей, которые на волне хайпа набивали себе и всяких там Финов и Джейков из Времени приключений, и Баффи, истребительницу вампиров, один мурлока набил, а девушка знакомая - значок Орды. В итоге прошли года, уже все забыли про эти мульты и игры. Никому уже из них уже не нравятся их татушки и жалеют.Девушка вышла замуж, родила и перебила значок Орды в черепаху. Остальные просто живут уже как есть и если раньше они всеми способами пытались оголить татуху, то сейчас ее лишний раз стараются не показывать
Тату с моргенштерном все сделали? Тот ещё сказочный персонаж. Интересно, а есть ли люди с тату Дзюбы. Футбольных фанатов много, как не сделать лицо капитана команды в виде наколочки.
Имхо,
Все эти рожи героев потом идут перекрывать нейтральными татуировками, тк ходить с рандомным лицом на теле как-то такое себе, приедается быстро и не всегда нормально смотрится.
Хотя символы из ВоВ норм можно обыграть.
Весь вопрос в профессионализме мастера.
Но 90% татух по ВоВ тематике, которые выкладывают на реддит, к примеру - это просто обычные партаки.
Статья 20.3 КоАП РФ .
Статья 20.3 КоАП РФ .
Как-то на$рать на РФ вместе с ее упоротыми статьями и законами. Если какой-то исторический режим осквернил символ, знак, цвет (зеленый, например), то причем тут все остальные поколения?
Начал с плеча, набил просто сову в реализме. Дальше увидел арт эльфийки из ВоВ, сделал ее на предплечье, потом подзабил всякой ерундой фентезийной, однако пришлось перебить цветное тату, не вписалось оно со всеми работами в грейвоше. В общем перекрыл цвет артом с воргеном, всегда привлекала тематика с оборотнями. А тут Генн, цивилизованные оборотни, почему бы и да.
Я к чему это все. В душе не **у, надоедят ли мне эти тату, но тут все очень просто, если тебе нравятся татухи, наноси что хочешь и как хочешь. Не нравятся - не наносишь. Надоели? Удаляй или перекрывай.
И вот уж точно мне не понять людей, кто
Получается, что им важно что о них думают другие, что в корне не правильно. Тут как раз тот самый случай, когда тату выявляет твои внутренние комплексы. Из той же оперы, как тату работает отличным детектором длб кругом, когда до тебя из-за них докапываются особо консервативные личности.
Перебить тату священной Орды в черепаху по причине “вышла замуж, родила” это тоже показатель… большого, просто огромного ума.
Ты тратишь свою жизнь на вов, а кусочек тела потратить вызывает раздумья?
На память.
Плюсую. Удивляет читать про геев и тому подобное. Многие делают себе рукава по той же вселенной Толкина, со всем известными актерами. Не срезать же теперь Гендальфа с руки, потому что он…
Кольщик, наколи мне ЦЛК…
все кругом, прям такие древнеобрядцы и староверы, которым запретили носить их исконно древний символ веры… Я прям удивляюсь…
Ну-ну. Сгоняй куда-нибудь в Германию, нацепи футболку с этим древним символом и прогуляйся по городу. Еще и “римское приветствие” не забудь. Посмотрим, как ты будешь доказывать полицейским, что это просто древние символы, и ай динду нафинг. Уверен, они отнесутся с пониманием. Там же не “упоротые законы”, все поверят, что это ты просто римлянина косплеишь, и древнего индуиста заодно