ну т.е. вот так вот ты готов бросить и предать любого, из-за вещи, которая тебя совершенно не касается?
Имею рукав, в том числе знак орды на запястье. Полностью здоров психически, как оказалось недавно. Есть ещё какие-либо отмазки, или все таки признаем, что тату - это как кольцо или цепь на шее?
В который раз удивляюсь форуму.
У меня 2 рукава нетральная тема, и целая нога на тему ВОВ , грудь и спина. Абсолютно не уверен что здоров психологически, но кайфую с этого точно
ну знаки Орда Альянс это норм.
Я сам на машину клеил знак Орды))
В планах сделать что то ещё из вов, но я пока не определился)
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/стхтахт/achievements/character
Двойной агент. Достигните максимального уровня двумя персонажами – за Альянс и за Орду. 01.10.2018
Набивай на втором льва!
Если бы я делал тату с персонажем, то выбирал бы исключительно по его внешнему виду)
Тату это просто картинка в первую очередь)
Кстати, когда-то думал насчет того, чтобы набить себе шлем короля лича, где-нибудь на ноге)) Очень нравится как он выглядит)
И пофиг что его сломала какая-то там девица
Ну это я знаю, что не касается. А посторонние могут заподозрить, что очень даже касается
Так что лучше перестраховаться.
И на улице переобуваться удобно если пояснить надо за шмот))
и вместо объяснения ситуации ты предпочитаешь притворяться, делать как все, даже если хочется поступать иначе?
делают же себе люди “драконов на всю спину”. Каждый сходит с ума по-своему.
Ну наклейка sparco дает +10 л.с.
А ордынская что?
плюс 10 к возможному пивипи с Альясерцем с такой же наклейкой в ИРЛ )
Подрежишь гелик с наклейкой Альянса - беда будеть.
Думаю люди на геликах последнее о чем думают это о разборках в игре 12+ с хуманами и орками)
Ну я же мелкий хитрый гнум, как иначе?
Свастика, например, тоже использовалась задолго до Гитлера, но в её отношение гораздо более однобокое мнение. Или ты из тех, кто увидев свастон на лысом молодом человеке, будут искать какой-то иной смысл данной атрибутики?
Я это не к тому, что нужно ноги ломать за радужный зонтик, а к тому, что в наше время даже у цвета радуги есть двойной смысл. И вина в этом в большей степени лежит на представителях ЛГБТ сообщества.
Если для вас это станет шок контентом, то это говорит о скудоумии, актёр сыгравший гендальфа/магнетто Йен Маккелен открытый гей, не смотреть фильмы с его участием, певцы: рикки Мартин, Сэм смит, если прслушаете, то гееми станете? В тату вкладывается смысл определённый, да будь иллидан или артас заднеприводными - это полностью убьёт в вас симпатию к этим героям? У нас люди с таким мышлением радугу хотят запрещать на законодательном уровне
Зачем? Я же не поехавший фанатик.
А по дате можешь понять, что тот персонаж был сделан для пройти сюжетку альянса. К слову, тот дх уже удалён
А как “давно” стало модно делать тату с героями из WoW? И где ты это “заметил”?
PS Планирую набить себе одного героя, но какого - не скажу, а то вдруг он станет геем и вы меня засмеёте! Кстати, он голубого цвета. Oh wait…