Приветствую, есть проблема, падение fps в бою.
Когда я бью цель один, все нормально fps держится стабильно 80 кадров (стоит ограничение дабы в холостую не нагружать видео карту) но как только я нахожусь в рейде на боссе/кортии на рарнике которого все бьют, после начала боя начинает проседать fps до 25-30 кадров, начал это замечать после выхода 9.1. В рейде к примеру, на боссе после 20-30 секунд боя убираю цель и фпс стабилизируется до 80, но как только беру босса снова в цель фпс падает до 30.
Что было сделано:
Запуск без аддонов (падение фпс до 28-33)
Запуск с минимальной графикой
Переключение directx (даже пробовал DXVK)
Логи отключены (В BFA проблема была с переполнением файла лога)
Чистка папок WTF, Cache
Обновление драйверов
Настройка видеокарты на производительность
Настройка процессора на производительность
Переустановка системы
Полная настройка системы под WoW (Пропали мини фризы, но в бою ситуация осталась та же)
Отключение лишних программ когда нахожусь в игре
WoW установлен на SSD
ПК не самый мощный, но раньше таких проблем не было:
Процессор: Intel Core i5-9400F
Видео-карта: GeForce GTX 1060 6GB
Оперативная память: Goodram Iridium [IR-XW2666D464L16S/16GDC] 16 ГБ
Материнская плата: ASRock B365M PRO4
SSD: 256 ГБ M.2 накопитель Silicon Power
У кого подобная ситуация была или есть, отпишите как починили, буду благодарен!)
Не плохое предложение, но уже менял не так давно
На Англоязычном форуме еще предлагают установить Windows 8.1 без обновлений. Может конечно еще есть смысл полностью перекачать WoW)
Сегодня попробую, отпишу в эту же тему когда пойду в рейд)
Кста, не написал то что когда FPS падает, процессор даже не думает нагружаться, как работал на %30-40 так и дальше работает)
я не знаю, поможет мой совет или нет. После последней обновы винды, звук в вовке, в других играх норм, был словно из ведра. Я переустанавливал дрова, настройки правил, делал все и был уже настроен снести винду. Как тут в интеренете нашел решение, что надо было биос сбросить, точнее зайти в биос и нажать сбросить до заводских настроен, если я правильно написал. Проверь, может этот глупый вариант и тебе поможет.