Расскажите мне о сильных и слабых сторонах палов танков и какие плюшки дают им ковенанты , что б компенсировать их недостатки?
Сам я кириях, медиум Пелагий …с некротиком стало бороться чуть лучше
в патче на птр довольно интересным будет некролорд для пала.
неплохой бурст в одну цель, за счет апнутого в патче проводника некров, плюс немного апнутый подхил.
ну и уже существующие плюсы для выживаемости. щиток от некровской абилки, чаще торжество.
Если хочешь бороться с некротиком, то можно брать клею.
А по ковенантам вентир - топ дпс в рейде.
Кирий - топ ковенант для ключей.
Феи и некролорды по фану.
Если закрываешь фул героик и первых 3-х, 4-х, 5-ых боссов в мифике и ключи ниже 22-23. То на ковенант без разницы.
Привет , подскажи пожалуйста, какой именно кап скорости будем комфортен для игры в 15ключах и что лучше собирать потом , версу или искусность ?
хасты 20-25% универсалка =искусности
а я бы попробовал крит на каждом слоте, где возможно, остальное - как прокнет )
хасты мне комфортно выше 20, чем больше , тем лучше.
Верса и искусность в принципе равны.
Желательно найти кольца и шею со скоростью/искусностью, скоростью/версой или версой/искусностью. Если вещь выше ilvl , даже без хасты, то все равно бери
а крит то даже не упоминают )
для ключей вполне интересный вариант.
и чем же?
Крит самый слабый стат в ключах. Если есть шмотка намного выше илвл с критом, то конечно берешь.
парированием и дпс.
парирование прокает пассивку на откат тарелки, и его в этом патче можно набрать больше 40%
работает в паках мобов хорошо.
защиты даёт больше, чем верса или искусность, но только против того, что можно парировать.
Шанс парирования против 100% уменьшения урона от искусности и версы. Понимаешь, что ничего хорошего твой крит не сулит?
Ты на паладине то сам играешь?
искусность ценится и шансом блока, а это тоже рандом.
в паках такая рандомная защита работает вполне неплохо, так как много входящих атак.
и да, паладином играю, правда не очень долго ещё.
Но искусность все равно даёт тебе -% урона всегда, пока ты стоишь в луже, без шансов и тд.
Не видел еще ни одного паладина, который бы собирал крит в актульный для себя уровень ключа.
искусность дает очень мало постоянного снижения урона, да еще и только в луже, что не всегда бывает.
в основном ценится за блок.
крит тоже дает снижение урона, через талант на абсорб от тарелки, которую он откатывает.
а также, дает отличную синергию с легой на урон шора от тарелки.
и позволяет чаще сбивать касты.
но конечно надо на практике пробовать.
у меня пока 239 гир с уклоном в крит и скорость. в 16 ключах проблем с выживаемостью нет даже и близко.
Народ, посоветуйте ковен и легу для прота в пвп. Не спешите плеваться, под пвп подразумеваю только бг и опенворлд, никаких арен. Интересно только целование белок и игра на бг.
Так для 16 ключа у тебя лютый овергир.
16 ключи в 227 гире закрывались и проблем не было.
В почти 240 гире, ты хоть что возьмешь разницы не заметишь. Плюс еще прокаченные медиумы, усиленные кондуиты, выносливость с известности тд.
В 240 гире ты уже должен закрывать 19-20 без проблем.
у меня тоже не было, примерно в таком гире и закрывал первые 15-16 )
тогда крита было ещё больше, кстати, чем сейчас.
я к тому, что выживаемость вполне достаточная с любыми статами. скорее, дпс у пати не хватит.
Скажи ник своего пала.
А на счёт дпс, ты же понимаешь, что если один паладин пойдет с критом 30, а второй с критом 10, даже при условии, что это прям идентичные заходы, то дпс будет почти одинаковый. Я думаю даже не наберётся процента разницы оверолл на суммарный дпс пати.
Все что ты убираешь с версы и мастери которые также дают тебе прямой и стопроцентный урон, ты перекидываешь в шанс на крит.
зачем тебе ник то даже толком не одетого пала, омг ? )
Тророн ник.
который даст больше урона за счёт самого крита, бонуса леги, и урона самих тарелок.
в толпе милишных мобов, если набрать совсем много крита, на бурсте будет вообще прикольно - спам практически по гкд тарелки и шоров под 5 стаками леги )
ну, я пока ничего окончательно не утверждаю, но попробую подобрать шмот со временем на максимум крита. только долго это.
В толпе мобов у тебя и так тарелка прокать будет.
Ты с Клеей играешь в м+?
Попробуй Миканикоса с трейтом на хасту