Паладины танки и их ковенанты, плюс и минусы каждого ковенанта?

пробовал и Механикоса, попробую ещё )
Клею я под прошлую неделю брал, и чё-то понравилась.

в толпе мобов без крита тарелка всё же не так часто прокает, чем в той же толпе и с критом.
буду проверять дальше, гир нужен )

вообще, с парированием от крита что-то странное.
думал, там диминишинг стата, и в теорикрафте писали даже формулы расчёта, помню.
а сейчас на пале смотрю при разных значениях рейтинга, всегда на 1% парирования от крита требуется 39 рейтинга крита, вне зависимости от уже набранного рейтинга.
то есть, даже в этом тире, и 50% шанс парирования, получается, достижим вполне.

А что по легендаркам ? Видел пала в танке с Легой ковенанта от кирий, профит в чем ?

В рейд вентиры берут легу на молоток.
Кирии в рейд берут либо легу на молоток, либо легу ковенантскую. Ковенантская лега кирий - это просто дополнительный дамаг и генерация холи паверов. В СТ сильно вариантов нет других.
В м+ лега на шор

а что твоя некро лега делает? На некромолотке написано, что когда кидаешь молоток, то следующий хил даёт щит. А на леге для некромолотка написано тоже самое. Даёт 1 заряд и даёт щит когда хил.
То есть лега просто даёт 1 заряд? Или что ещё даёт?

лега даёт второй заряд самого некромолотка, плюс даёт второй стак ковенантской абилки.
то есть, без леги ты кидаешь некромолоток, и у тебя после этого один следующий каст хилки активирует усиленный шор, если на танке.
а с легой после некромолотка две хилки будут активировать усиленный шор.

то есть 4 хилки за 30 сек? а это профитно? А сам этот молоток и сами некролорды приемлемо или лучше не изгаляться?

4 хилки разово на пуле можно получить с автокастом шора. дальше, каждые 30 сек будет откат одного молотка, что даст две таких хилки.
ну, мне понравилось.
дпс в одну цель неплохой.
хпс очень высокий, если талант на отхил пати брать, где-то на уровне хила оверол, а то и выше хила даже.
по сравнению с кириями минус - нет масс сбития каста. но живучесть и отхил получше, чем у кирий.

вообще, пати из 3 дд и 2 протопалов некров было бы интересно пробовать в ключах. дпс выше обычной пати, отхила тоже больше, чем у обычной пати.
только никому это не надо, пробовать )

а можешь объяснить что кирийская лега делает? Я юзаю кирийскую абилку и в 5 рож летит 5 блинчиков. Затем что происходит? Я могу кидать блинчик внепланово каждые 5 сек? Плюс кидать плановый блинчик?

просто раз в 5 сек автокаст тарелки, если прот.
в течение 15 сек, то есть, 3 таких автокаста.

спс за инфу. А как кирийский скилл понимает в кого лететь? Во всех ближайших или только в тех кто заагрен? А за спину летит? А лега в таргет автоматом летит или рандомно? А за спину?

кирийская абилка рандомно по 5 целям в радиусе её действия.
не обязательно в ближайших, но по тем, кто в бою.
за спину может лететь.
легу так подробно не тестил.

хпс очень высокий, если талант на отхил пати брать, где-то на уровне хила оверол, а то и выше хила даже.
по сравнению с кириями минус - нет масс сбития каста. но живучесть и отхил получше, чем у кирий.

Хпс чуть выше , чем у кирий, дпс ниже это если по логам судить и чисто для Театра боли и чумных каскад.
В остальных данжах на любых аффиксах хпс/дпс прота кирия >>>> хпс/дпс прота некра.
Есть ли профит играть протом некром? Если у тебя в группе нет некра, то свапнуться для бафа некролордов в Театр или Каскады можно, профита больше , чем потерь.
В остальных случаях прот кирий в м+ профитнее.
20-ки в любой ковенанте закроешь.

это неверно однозначно, разница большая.
в кириях торжество намного реже кастуешь, так как заряды нужны на шор.
играл я и в кириях, и в некрах, могу сравнить.

дпс примерно такой же, может чуть-чуть ниже.
в этом патче, имею ввиду.

чем ? масс сбитие каста реально полезно в паре мест.
как раз в театре на ласте, например, и в чертогах на Эшелоне.

играл я и в кириях, и в некрах, могу сравнить.

К чему мне твои сравнения , если я могу зайти в логи и посмотреть раны с одинаковым составом танк хил и с одинаковым уровнем и временем данжа.
Только один танк некр, а второй кирий.
Кирийская абилка не только сбитие кастов.
Это дпс, щит на пол лица раз в 40 секунд, 5кп почти всегда, плюс получаешь очень много хасты от совы.
Я тебе еще раз могу написать, что паладин некр прот способен посоревноваться с паладином кирией протом только в Театре боли и в каскадах , если нет другого некра в пати.
В остальных данжах и дпс и хпс некра будет ниже кирийца.
Есть сомнения открой логи и посмотри

к тому, что я один человек, а там разные.

посмотрел логи. топовый хпс до 5к доходит оверол у кирий.
некр в аналогичном топовом гире 5к выдаст не особо напрягаясь, если пати получает много урона.
у меня самого бывало больше 4к легко в некре.

я в курсе.
всё остальное, кроме её сбития кастов, некровские абилки дают тоже.

угу, особенно хпс будет ниже у некра, верю )

некр в аналогичном топовом гире 5к выдаст не особо напрягаясь, если пати получает много урона.
у меня самого бывало больше 4к легко в некре.

ты в курсе как хпс считается в логе в м+ и как хпс считается у тебя в детейлсе или скаде?

к тому, что я один человек, а там разные.

Так ты никогда не сделаешь 2 одинаковых рана все равно.
Ты можешь мне не верить, а просто посмотреть инфу сам.
Всем кто спрашивает про класс, спек, ковенант и тд.
Чекайте людей кто вам отвечает. Если человек крутой профессионал всё может, все умеет на форуме, а отвечает с друида или с гнома 10 лвл, то лучше проверять его инфу.

а ты в курсе вообще механики некра, или пофиг на механику вообще ?
я специально для сравнения написал, что я играл и в кириях, и в некрах.
один человек, не разные. один аддон для замера хпс/дпс.
хпс в некрах был существенно выше. и не за одну игру сравнение было.

именно это и сделай, только объективно.
перейди в некры, поиграй с разными легами, в том числе и с ковенантской, сделай много забегов в ключи.
в некрах талант, естественно, на отхил пати.
сравнишь на собственном опыте.

Ты понимаешь, что условно в одном данже у тебя холипал и прямые дд, вы боссов за минуту расщепляете. В другом данже у тебя нуб шаман и монах с совой, которые сели на мету, а по кнопкам не попадают.
Смысл что со второй пачкой я выдам в два раза больше хпса то? Мне хпс не закроет ключ.
На счёт аддона, просто ты сравнивал хпс своего аддона с логами, что неправильно.
Играй кем хочешь, только не вводи в заблуждение новичков.
Ты же я думаю паладину своему до сих пор крит собираешь?)

ты и вводишь.
я хотя бы на опыте проверял на личном.
ты только по каким-то своим убеждениям )

да, крит неплохо себя показал в ключах.
в пределах 25% где-то, или около того.
опять же, многие палы заблуждаются и насчёт него. уверены, что идеально для ключей было бы иметь ноль рейтинга крита, а это не так.

естественно, понимаю.
и сравниваю в похожих условиях.
во втором случае, кстати, при танке паладине кирии, пати ложиться будет чаще, чем при некре )

Ну это уже на уровне бреда сори.
Ты если не ошибаюсь в 250 гире с критом не можешь закрыть то, что люди в 235 закрывали.
Ты не хил , а танк, да у тебя есть утилити, сейвы, ты можешь подхилить.
Но если брать по твоей логике, то условный вар или дк вообще тогда ключ не пройдут, раз не могут торжетсво в тиммейтов по кд бросать.
Я пишу не по убеждениям, а по конкретным цифрам.