и некр это делает намного лучше кирии.
а не хуже, как ты тут выдал.
по моей ? это твоя, на уровне бреда, сам же пишешь )
я с самого начала написал, что у кирий сильная сторона - массовое сбитие каста.
а у некра сильные стороны - дпс в одну цель, и отхил пати.
это ты тут начал писать, что некр прям во всём проигрывает.
по конкретным цифрам пары некров калек в логах, в сравнении с огромным количеством кирий, в условиях, когда кирии гораздо более популярны ? ну ок )
ты пишешь именно по убеждениям, так как цифр крайне недостаточно по логам.
а личный опыт получить не хочешь, чтоб сравнить нормально.
и это даже с учётом лёгкой смены ковенантов туда и обратно.
но заявлять безапелляционно готов зато )
вообще, по сути, сильная сторона некра пала в виде его хила, может быть использована в нестандартной пати без хилера.
либо в 2 танка, либо вообще в 4 дд и танка.
но это надо серьёзно тестировать, а всем наплевать )
по конкретным цифрам пары некров калек в логах, в сравнении с огромным количеством кирий, в условиях, когда кирии гораздо более популярны ? ну ок )
я смотрел 23 театр и 24 чертоги. Я думаю калек там мало.
Плюс можно выбрать такой же лог по времени и по составу с палом кирией.
Так если у тебя один пал Тророн, то ты мы возвращаемся к первому диалогу, что ты в ключи вообще не ходишь.
5 ключей на прошлой неделе, 0 на этой. Как можно вообще выводы делать. Тем более в 15,16,17 которые можно в два вагона пронести.
а личный опыт получить не хочешь, чтоб сравнить нормально.
и это даже с учётом лёгкой смены ковенантов туда и обратно.
Я пока не вижу причин реролится в некров от слова совсем. Да я вкачаю ковенант, также как и фей. Вдруг когда придется рерольнутся. Но преимуществ перед кирией я не вижу.
М+ все таки до сих пор про дпс и аое.
Нужен соло дпс, я лучше вентира тогда возьму.
очень просто.
для этого надо поиграть в двух ковенантах самому, и сравнить на личном опыте )
можно посложнее - изучить механику всех абилок.
но тебе это всё не нужно, ты и так всё понял по логам непонятно чьим.
я же написал уже.
соло дпс.
отхил пати. как можно использовать, я написал. если сработает в высоких ключах, то кирии паладины вообще будут не у дел, так как дпс такой пати и в паках, и на боссах, выше, чем стандартной.
в любом случае, хилу с некропалом можно гораздо меньше тратить времени на хил пати, и дамажить больше.
не факт, что лучше.
у вентира соло дпс выше только раз в 4 минуты, причём, только за счёт урона лужи самой, остальное время он ниже.
при этом, вентир будет и сам жить хуже, и пати хилить хуже.
Cколько у тебя соло целей в инсте? 3-4 , которых ты будешь бить в общей сложности 4 минуты за инст.
Хил всего равно будет хилить, в итоге у вас будет просто оверхил и всё.
паладины вообще будут не у дел, так как дпс такой пати и в паках, и на боссах, выше, чем стандартной.
Чем больше то? Кирий паладин бурстит пак как хороший дд, пока ты лупишь соло цель и хилишь непонятно кого.
Я не вижу смысла тебе писать. В тех ключах где ты чекаешь, можно вообще без вкаченого медиума и леги прийти и закрыть на +2
с этого и надо было начинать, что ты просто не видишь.
ну, если не пробовать, и не увидишь.
действительно, кто ж даст больше дпс, пати из 4 дд и 1 танка, или пати из 3 дд, хила, и танка.
не видно разницы, да )
если бы это было хотя бы близко так, пати в ключи были бы ровно из 5 прото палов кирий )
ты ж вроде логи любишь, так посмотри, какой дпс дают хорошие дд, и какой дпс даёт пал.
на паках, и оверол.
а если сингл таргет больше урона, значит в некропале с легой есть большой смысл в рейде? Подыхающих там гораздо больше. В основном там сингл таргет. Или я что то не правильно понимаю?
Я вот уже прям щас захотел некропала в рейд. И греймира. Ну или к 9.2. Ктож меня прям щас пустит менять
А как работает доспех который удерживает мою душу для танка? Мобы отагриваются? Я как подыхаю - мои труп валяется и его можно реснуть, пока я “душа с доспехами” или нужно ждать пока я совсем подохну?
Мне вот интересно. А если труп мой лежит и его можно реснуть. Я могу взять и будучи доспехом реснуть свой труп инженерией?
в рейде не пробовал, но если в рейде были профитны вентиры протопалы, то в этом патче будут вполне ок там и некры протопалы тоже.
10 секунд ты будешь жить ещё, со сниженным уроном и хилом от тебя.
никто с тебя не отагривается в этот период.
дальше, помираешь, и только после этого тебя можно реснуть.
трупа, вроде как, не лежит, пока ты бегаешь ещё.
бабл, кстати, не защищает от окончательной гибели.
можно за эти 10 сек телепортнуться камнем, например, и умереть уже по месту прибытия )
я помню почти год назад жаловались, что после смерти доспеха нельзя было встать реинкарнацией и солустоуном. Только “покинуть труп”. Если это пофиксили, а труп (я видео освежающее посмотрел) лежит - значит всётаки можно подохнуть, найти глазами свой труп и мои доспехи с помощью инженерии меня реанимируют? А что такого? не вижу никакого дисбаланса. Просто позволяет реанимироваться без срыва агро и никакой особой магии азерота
А некропаладин - подох, себя воскресил, прожал бабл с талантом - и всех заагрил опять. Чудо правда?
так же можешь ковенант сменить, и проверить ) хоть на друиде даже. ковенанты щас же меняются легко.
хотя, кампанию некров надо вроде пройти сначала, чтоб открыть этого медиума.
гляну как-нить сам тоже потом.
а посмотри кондуит “мощь праведников” некромолот усиливается например на 170% и на 50% от урона хилит. А урон то какой? 20к и хил на 10к? Или что там вообще? Овчинка стоит выделки?
252 этот проводник в усиленном слоте даёт бонус 200%
урон под крыльями тыщ 30 с крита, примерно.
из-за апа в патче этого проводника, соло таргет дпс у некра и стал существенно выше )
плюс подхил. проводник хороший.
кстати, можно менять оружие прямо в бою на двуручку, урон абилок будет существенно выше, включая и эту.
кто-то писал, что даже в ключах оружие менять можно. не проверял.
если да, то это можно применять для бурстов некра или вентира пала.
в пвп это очень сильно, по идее )
что то я вообще не нашёл в логах чтоб этот молоток хилит нормально. Я понимаю, что оверхил не считается. но там что то вроде 300к урона от некромолотка и 20к хила от некромолотка. Незнаю где там логи нормальные найти. Я так понимаю молоток кидают для урона и плевать хотят на хил от него.