Паладины танки и их ковенанты, плюс и минусы каждого ковенанта?

Ты сперва нафарми с мифик рейда шмот а затем пиши.Ответ был про Крит и бисовый шмот с рейда с сокетами господства,что в топ шмоте крит есть но шмот лучше ,привёл пример про камень дающий щиток(около 10 % хила за инст).Покажи своего пала посмотреть.Писал про твоего мишку что лучше выбрать для ключей ,ты умничаешь по палу и говоришь про кап Крита в 25-30% давая неправильную инфу новичкам,я тебе ответил про медведя и твои ошибки по этому поводу,тот же тал выживает сильнейший хорош с лёгой на барку но проигрывает урсоку в ключах т.к бурсты у большинства дд 2-3м и ты можешь делать биг пулы под берсой ,т.е считай неуязвим плюс хорошее агро.По шмоту 252 и тд, я не верю что за такое время ты не нафармил шмот с нужными статами.Сперва покажи своего пала а затем можно воспринимать твою инфу по капу Крита в 25-30%,а так просто флуд друда.

2 лайка

Ты ничего не понимаешь в Пале написав такую ахинею

Лайков: 1

Возьми даже 210 кольцо с театра боли верса мастери и апни на 246 оно будет лучше чем 252 Крит верса,даст больше хп из-за мастери,плюс урон и увеличить кол во хила по тебе

ответ на обсуждение про 252 шмот.
252 шмот на пала, с сокетами господства, можно собрать хоть при нуле крита в шмоте.
про 259 шмот я тоже упоминал выше.

не делал такого.

моих ошибок по медведю ты не указал. я, вроде бы, достаточно подробно объяснил выше.

за какое время ?
друидом в этом сезоне играю недолго. причём, в рейды не хожу.

и в чём тут ахинея ? обычный вопрос, откуда ты взял кап скорости.

для медведя оно лучше не будет. примерно на равных будет, в лучшем случае.
слить кучу доблести, проделать сокет, чтобы не апнуть персонажа, или апнуть на настолько мизерное значение, что будет вообще незаметно ?

170 версы и почти 80 искуссности не дадут на 246 левеле по сравнению с твоим 252 …камень разлома и с норм дд дырка есть за 15м…ясно вообщем,тема закрыта

Интересно зачем медведю набирают минимум 15% скорости… загадка лол

забыл добавить, что потеряется почти сотня крита, и немного выносливости.
причём, ты не учитываешь влияние на дпс вообще, как я понял.
а заодно и не учитываешь время на фарм этого 210 кольца, и время на фарм такого количества доблести.

медведю набирают хасту для кд щитка пала ? )
кстати, медведю набирают, обычно, куда больше хасты, чем 15%
при чём тут кд щитка то ? и почему 12 сек при 20 скорости ?

Не выдирай из контекста,в 1й части про скорость было сказано про мишку в 2й про пала и кд щитка. Зачем танку набирают себя скорость выше 15%…что тут сказать тебе если такой вопрос…меньше гдк,больше ДПС,меха у мишки,шора у пала и тд.Утомил реально,хочешь собирай 30% Крита дело твоё

зачем я прочитал твой пост, который не отвечает ни на один вопрос из процитированного ? )
ты себе то хоть ответить можешь ?

почему минимум 20 ?
как у тебя получилось 12 секунд кд щитка при 20 скорости ?
почему важно именно не больше 12 секунд кд щитка, что такой кап ?

Выживает - не такой уж плохой тал, быстрее сейвы откатываются, что полезно если с рандомами бегаешь, в 20 х мб и нет, но туда с рандомами такое себе бегать.

Минус 30% от автоатак это топ брат,особенно на укрепе.Сбегай на укрепе и посмотри в биьейлс сколько хп сохранил тал.Тоже делал легу на кору плюс тал выживает сильнейший,и кондуит на кору,хпс правда у хила шок,но хп скачет как у дк,особенно на яростном афиксе.Хотя сейчас овергир,можно эксперименты делать да и дру супер танк,починить ему агро и будет имба

Это если без леги на взбучку, и воплощения бегать, там да будет как у бдк) Я просто когда медвед был слабо одет, брал хранителя - мне не понравилось, сейвы долго откатываются, а хил может оказаться слакером. А так я сам себя хилю, даже когда хил сухой. На укрепе по моему достаточно инкарны и 1 сейва, за это время паки должны умереть, это все таки больше про дпс аффикс, быстрее убьют треш - больше шансов, что танк выживет.

этот талант, возможно, заиграет в 9.2 в ключах, из-за сет бонусов.
и то, не факт.
потому что хранитель земли намного лучше для ключей.

Интересно, сколько уже крита для ключей набрал этот протодруид?

Лайков: 1

Кароч, глянул статы на сетовых кусках протпала - мечты некоторых игроков о критическом паладине поддерживаются близами)

На сетовых кусках пофиг какие статы, все равно ты будешь их носить из за сет бонуса, а значит будет профит, даже если там один крит будет)