то тебе не нравится общее описание, ты просишь пример.
то потом не нравится пример )
что тебе надо то ? )
ты танчишь спиной постоянно. просто в логах это не напишет )
и от пати, в том числе, зависит, какой процент тычек ты получишь в спину.
это было к тому, как ты сравниваешь игру двух разных игроков в совершенно разных ситуациях, и делаешь вывод о том, сколько там атак спарировало.
почему без аргументов ? чем полезен крит, я написал.
по логам что-то доказать очень сложно, так что хотя бы такие аргументы.
а вот у тебя аргумент вида “это же шанс, но не такой шанс, как с блоком, а другое совсем” )
252 шмот собирать по приоритету статов - это абсурд ? ну, ок )
если шмотка максимального илвл, то выше илвл не будет.
если есть две шмотки 252, одна из которых с критом, ты её не выберешь.
то есть, при одевании, у тебя в итоге будет ноль крита на шмоте, если ты шмот собираешь по твоему приоритету.
или такого быть не может, да ? абсурдная ситуация иметь 252 шмот, с нужными статами, во все слоты )
ну да, раз у тебя такого нет, то это по-любому абсурд )
бисовый 252 шмот может падать с миф рейд боссов, которых не закрываешь, а сильваны так вообще 259 щит, который будет бисовым даже с критом, потому- что выше илвлом. И наоборот, выбрать шмотку из викли сундука по приоритету статов - это ок.
Так что да, твое стремление возвести в абсолют мои доводы выглядят бредово.
смотря сколько шмот с критом будет давать той статы, которую я хочу поднабрать. Тут нет черного и белого, исходить надо из ситуации.
Поэтому же у тебя ноль крита не выйдет в нормальных условиях, то есть не ставя цель себе убрать крит вообще.
ну так если ненулевой, то ты часть времени танчишь спиной )
это где крита нет ? )
этот шмот есть в ключах во все слоты, кроме нагрудника.
нагрудник есть в рейде, который проходят хотя бы частично ради шмота с сокетами господства.
либо, например, кирийская лега в слот нагрудника.
так что 252 шмот при нуле крита, и с сокетами господства, собирается.
259 да, уже не будет без крита, но его уж совсем сложно получить ключнику.
этой статы будет меньше, чем сумма полезных стат на другой шмотке. и эта сумма выиграет в любом случае.
ведь крит бесполезен для тебя )
поэтому, как раз, в нормальных условиях, а именно, если ты фармишь мифик рейд без ластов, и ключи, то у тебя будет возможность собрать гир без крита.
в реалиях текучего патча бисовым можно назвать шмот с любыми статами с сокетом господства
иииии… что дальше?) Задаться целью - конечно собирается) не совсем понятно, зачем ты мне это рассказываешь, я не говорил, что крит в 0 собираю, эт твои слова)
а это откуда ты взял? откуда ты знаешь, хасту, мастери или версу мне надо в текущий момент подсобрать?)
ну опять же твои бредни) дай приз цитату мою, где я говорю, что крит бесполезен и его я в 0 собираю)
опять же, ну можно собрать гир без крита, только я где то говорил, что мне это надо?)
я не так сказал, не надо желаемое за действительное выдавать)
дурачка выключай уже, и читай так, как написано) а не додумками занимайся) шмот с критом и с сокетами господства бисовый из за тех самых камней, а не потому что крит бисовый стат)
ну так и пусть не собирает, причем тут это?)
дошло наконец-то) поздравляю
что и требовалось ожидать, не нашел моих слов о полной бесполезности крита, и решил написать очередную дурь) по поводу принципа набора статов выше не раз сказано)
отнюдь, это ты начал фантазировать на тему “а что если собрать гир полностью без крита ”
Хотя рассказано уже было как и почему не может в нормальных условиях крит 0 быть.
Вообще хоть сколько-нибудь весомым аргументом в пользу прям огого полезности крита перед другими статами мог бы служить твой паладин, закрывающий 20+ ключи с упором на крит.
А так, повыделываться на форуме, дескать смотрите, я ни такой как все, собираю танка в крит и хожу 17 ключи, твой потолок) Вопросов нет.
Только советовать это другим людям, тем более новичкам, не стоит)
вот только есть шмот без крита, и с сокетами господства.
но у тебя бисовый с критом.
следовательно, у тебя крит - бисовый стат до какого-то капа, который ты сам же и выдумал )
при тебе. ты тоже ограничиваешься не топовым шмотом.
поздравляешь с тем, что указал тебе на противоречие в твоих словах ? ну спасибо )
да, было сказано не раз, и до тебя так и не дошло.
рассказано, как и почему в нормальных условиях это может быть, и будет.
но ты считаешь эти условия фантастическими, раз ты им не удовлетворяешь, и даже не стремишься собирать более лучший гир по заявленным тобой приоритетам.
это, как раз, аргументом не являлось бы, так как 20 ключи можно закрыть с упором в абсолютно любой стат. было бы желание.
причём, я нигде не говорил, что полезно делать упор на крит.
двойной косяк у тебя в одном абзаце )
Есть, только он падает очевидно с миф боссов, которых я не фармлю)
И еще раз, бисовый не от того, что на нем крит, а от того, что в нем есть сокет господства из доступных источников) какой опять кап, ты бредишь в очередной раз)
Продолжаешь подменяешь понятия, может хватит?)
Ты там про лфр шмот что-то плел не совсем понятное, поэтому и вопрос был, причем тут это?
Опять бредишь. Какие противоречия ты нашел в моих словах?)
Ну извини, в серьез воспринимать слова форумного клоуна на друиде про супер полезность крита для танка паладина не получается)
Зачем мне доводить до абсурда какую-то ситуацию. Ты сам с этим прекрасно справляешься, предлагая собрать шмот вообще без крита, раз он по приоритету собирается по остаточному принципу.
А что такое, крит же дает парри от пару лишних тычек и стаки некроты медленнее накапливаются) так вперед, своим примером собирай крит в приоритет и го пушить 20+ ключи. После этого уже можно тут рассуждать о полезности его перед другими статами)
Так вот же ты пишешь, что 25% крита это норм) а чтобы собрать 25% любого стата, тебе как минимум надо подбирать шмот с этим статом, читай делать упор на него)
Ты переобулся на ходу) ничего, бывает, когда не особо разбираешься в том, о чем идет речь)
шмот с критом и с сокетами господства падает тоже с миф боссов, которых ты не фармишь.
что у тебя с логикой ? )
этим занимаешься ты, придумал какие-то капы крита, и даже не осознаёт этого )
совсем непонятное тебе, так правильно.
на этом можно и закончить, надоело пытаться объяснять простые вещи, да ещё и без какого-либо прогресса у тебя в понимании )
У него и у медведя почти 30 Крита(собирал по остаточному принципу,ну выпало так,вот бы мне на Пале 30 скорости по статочному принципу выпало))).Лега не на ярость уросока(на крайняк ещё на кору неплоха, ну ещё на конвок куда не шло),родство на кота в талантах и выживает сильнейший вместо хранителя что в ключах топ.Пал самый мягкий танк(исключение дк но там самоотхил топ,а у пала либо хилишься и без шора сносят столько же сколько похилил )везёт что конец патча и овергир,плюс афиксные мобы много танку дают да и дд хороший дамаг дают,быстрее мобы умирают легче танковать.
Бро не гони пурги,сходи в 20 шпили на укрепе и стакающем афиксе либо в ту сторону и посмотришь почему Крит г (берут с сокетами бисовые ради камня господства,тот же щиток за инст даёт около 10% хила и тд)и поймёшь почему лега урсока топ в ключах и хранитель в талантах у медведя,особенно на укрепе и некротике.Твоя жизнь в ключах благодаря хорошей команде кикающей касты,хорошему хилу.Ну дал ты допустим 3к за инст с Критом вместо 2.5 но ты кайтил,дд теряли ДПС ,хил потел вместо дамага хиля тебя и тд.У пала не так как у мишки,минимум 20 скорости(кд щитка 12секунд),а ты вкидывая в Крит теряешь в других статах а без искуссности пал картон
Аналитика топовая )
а ты не думал, что 252 вещи для медведя лучше, чем 246, с любыми статами ? и что реально других 252 может не быть.
не думал, что таланты можно менять для разных задач, а не ходить постоянно с талантами под ключи ?
а легу на берсу я тестирую заранее, так как с учётом сета 9.2 она, возможно, станет топовой для ключей.
для медведя все статы нужные. скорость и верса немного приоритетнее.
к тому же, из 252 бижи у меня только кольцо, с большим количеством версы, то есть, вполне хорошее.