На бете стал доступен сервер для ключей. Побегал немного. Кирийский ковенант. Как будет время побегаю остальные инсты и потестирую некролордов. Главное успеть =)
Я конечно понимаю, что тут собрались одни профи, но Ретрика нужно любить, что бы им играть
И как говорится, у кого какие руки
Часто вижу, что ретрика поносят, а очень зря
В шл их очень апнут
И как правило ретрика берут для пвп прежде всего, а пвп его стихия
не отмщение, а возмездие (с) :))
И то верно!
хм хм, мне кажется кароч не поспекаешься по роли, начал играть в танке будешь играть в талого в танке, если спекаться в ретро то все менять придется, поправьте если я чтото криво понял
я вара уже заархивировал и положил подальше на полку
Всеми силами уверяю себя в том, что «паладин - хороший» и читая подобные посты, воля не воля, уходишь в негатив какой то…
В своем Twitter Ион Хаззикостас пояснил еще один важный момент. В отличие от талантов медиумов, которые привязаны к специализации персонажа и станут автоматически меняться при ее смене, проводники закреплены за персонажем, поэтому остаются на месте при смене специализации, а заменить их можно только путем сброса, который проводится не чаще чем раз в 7 дней.
Нужно пояснение насчет смены медиумов. Если у меня развита одна ветка у определенного медиума под специализацию “Защиты” (с проводниками “Защиты”) и я сменю специализацию, например, на “Воздаяние”, но мне потребуется та же самая ветка/медиум, останутся ли в ней проводники “Защиты” или сменятся на “Воздаяние”?
Первый вариант. Система состоит из двух частей: 1) использование проводников для создания “деревьев талантов” медиумов для всего вашего персонажа – это можно изменять раз в неделю; 2) выбор раскладки под вашу систему, созданную на 1 шаге – это можно делать без ограничений для каждой специализации отдельно. Если какой-то медиум будет казаться единственно верным (или совершенно бесполезным) для множества ролей/специализаций, то на эти важные отзывы мы сможем отреагировать, изменив дизайн талантов и отбалансировав его.
Таким образом, игроки смогут настроить троих своих медиумов как им пожелается, например по одному на каждую специализацию, роль или определенную задачу (для боя против одной цели, для урона по области, большой живучести, рейдов, PvP, подземелий и т.д.), однако менять раскладку проводников будет можно только раз в 7 дней. Это сделано для того, чтобы игроки не ощущали нужды менять свои проводники слишком часто, например для каждого отдельного подземелья или босса (как это ранее было с талантами, сущностями, экипировкой), ведь именно проводники являются основным источником повышения мощи персонажа у медиумов, но все же имели некоторую гибкость и выбор, меняя порядок ветвей и активируя те или иные проводники или даже меняя самих медиумов.
Сложность заключается в том, что если вы, например, создали раскладку под паладина “Защиты” и затем решили использовать того же медиума для “Воздаяния”, например добыв несколько мощных проводников, вам придется потерпеть некоторое время, прежде чем вы сможете переработать дерево (если уже делал это недавно). К счастью, если вы получите тот же проводник, который у вас уже активирован, только рангом повыше, то при добавлении в коллекцию он заменит собой и активный, поэтому менять его вручную не придется.
В общем, КРАТКО:
- раз в 7 дней ты можешь менять МЕДИУМОВ под свои спеки. А когда меняешь спек (в любой момент по желанию), то медиум меняется автоматически на последний “сохраненный”. Думаю это ОК.
Дружище, не надо зависеть от мнения окружающих. У тебя есть свое. С 2010 года на Протопале, и считаю его лучшим. Забей, что другие говорят. Вон, смотри что Рекстрой с Протопалом делает… Красава ))) Мы не Рекстрои конечно. Поэтому приятно просто играть.
Так протопал никогда не был на дне приоритета, конечно можно не париться с ним. У ретри же ситуация ровно противоположная.
Привет, светлый брат невысокого роста.
К Прото и Холи вопросов нет. Шикарны как в ПВП так и в ПВЕ. Основные претензии к Ретрику, что он как был так и остаётся в следующем дополнении слабеньким и никчёмным как в ПВП так и в ПВЕ.
Нового - ничего. Хотя нет, вру, ауры вернули))))))) Отняли, а теперь возвращают под видом красивой обёртки. Но только замечу, что сейчас в БФА “Аура воздаяния” и “Аура воина Света” являются ПАССИВНЫМИ и не активируют ГКД, в тот момент как в ШЛ - запускают процесс массового отката - круто, правда?
Почему тогда, раз они занялись возвратом аур, то забыли вернуть ауры на резист против школ магии? Это, возможно, было бы очень интересно и добавило выживаемости.
Сделал акцент на аурах спонтанно. Вернули много чего, но всё это очень бесполезно (ПОИСК НЕЖИТИ!!!), и т д.
Я понимаю, конечно, что если у класса 3 специализации из которых 2 - рабочие, то это уже невероятно круто, но извините - у паладина хоть и 3 специализации, но все они разные!
Маг, Рога, Хант - если у них, к примеру, одна рабочая ветка, то в этом ничего критичного нет - все они наносят урон и не могут танковать или лечить.
Да, я понимаю, что кто то хочет играть Фростом, а не Фмагом, но Фмаг в мете и т д, но суть ветки одна - урон.
А тут, ты либо танк, либо лекарь, либо извините - на скамейке запасных)
Мне особенно нравится мнение людей про пвп, которые в к пвп не имеют никакого отношения и знают о нем со слов “пвпшников” и нытиков.
Всем привет. Вскм добра. Появилась ли какая нибудь новая инфа по холикам? Может видосы какие-нибудь.
Жду новостей про холика, как они себя чувствуют на бете в данжах и на аренках? Видел, что изменили прок на мощную “флешку” и быстрый каст “света небес”, теперь быстрого каста нету, как хилить то теперь в пвп?
Играю паладином совсем недавно, попробовал все спеки, остановился на холике как мейн спек, офф ретри, очень нравится тематика света и все такое и сам геймплей и спец эффекты, очень круто, особенно под музыку POWERWOLF на аренке или бг врываться под крыльями и сносить хлеборезки вердиктом!)) Да пребудет с вами свет!))
Приветствую святейших, есть ли новости о ретрике, хотелось бы понимать, оставаться на нем или переходить на другие классы.
Если задаёшь такие вопросы - переходи.
Без шуток пал раз в 10 лет бывает метой и то не на долго.
эээм, кем нравится играть тем и играй, причем тут мета???
Добрый день, мой высокий друг.
Ну чтож. Рад наконец порадовать тебя, и как ты наверно сам знаешь, на следующие пару-тройку недель (начало октября 2020года) Рет-Пал точно мета в ПВП-бете-ШЛ. Думаем, что скоро приедет нерф Final Reckoning и Execusion Sentence, и тогда все вернется на круги своя. Ну не должны нам оставить такой супер-бурст. Если выбираешь талант Holy Avenger, то 10 секунд тратишь на разогрев, а потом крылья, Holy avenger и просто в течение 20 секунд выносишь одного из противников.
Как долго это будет продолжаться, и успеем ли мы в это с Вами поиграть в “реале”, поживем, увидим… ))))
Да прибудет с Вами сила света
Не порадовал