Вот этот щит очень нравится, но стоит явно будет недешево. https://ru.classic.wowhead.com/item=1168/щит-пламени-шлема
На пламегоре товарищ, с которым я хожу по данжам, урвал себе его вчера за 300 голды. Лучшего щита для аое фарма пятерок на данный момент не найти.
Да, не вижу его практически на ауке. 300 голды не мало, но он того стоит. Параллельно с ним стоит инженерный, он тоже неплох но слишком быстро ломается.
Полный урон каждой цели?
Да, всем в этом промежутке
Раз уж тут такая большая тема, может кто заодно подскажет стоящий билд на шокодина?
Ретриком? Забей. Тем более ты всё печёшься что бы не было сложно. Только хил.
А где не имунны и надо меняться ты предлагаешь другого танка брать? И где столько их насолить и главное ради чего?
Если для кача - то не стоит. Шокадин зависим от итемов и без спд в нем делать нечего. С БВЛ уже можно будет собирать
Спасибо, учту.
Тогда в каком билде качаться? Ретри? Прот?
Билд на ретрика я себе более-менее представляю, но вот прот для меня тайна за семью печатями.
Я не знаток, но свои пять копеек брошу.
Бонусы дворфов практические бесполезны. Паладин снимает с себя практически все навыком. Выбирай скорее какая тебе фигурка нравится.
Пал, до 55 точно, может и лечить и бить и танковать. Легче всего качаться в ретри, можно и АОЕ в танке, но проблема АОЕ кача в том что маги всех мобов вырезают. Но если ты играешь танком, то тут и думать нечего. Я качаюь в холли и это жесть. Бью мобов ооочень долго, зато не пью и могу выстоять против 2, а иногда и 3, мобов.
В интернете есть готовые сборки, смори и качай. Можешь с калькулятором поигаться. Главное не упарывайся в защиту. Урона и защита должны быть 50/50 пока не дойдешь по 60ур. Танки держат агро и качаются благодаря урону.
Зависит от предпочтения в прокачке: интересны квесты и кач вне данжей - ретри, хоть и скучный но дамаг выдает неплохой. Можешь немного вкинуть талантов в хил ветку и сможешь еще и лужей дамажить. Хилить сможешь в любом спеке до 60 в группах. Если хочешь танчить, то билд уже меняется и в открытом ты будешь слабее дамажить и прокачка становится максимально нудной.
И это главное! Еще курить брось.
Пал не вар, ему важно лишь держать на себе баф щита, ретри ауру и спамить лужу 5 вначале и дальше 2-3 в зависимости от юзания холищита. Чем больше у пала дефа, тем дольше он живет.
Так это и есть урон. Урон от магии света.
Так же можно вбырать навыки которые срабатывают от получения крита + парирование, которое дает доп. автоатаку.
Холи урон усиливается от спд, не от силы атаки(если не ретри с СоК). Потому ппал упарывается в деф, стамину, немного в инту.
Благодарю за развернутый ответ
А я и не утвержают что у танка главный наык сила.
На мой взгляд важнать приблизительно такая
Ретри = сила\инта\выносливость
Холи =инта\сила\выносливость
Прото = выносливость\инта\сила
При прокачке какие виды оружия чаще всего ты носил?
Ретри - двуручка
Хил и прот - щит и одноручка
Неужели мне стоунформа аж так бесполезна?