Если хочешь хоть какое-то пвп то инжу обязательно, иначе будешь щекотать вражин на капе. Паладин - это не пвп класс, сорян. Для пве и заработка лучший вариант - алхимия. А кузнечка это игра в игре, если хочешь заморочиться, плюс социален и собираешься много рейдить, ибо кузнец без редких рецептов - не кузнец.
По расе бери кто нравится внешне. Хуман для пала считается чуть лучше дворфа из-за оружейки и бонуса к репе, но преимущества слабенькие. Стоунформа именно для паладина не очень, потому что отчасти дублируется классовыми способностями пала.
Во-первых, с чего ты взял, что будет бк?
Во-вторых, подождать 2 года? За 2 года можно десять раз сменить работу, завести семью, сменить пол, сменить страну проживания несколько раз и тд. Еще не хватало 2 года ждать правки баланса в игре, чтобы поиграть на ретри паладине)
Я не умею в пвп, но у паладина есть способность мнимать яды и некоторые маг.дебаффы. так же есть бабл. При этом дря реетри не критична слепота, т.к чем реже он бьет тем выше урон. При этом дух паладину тоже не особо нужен. Пал востанавливает ману с критичемкого лечения. Так что просто выбирай фигурку дворфа или человека.
Поддеживаю. Пал это не про пвп. Он скорее класс поддержки.
Всем большое спасибо за дельные советы и ответы. Благодаря всем вам я определился с своим первым мейном в вове
Жду недождусь когда прокачаю своего хумана паладина до 10лвл чтобы писать от его иконки . Может кто-то с Рок-Делара даже в гильдию пригласит
Стоунформа дает тебе -10% урона по тебе. Для пве, особенно для пала который держит паки, это довольно неплохо. В пвп тоже неплохо, когда в тебя открывается рога или чарджится вар и 10% урона ты убираешь и имеешь иммун к ядам.
На РД гильдий интересных не так много + на сервере много орды. Соотношение по ощущениям где-то 42-58. И готовься к тому, что в начальные данжи на РД мало кто бегает, прокачиваться будет тяжелее, чем на старте сервера. Возможно это исправится убиранием слоев, ибо пока я бегал варом дворфом встретил только пару человек в локе.
Это талант для хилов. Не у всех есть.
Мм… фласки по себестоимости (а то и ниже) - топовый заработок.
Какие то странные вещи написаны. Стоун форма насколько я знаю юзается в отличии от абилок пала 1) в стане 2) не требует маны что уже плюс для пвп.
Касаемо не пвп класс: с кем обсуждал тему ретри, все орут что паладин это топ пвп после шп и лока которые в принципе валят всех .
Магов забыл. И элемов. А так да, топ пвп.
Расовая абилка дворфов ещё снимает блинд(ослепление) разбойников.
Ну как бы Маг-ШП-ЛОК-Рога. И все сильнее паладина. Ну рога может не сильнее его самого, но те классы с которым у пала траблы он кладёт на ура. Да и пала заковыривает если рога хороший. Хороший рога и маг так то любого могут заковырять.
Вопрос по прокачке пала танка. Качнул первым делом, как полагается лужу, после качаю прот ветку. Есть ли смысл качать перки на броню и деф? С броней, на каче, думаю прибавка не сильно большая будет, а из-за дефа, криты не будут проходить для проков таланта. Правильно рассуждаю?
Так естественно это для Свето-паладина. Все остальные специализации пьют и дух для них вообще бесполезен.
В интернете и на ютюбе есть руководства как качать прото-пала. В двух словах это не объяснить. Тебе придется пару раз перераспределять таланты. Ты должен знать одно - прото-пал эффективен на АОЕ каче. Но на многих точках маги будут тебе мешать.
ВоВе тащат прежде всего руки.
У воина, разбойника и мага очень сильный взрывной урон.
Жрец и чернокнижник практически бессмертные.
Я помню как на меня рога напал в откртом мире, он плясал вокруг и ковырял меня. потом я вышел из стана, накинул бабал, вылечился и как уе**л ему одни критом, что он ноги еле унес. Но крит мог и не вылететь.
Бедный чувак, качал бы лучше лока))
ну это очевидно. Классик это конечно круто, но бесконечно сидеть на нём такое себе. Гораздо приятнее катать на доработанной машине. Где к томуже есть арены (я против них, но основная масса почему то за)
На ауру брони на начальном этапе не надо вкладывать очки, можно их раскидать в доп 2% на весь шмот. Тебе важнее, чтобы ты чаще мог блочить удары (постарайся сразу в щит если он хороший, впихнуть минимум мифриловый шип (2-3г на ауке) ториевый в разы дороже. В каску не владывай очко, лучше его в более нужное вложить. У тебя должно быть благословение на снижение урона и выдачу урона при блоке. Позже ты будешь держать агро даже почти без срыва его кем угодно (лужа и щит на 4 заряда 31 очко в ветке защиты) причем лужу почти не пользуя. Из печатей у тебя будет использоваться печать света на отхил через правсудие т.е. двойной отхил в будущем можешь вообще вешать на врага через правосудие реген маны, а сам бить с активной печатью на отхил. Против кастеров можно включать печать на стан. (И да, лучше всего скоростную пушку иметь для палатанка. К примеру 33 уровень одноручный длинный рыцарский меч, скорость атаки 1.5 секунды, под печатью рыцаря света скорость 1 секунда, мобы разбираются быстро.
Но я не призываю и не обязываю играть так. Вариантов как играть протопалом много, кто-то вообще делает протопала на интелекте, обычно таких 1 на 50 паллтанков ибо редкий шмот на инту+ выносливость
Бк будет, но как отдельный сервер и через пару лет минимум.