Паладин. Обсуждение

А ты случаем не проверял, баф на агро от сил света агро от хила увеличивает?

Спецом не проверял, но пару раз была такая мысль, когда будучи танком отхилом дд флешкой возвращал к себе моба, но вот сразу не скажу как это часто было. Иногда просто бывали моменты когда кто-то (петом или не успев добить) агрил других мобов, и флешкой в хил забирал себе, но скорее всего это работает тогда, когда хилка критует

А какой смысл вкладываться в интеллект, если он может накачать ману печатью? Это ж не хил стоящий в тылу.

Ну кроме колва маны это ещё и шанс крита заклинанием. Аля ловка для крита.

Крит с правосудия от некоторых печатей практически намертво вешает на тебя моба, так же как в некроситете, страте, курганы это делает экзорцизм

Для крита нужен стат спел крит, на кольцах и тд. Брать его интой… Запахло актуалом.

Читайте описание того что дает интелект) в актуал не играю от слова совсем, 110 уровень удален 27 августа этого года (бфа не куплен)

Я не про тебя говорю, а про танков с интеллектом. Раз оно прозвучало, то должна быть какая то логика.

Так логика есть, я ее выше описал, скорее сумбурно.

Забудь про танкование рейдов паладином.

В классике нет сложных классов. Почти все спеки это 1-2 абилки в пве.

А что не так то? Пал не вар, мана для него все, лучше все же иметь запас не непредвиденные ситуации, чем надеяться только на реген с печати/джаги.

Не забывай, потому что лучше палотанка накс никто не протанчит, особенно опять же с экзорцизмом и гневом небес.

3 лайка

А зачем, чтобы по тебе проходили криты? Про рек забудь от слова совсем. Ориентируюсь на примерно вот такой билд при танкинге(хилить не собираюсь, потому упор в отхил/свечение не делается). https://world-of-warcraft-addons.ru/calc/paladin?tal=05500120000000053251335001021052000000000000 Можешь добрать владение оружием, даст тебе чуть больше дамага от автоатак или же силы, для большего блока.

Лайков: 1

Есть скрытый набор трейта - при благословении союзника ты тоже набираешь агро. Если моб сорвался 1 - не бегай за ним, больше времени потратишь и в спину получишь урона больше. Стой и танчи дальше.

Парирование не стал брать, чтобы кол-во блоков не уменьшать?

Насколько я знаю, парирование не дает срабатывать ауре и таланту блок щитом. Потому хз, мне не сильно важно, но кому то возможно пригодится. Можно, например, заменить тоже усиление одноручек на улучшенный стан. А предчувствие, с покупкой/выбиванием шмота с дефенсом раскидать на уже более актуальные таланты. Опять же, билд не универсален и направлен больше на фарм 5.

Я конечно возможно отстал от пираточной моды, но лучший танк на освоение накса это вар. Как в прочем и всегда. На вара же есть так же Т3. А паладин опять будет там пытаться миксовать кучу шмота с разных рейдов. Но это не всё. Как ты будешь паладином на стаках меняться не имея таунта?

Держишь свое агро сразу за действующим танком, на смене кидаешь ему боп и танчишь сам.

Лайков: 1

На всадниках как отмокать от дебаффов будешь? А как потом с другого танка снимать?

Бабл дебафы снимает же?

Танки с интеллектом > чем без него) На деле, палам важно иметь много инты, но не в ущерб всему остальному. Больше инты - дольше танчишь.