Вобщем прокачал я несколько классов до 10-15 лвл, и чувствую что то душа не лежит дальше за них играть. Решил рерольнутся в Альянс так как несколько лет играл за Орду. И вот выбрав паладина с удивлением обнаружил что у него уже на первых лвл есть просто читерские скилы- усиление брони на 50 ( что согласитесь на 5 лвл например уже тру), дополнительно бьет священной атакой, усиление атаки на 20…Не говоря уж о том что он сожет носить тяжелую броню и может сам себя хилить. Вспомнилась популярная песенка “А я ретро палладин я нагнул вас всех один” Кажется спустя несколько лет до меня наконец то дошел смысл этих слов:). И кстати, в чем он топ? дд, хил или танк?
он только хил.
почему? а как танк он дно разве?
Вариор мастер рейс.
А чего до 10-15, ты бы до 5 докачал и делал выводы. Чего уж.
п.с. Песенка обрела популярность в лк.
п.с.с Паладин, в основном, хилл.
Я задал вопросы и хотел получить ответы. Твой сарказм уровня школьника 3 класса тут не уместен.
Паладин это хил. Что ты еще хочешь услышать?
почему только хил
Потому что он танк как минимум без таунта и дд который бьёт автоатакой. Как паладин говорю
Какой минимум нужен что бы танчить? Таунт, у пала его нет, из агронабора лужа. Как ты собираешься держать босса? Ретри? Любой чистый дд передамажит тебя не напрягаясь.
Как паладин 33 лвла заявляю - и танчу, и хилю, и дамагаю в инстах, на прокачке у паладина все отлично, вот на капе что будет - время покажет.
Игре 15 лет. Все уже знают что там будет на капе.
Дай угадаю. Дети пираток говорят что пал только хилить может?
Времена меняются, и рейды 55ые закрывают, и для паладина местечко найдется.
А какая у него ротация…ммм
Авто атака,автоатака,выстрел из джаговика,патрон печати,авто атака,авто атака…)
Вот кстати за все время в игре ни разу не слышал “Палы не танчат на ваниле, куда ты лезешь?”
Нет, не угадаешь. Тебе уже объяснили почему паладин не может танчить и дамажить.
Пал может и танчить и дамажить,как танк в данжанах он наверно самый удобный
Но всегда будут те кто это делает лучше
Бывают такие времена что будешь рад любому танку.
В инстах на скудность ротации вообще не жалуюсь, там помимо печать-джага-печать еще хил, стан, боп, фридом, постоянный ребаф, на паках лужа добавляется. Мана уходит со свистом.