Как уже сказал для данжей это самый приятный танк особенно для аое фарма,так как может держать толпу без проблем
Для рейдов уже слабоват,мало сейвов и нету таунта
По агронабору на 1 цели уступает остальным
Причём тут дети если подобное и 14 лет назад говорили. Для инстов пал нормальный танк, для рейдов он не нужен, т.к нет таунта и снижающих урон абилок, а вара на его место найти не проблема. Как дд он слаб в рейдах из-за высокого агро и в целом зависимости от проков СоКа. В инстах дпсить вообще кто угодно может. Зачем кто то будет набирать ретриков когда есть дд вары которые значительно лучше дпсят и стабильней. А вот Холи Палов вечно нехватает.
Баян, но все же.
https://wowlol.ru/q/13290
Ретропал все время агро срывал с вара танка когда пушили мк . лучше ему не быть ретропалом .
Почему ретро когда ретри, что за бред хипстерский?
Ретропал+танец хумана = вполне себе ретро
Потому что ванилка. Тут всё ретро.
Ванильные мозги…
В теории можешь дамажить ретриком с сульфурасом, но кто его даст собрать во-первых, а во- вторых кто будет терпеть тебя в рейде как ретри, если ты можешь быть холи и давать в разы больше пользы? Прот максимум во время прокачки инсты потанчить. Набежали люди с актуала, где привыкли что для казуал игры любой спек подойдет, тут это так не работает, забудьте о совах/шп/аркан магах/ретриках и энх шаманов в рейдах, даже на казуальном уровне.
Проблема в том, что прибежали люди с актуала, а другие люди показали, что рагну можно убить мизинцем левой ноги. Так что будут тебе и аркан маги и совы и шп и рпалы в рейдах и ничего ты с этим не сделаешь (можешь быть рлом и сам их кикать конечно)
Просто люди ценят свое время и им куда проще сразу играть в рейтри, что бы спокойно делать квесты, фармить реги на профы и играть пвп, ходить в рейды, чем в холике получать по щам в открытом мире.
Авторитетное неподкупное мнение!
Паладин на классике это либо полноценный хилл либо сапорт.
Для прота на капе нет сетового шмота на танка! Но инсты на 5 человек он отлично подходит, великолепно держит пачки треша, ну на то прот и паладин чтобы отличаться от вара набором агро! Самое главное для танка паладина это мана, если ее нет то ты труп. Таунт этот ваш спокойно заменяет выброс печати праведности. 3 очка в праведное неистовство нужно вложить. Главное это вникнуть в таланты и все будет понятно.
А ретрик это чисто пвп спек, как и энх шаман!
О мой Саргерас.
Паладин набирает агро любым холи уроном, а не только лужей. Печать праведности, печать повиновения, правосудие, щит небес, аура воздаяния, экзорцизм, святой гнев, освященная земля, благословение неприкосновенности.
В текущем контенте паладин держит Рагнароса. Это показатель.
Да, давайте извращаться. Никто не мешает быть вам ретриком или протом) Почему бы и нет? Потом отпишите как вас берут в рейды, и вы всем там нужны(нет). А мы почитаем и посмеемся.
ТС, просто играй за кого тебе хочется, думаю, ты найдешь своё место в игре. Сам играю за паладоса и всё прекрасно, только не получается собрать группу в КТК…уж слишком ленивые ребятишки сейчас. А челики вроде “Ой пал не тааанчит, пал не домаажет!” Будут всегда, как и люди, которые берут расу дворфов-пристов из-за призрачного процента пользы в ущерб своего наслаждения от внешнего вида персонажа. Ты в эту игру для себя играешь или ради одобрения левых ноунеймов?
Ля, как же бесит рачье с актуала, которое первый раз установило ванилу и начинает спорить с теми, кто эту ванилу “прошел”…
Проиграл с подливой.
Соболезную
Если твоя гильдия называется не “покорители бфа” и в ней есть шарящие люди, то, когда придет время, анафема будет у приста дворфа, а не у найт эльфийки.
Скажи, а тебе не приходило в голову, что за столько лет люди могли не додуматься до того, как реализовать тот, или иной Спек?
Но мне до фонаря на шарющих людей, мы слишком мало живем, чтобы подстраиваться под чьи-то стандарты “правильного”. На кой черт мне играть за дворфа? Видить как по уродски (в моих глазах) он топает ножками, слышать в наушниках его крехтения на “я слиишкам далико”? Ну я лучше пархая ушками буду наблюдать грациозность ночной эльфийки, слышать нежный голос, который призывает меня остановиться и выпить освежающей ключевой воды. А ребятишки, которые яро пытаются доказать, что “пристоф берут толька бворфов,у них обилка, твоя эльфка не нужна тут”, вместе топают в жадницу или на пламегор. Мне удовольствие от игры важнее