Палладин- читерский класс в Ваниле?

Половину из вас на 60 бросят играть,а половина половины не увидят даже рейды.Был недавно случай,когда собралось пати в МК пал,маг,лок,рога и вар. Так вот пал отлетел на первом паке. И говорит: Нет прохила,а кто хил? Мы оглянулись, 4 из 5 думали что пал,его взяли(думали по крайне мере) как хила.В итоге он ливнул.Звучит как анекдот

5 лайков

httpУДАЛИs://www.youtube.com/watch?v=mwbZ3iTtpU8
Если ты про это видео- то оно репрезентативно примерно на 0 фиг десятых. По трем причинам:

1. На этой версиит пиратки есть спел павер уже ( это видно перед началом пула ) у нас тут нет спелпавера только тссс…
  2. Шмот на пале - это помесь т2 с нонсетом и т1. Т.е. чтобы хоть как-то танчить рагну, пал должен одеться в БВЛ. Репрезентативненько.
  3. Большую часть боя и по фрейму это видно рагну танчит вар.
  4. Ну и само-собой паладин сел по мане, даже несмотря на то, что маны у него было хоть попой ешь.

Фури вар это не обязательно дуалы, так же как и армс = двуручка. Пока у армса нету мортала (либо не кинуты таланты в специализацию) можно с одноручками бегать. Фуриком можно с двуручкой по куда нету вихря и талантов в берсерке.

Ну хз лишаться критового оверпауера с кучей блида в придачу ради ярости, такое на любителя.

Как раз закрыли они рейды только из-за того, что ничего за 15 лет не поменялось. Или ты думаешь, 40 человек решили просто так взять и зергануть Рагнароса с половиной рейда у которых нету 60ых? Из них кто-то уже в твиче сказал, что они готовились к этому, и практиковали раньше на пиратках закрытие рейда в зелёном шмоте.

Лайков: 1

Паладин универсал, поэтому он и танк и дд и хилл один из лучших в классике (только не все знают, что танком надо иди сразу на 10 уровне через ветку света до лужи). Упираешься спиной в стену и фиг тебе вар с рогой что-то сделают. У лока критами выносишь демонов, против мага или жреца скилл с возвратом урона после крита, если учесть что пал жирнее чем маг или прист) единственный кто бесит играя за пала, это шаманы.

Забей, им советы даешь что бы они не охрипли от жизни на 60 в роли дд ретрика , вложив море усилий , а они спорят даже не чекнув просто гугл или ютуб.
Забей(2) пусть что посеят то и пожмут как говорится, ленивых и упрямых ожидает соответствующее…

Я на паладина шел с прицелом на хила
попробую конечно спеладина, но это 50 на 50

Я так понял на ванили кроме лока, мага и фурика из дд некто больше не нужен.

Рога еще, минимум 2 ханта на рейд, можно 3

Фурик , рог , маг , лок , хант , именно в таком порядке , в 1 фазе Фурик , рог , хант , маг , лок …ну и 1 шп.

В особо редких случаях в кастер группу еще берут бумкина как талисман и на баф самых лютых кастеров.

Мда не знаю,что люди в классике нашли?

Это- весело. Находим же мы что-то в актуале, хотя там есть энх шаманы, например, о которых все уже забыли.

Ну пока мне бфа намного больше нравится, весь хардкорд ваннилы это90% бесполезной беготни.

скорее 50% беготни 40% драка с кривой игромеханикой 10% хардкора где-то так.

пжлст не спорьте с ним , это опять на 50+ страниц.

10 % хардкора если ты вар остальным пофиг ,ну если не пулить по 3 моба

1. И много ли спд у паладина? (Я вообще не успел заметить статы).
  2. Сейчас т2 не понадобится.
  3. Таунт после второго перехвата считается за “пал агро не удержал”?
  4. Ну, разливая лужи по кд, естественно, сядет. И начистоту - мана таки ещё была.

Во первых тема называет “Палладин- читерский класс в Ваниле?”

Причем здесь ваша не любовь к Классике и субъективное мнение о игромехе и тд ?

Во вторых - у меня создается впечатление что с вводом класики в БФА добавили дейлик " зайди на форму класики и нас… оставь свое очень важнео мнение о том что бфа лучше"

4 лайка