Палладин- читерский класс в Ваниле?

Вроде уже всю тему обсосали- можно сделать вывод- что пал может танчить,но не крутых боссов рейдовых,а обычные подземелья ,а вот медведь может и рейдовых,если дадут.

Я уже ответил почему,друг.См. выше

На самом деле нет - после того как я убил своим магом рогу на 5 лвл выше меня ( я был 17, он 22) ,явно пал не читерский)

Все уже обсосано до нас)

-Пала самый танковый танк (им тут все успешно тончать)
-Самый дамаговый дамагер (больше магов и рог походу)

• самый хиловый хил.

В общем в принципе не понятно зачем другие классы нужны)

Хороший танк, раз фуллмана.

5 лайков

и самые крутые бафы )
один минус - качать доооооооолго

Вара и рога тоже не просто и хила в Хиле) ,им в пати хорошо качаться.

А мишек не любят ханты вары и роги, но вот если вар танк рл- мишка может хорошо пристроить свой мохнатый зад. ^_~

Лайков: 1

Так, есть видео доказательства, что пал танчит рейды. Именно мейн танком, в ваниле, без пота на лице.
Почему вам это так не нравится?

3 лайка

Клоун? А, то есть если я не играл за пала то я клоун. прикольно. А на счет апа 60 лвл- ну так я работаю, зарабатываю бабло и у меня нет столько времени как у школоты что бы играть. А ты то сам кто? вася с 5-го б который будет работать на меня?

Наверное хороший пал.

Чушь. Это не ператка, уже много чего отличается.
Никто не знаел что рейды закроются с первого пула персонажами не то что без пререйд, даже без максимального лвла. А разговоров то было про резисты гринд пререйда и тд :smiley: Так и на капе баланс еще может поменяться. Баланс в играх близзард = вечные качели. Тех кто думает что мета продумана и не изменится ждут сюрпризы (ну пираточники привыкли к постоянству, тут немного не так работает все).
Пал шикарный танк на каче с аое заливом уже как минимум.

Лайков: 1

А что такого дает стойка берсерка вару, можно отлететь от 2х мобов стабильно?
Имхо от нее бонус только фулл фурику при полной прокачке. Но самое странное на фурика не завезли классовое оружие, пришлось самому спекаться в армса.

Холи палам вообще вручают двуручный дрын)

Одно слово: “перехват”, засчет него становится можно эффективно в соло резать паки с кастерами. Жизнь резко упрощается.

Пак с кастерами для соло вара на 30 это инста кладбон. Ты о чем.

Подбежал, заагрил, побежал назад. Миллики начинают возвращаться на свою точку раньше кастера. т.е. миллики бегут на базу а кастер еще нет. перехват в него и вот кастера уже можно резать в соло.

А типо фишечки с агро, чуть побил моба и он на тебя злиться больше. Но ну его нафиг этот риск с перехватами, милики могут и развернуться помочь.

Если милик продамажен больше, то кастер отстанет. Я так троллей вчера в тернистой делил.

Лень читать что сверху, возможно такой ответ уже был.
Паладин это класс, который может всё, но делает он это хуже остальных. В группу/рейд их всегда будут брать из-за бафов, как минимум сигнеты на босса, и по 1 баффу с каждого. Но если взять любой другой дд класс, будь-то фури вар или рог, не передамажит. По сравнению с варами танками паладину в капе нереально держать агро, хил из паладина хороший, что есть то есть.