Привет.
Недавно слез с иглы крмморпг все эти 15 лет вов была на слуху(обычно при старте аддонов). Ну вот и решил поиграть в шадоулендс, но тк релиз перенесли, ждать терпения не было
В вов собираюсь быть казуалом, тратить по 1-3 часа в день на игру. супер пупер сложные рейды или что там есть на капе не особо интересует.
БФА не покупал. Куплена только подписка. Как станет доступен предсказал на ШЛ, куплю и его.( с токеном на быстрый ап)
-
Пока что играю за паладина(качаюсь - воздаяние, в данжи хожу - свет)
За пару дней апнул 44лвл .(одно меня напрягает, что такой большой лвл, а я в локациях недалеко от штормграда. Потыкал на мировую карту, а там локаций - просто огромное кол-во!!!) Когда я все успею пройти? Даже нет, я их вообще когда то увижу? как я понял сюжетного квеста нет - приходишь в одну локу, делаешь там все квесты, потом тебе отправляют в другую и так по кругу. Так? -
В ШЛ планирую апнуть жетоном рыцаря смерти. Что скажите?
-
Очень интересуют профессии. Ссылки в ВОПРОС-ОТВЕТ 6: НОВИЧКИ, ВАМ СЮДА. не работают. Видео в ютубе многолетней давности. Мб есть более-менее новая статейка про профессиям?
-
Дошел до тернистой долины. И во всех локациях до нее встречал 1-120 лвл персонажей, которые так же делали квесты. Зачем и почему?
-
На ютубе полно “контент мейкеров”, “гайдоделов”. Посоветуйте парочку нормальных.
-
Слышал о модах. Безопасно? Надо?
МБ что то упустил, скажите-посоветуйте.