пхахахаха…аааааааааааааааа… реколор пчелы из бфа, только белая за Бурные потоки времени!
вот что я забыл за маунта
хоспади, какой же кринж) она просто жеееесть какая убогая)
Такого я еще не видела))
Вообще я не против реколоров, честно. Но я против того как их реализуют
Во-первых, по-моему реколор не может считаться основной наградой, может быть дополнительной, промежуточной, но не главной. А уж тем более единственной!
Во-вторых, халтурная перекраска это тоже плохо. Ну вот с этим же урзулом несчастным. Он такой в игре один, и взяли вы его в пул наград для фигового патча чтоб именно за ним кто-то пришел, ну проявите уважение какое-то к «величию» этого маунта, чтоб не стыдно было обладать обеими версиями
Себе покупаю вообще не все реколоры. Либо тех, кого у меня нет, либо если есть, но нравится расцветка
полностью поддерживаю! Но я правда скупаю, все что вижу, потому что у меня заскок на коллекционировании) тут с головушкой беда с рождения.
А если так подумать, на счет легиона, там же не так много маунтов которых нет. Те же инферналы каких только цветов уже не имеются. драконы и ковры еще в легионе как грязи. а больше и не помню. Крыса разве что, но она легко лутается
у меня легион только с урзулом и ассоцируется. Ну разве что с ЦАПа маунт, но он дренорский
Мдя… Одни “восторги”)
А тем временем, я про всё это писала ещё в ДФ, писала, что так будет. Про реколоры, про “замиксовывания” старья до тошноты. Ох, сколько негатива на меня вылилось, сколько раз “зарепортили”. Ну теперь пусть живут с этим.
по мне так это уже в дреноре было видно. Другое дело, что я например и не против, еслиб делалось с умом и фантазией. То же бфа и экспедиции, сколько там реколоров было и ничего.
Другое дело, что ща и контента нет кроме реколоров и реюза. Вот это грустно. Те же ключи и одни и теже по какому там разу?
Он будет прекрасен!
Свет, дай мне силы! … и отдышаться немного! … и 1 бургер пожалуйста! ))
Так! Попрошу!
Андрюха, у нас булинг, по коням! Возможно сексимз и антибодипозитив!
Кстати кто знает как теперь скалирование работает в таймволках?
Раньше писали уровень шмота. В БК подземелья было классно ходить с Пандаренским плащём, дреноским кольцом, и сетом Азерота.
Сейчас это что-то даёт, или лучше в актуальном шмоте?
Зерет Мортис 2.0 )))
все кроме рейда - актуальный шмот, в рейде ты 30й лвл, но работает или нет, сам не тестил. Но дпс у некоторых пасанов был улетный. За 5к
Ну наконец-то сделают так, что этот динозавр будет корректно запускаться хотя бы в 2K и на Win11. Правда, озвучка будет наверняка ущербная, да и денюжки сдерут, как за AAA-игру