Патч 11.2.0 – «Призраки К'ареша»

Уже очень скоро, а именно 6 августа, выходит новое обновление к ТВВ - “Призарки К’ареша”. Это последнее крупное обновление в этом аддоне ( но будут ещё два небольших : 11.2.5 и 11.2.7 + “Ремикс Легиона”, но это всё глубоко позднее) Осталось всего-то каких-то 2 КД.

Чего вы ждёте от нового патча? Ждёте ли вы его вообще? На что надеетесь? Чего желаете?

Для тех, кто забыл или не в курсе, вот краткий перечень всех основных новинок обновления:

• Новая локация: К’ареш
  • Продолжение кампании The War Within с упором на эфириалов и Владык Бездны
  • Новый город-база: Тайный рынок Тазавеш с НИПами и задачами
  • Новый улучшаемый артефактный плащ: Обмотки Решии с бонусами для занятий в открытом мире и вне его
  • Новый тип занятий в открытом мире: Фазовый нырок на К’арене, доступный благодаря Обмоткам Решии
  • Новая система: Экологическое наследие с поиском зверей и растений для заповедника Ве’нари
  • Новый рейд: Манагорн “Омега” на 8 боссов
  • Новое подземелье: Заповедник Ал’дани с 3 боссами
  • Новая вылазка: Штурм архива и новый “Заклятый враг” – Принцесса Нексуса Ки’веза
  • Новая ротация эпохальных+ подземелий для 3 сезона: Чертоги Покаяния, Тазавеш: Улицы чудес, Тазавеш: Гамбит Со’леи, Ара-Кара, Город Отголосков, “Сияющий Рассвет”, Приорат Священного Пламени, Операция “Шлюз” и Заповедник Ал’дани
  • Новые классовые комплекты, бонусы которых связаны с героическими талантами персонажа, а не специализациями
  • Улучшения классов, включая переработку жреца “Тьмы”, монаха “Хмелевара”, рыцарей смерти “Льда” и “Нечестивости”
  • Улучшения PvP, в том числе изменения талантов и новый Остров завоевателя для баталий в открытом мире

На ПТР пат получил статус “релиз”, а значит он уже совсем готов к выходу.

7 лайков

Предыдущий патч и Нижняя Шахта вышли очень насыщенными, занимательными, развлекательными, с юмором и большим количеством занятий в открытом мире.
Но сейчас в нём уже всё досконально изучено и пройдено ( из того, что действительно хотелось пройти).
Поэтому многие из актуала временно переключились на классику в связи с выходом Пандарии. Я же просто неспешно фармлю голд и покупаю жетончики в ожидании нового патча здесь. Я знаю, что не успею сделать в Пандарии всё, что хочу за 2 КД с моим неторопливым темпом игры и любовью вчитываться в квесты и всё рассматривать в деталях. Поэтому останусь в актуале.

Интересно! У нас сюжетно выходит, что герои какие-то нагибатели принцесс - Ансурек, Галивикс, Кивеза…
Хочу такое звание, типа “убийца принцесс”, или “похититель принцесс”, во имя Ледяного короля, разуметься.

3 лайка

Я ничего особенного не жду – и не подумайте, что это очередной пост бурчания.

Наоборот – считаю нормальным, когда патчи по своей структуре в целом похожи друг на друга, с незначительными отличиями на уровне базовой концепции.

Потому что невозможно придумывать концептуально прорывные идеи на регулярной основе, как на конвейере. Это вообще относится к любой области, в том числе к играм, и особенно к такой старой, как WoW.

Общество потребления, конечно, хочет постоянно чего-то нового и захватывающего, поэтому выпускать контент нужно регулярно и часто, иначе все разбегутся. Но каждые несколько месяцев придумывать что-то, что полностью переворачивает весь игровой процесс – на мой взгляд, невозможно, да и избыточно. Настоящее творчество – это не просто вдохновение, но и последствия долгого погружения в тему. Поэтому я не жду чего-то прорывного чаще, чем раз в несколько лет.

Но интересно посмотреть какие-то чисто технические штуки. Как дизайнеры поработали с цветами, текстурами, как новая локация будет восприниматься визуально, насколько она окажется органичной. Близзовские дизайнеры за последние годы очень сильно прибавили в этой области, но все равно обилие сине-фиолетовых оттенков меня (пока) смущает.
Музыку, конечно, послушаю, как следует, погружусь.
Ну и рейд с гильдией – это для меня всегда самое важное.

Правда, патч бы на месяцок попозже – но что уж поделать.

3 лайка

Галливикс, конечно, – принцесса та еще. На выданье. Хотя если, как водится, там и полцарства в приданное, то чего бы и нет, правда же, ребята?

5 лайков

Конечно, Галливикс - принцесса, только уже слегка мёртвая. :laughing:

Меня тоже всё устраивает.

Я тоже очень люблю дизайн варкрафтовских локаций.

А для меня сине-фиолетовые оттенки - одни из самых любимых. В таких тонах преимущественно одеваю своего лока всегда (за редким исключением). И в целом такие спокойные холодные тона приятны для глаз, кмк.

Чего я в принципе не очень жду, так это новой активности в открытом мире.
Потому что у меня складывается впечатление, что начиная с ДФ Близзард регулярно вводят активности, которые заключаются в убивании толп мобов в определённой локации в течение 15-20 минут и босс в конце.
Это было неплохо первые пару раз, но ведь ничего не меняется уже четвертый год.
Может быть поэтому моей любимой активностью была варка супа у клыкарров - она хотя бы предлагала на время отдохнуть от боевой рутины в игре.
С этой точки зрения даже фронты в БфА смотрятся гораздо сложнее структурно.
Я понимаю что в задачу дизайнерам ставилась возможность соло-участия в ивентах, легкости прохождения и небольшого времени, но как то слишком однообразно, как мне кажется.

5 лайков

Тот неловкий момент, когда 4 августа заканчивается игровое время и далее я, скорее всего, буду ждать миднайт. В ШЛ я уже в свое время играл. Зачем мне платить за ШЛ 2.0? И так уже в “Видения” возвращали, теперь вот в ШЛ… Творческая импо… кхм. В-общем, она самая. По принципу - игроки любое … скушают. Лучше перепройду HMM-3, в Мастер Ориона-2 поиграю, в цивилизацию 3… А платить буду только за РЕАЛЬНО новый контент - миднайт. “Реколор” контента мне, увы, неинтересен.
И, да, у меня глаза заболели только от одного скрина новой локации с активностью “фазового перехода”. Играть в ЭТО целыми днями?! Спасибо, нет.

2 лайка

Так выглядит последовательность…

Однообразие, безусловно, всегда плохо.
Но, строго говоря, под твоё определение подходит всего 1 ивент - тот, что в Тайносводье с Сиянием Пламени.
Мне, например, очень нравится как организована движуха в открытом мире в Нижней Шахте (вызывные рарники, доставка на машинках и даже раскопки мусора :laughing:) И я всё ещё делаю театр на острове Дорн. Очень приятный.

Суп Клыкарров был классным, да.
И идею ивентов без боевой рутины я также поддерживаю всеми силами. :slight_smile:

Не очень поняла про ШЛ. Это из-за вовзращения в сюжет брокеров. что ли?
А так новая зона, её тематика и дизайн это скорее улучшенная и более красивая версия Пустоверти из Запределья причём с гораздо более разнообразным кругом занятий в открытом мире. :laughing:

В общем тут я никак не могу поддержать мнение. Извините.
И цветовая гамма новой локации мне тоже нравится. как я писала.

Не поняла… Последовательность чего? :laughing:

Лайков: 1

Ну кстати да, соглашусь, театр неплох (хотя конечно немного надоел), а шахту я вообще если честно полюбил, очень атмосферная локация получилась.
В целом я вообще наверно выгорел изза обилия активностей сейчас (была неплохая тема на НК об этом) и забросил всё до старта нового сезона.
Но с другой стороны позавчера оплатил очередные два месяца подписки - пока что мне интересно что будет дальше. :slight_smile:

PS При этом Непобедимого, Пепел Алара и элементаля с Джайны я выбил! :wink:

Там вульпера пишет “Хочу нового но лучше пойду поиграю в старое потому что новое недостаточно новое”

4 лайка

Теперь поняла. Спасибо а пояснение.

:+1:

Печально, конечно. Но так не редко и у многих бывает. У меня пока с момента создания аккаунта и по сей день ещё не наступало выгорание ни разу. Я правда никакой обязаловкой в игре не занимаююсь, делаю только то, что хочется. И даже голду фармлю всегда по чуть-чуть с удовольствием.
Надеюсь, что перерыв от игры поможет тебе снова получать положительные и яркие эмоции от геймплея, новых активностей и новой локации.

:+1:

О, поздравляю! И даже немножко завидую! Мне из этой шикарной триады ничего не упало. Хотя я и пыталась их фармить. :slight_smile:

1. Пометил, как троллинг.
  2. Да, лучше я поиграю в старые и ОТЛИЧНЫЕ игры ОФФЛАЙН бесплатно, чем буду платить за право и дальше быть бэтатестером в реколоре и реюзинге старого контента, старых развлечений, ломая глаза в ужасной цветовой гамме и думать при этом, а потянет ли 8-гиговая видеокарта “новый режим старого контента”? И да, в помойку нижней шахты я тоже не играл, поскольку не люблю копаться по помойкам.
    На мой взгляд, который я никому не навязываю, TWW - худшее, что было в WoW. Если я по пунктам распишу ВСЕ минусы TWW - это будет перманент…
    НО я рад, что тем, кто нынче “ведет генеральную линию” на форуме, всё нравится. Ведь тех, кому что-то не нравится в нынешнем WoW, давно на форуме перебанили. Так что осталась только одна верная линия: СОВРЕМЕННЫЙ Вов прекрасен, все, что в нем происходит - чудесно, а кто так не думает, для тех есть тема “Тема для прощаний”.
    P.S.: и, да, “Невыпадимого” я выбил. Но это, увы, НИЧЕГО не меняет.

На вкус и цвет, как говорится…
Не сердись, нам просто нравится ТВВ. А тебе удачно и приятно поиграть там, где ты нашёл для себя отдушину и удовольствие :slight_smile:

И это хорошо. Каждый имеет право на своё собственной мнение. и одно не хуже других.

Я думаю, что если расписывать без негативных эмоций, по делу и беспристрастно, в культурных выражениях, то всё будет норм. :slight_smile: Даже уверена.
Но вот такой пост может собрать много очень нелестных ответов от фантов ТВВ, тут придётся потерпеть. :slight_smile:

А так это душахаоса давно тебя не было в уличных гонках

2 лайка
  1. Мимо. Хотя я знаю этого чела с вп и во многом с ним согласен.
  2. Для Вас, видимо, любой, кто смеет не любить TWW - душахаоса? Психотравма?

мне просто накидают вагон репортов и сольют в бан. как было со всеми, кто был недоволен.

+остальное нытье

Знаете, всё таки есть разница между критикой и голословными нападками.
Вы вообще на что надеетесь, поливая грязью игру на форуме, где общаются поклонники этой игры?
Просто для сравнения - это как придти на стадион, сесть в сектор “Спартака” и начать кричать “Зенит - чемпион”. Не нужно быть пророком чтобы понять - милой беседы не получится.
Вот и вы ведёте себя примерно так же - сначала провоцируете единственно возможную и умышленно вызываемую реакцию, а потом бегаете с криками как вас все не любят.

2 лайка

Если же я НЕ ИМЕЮ права обсуждать те аспекты, которые мне НЕ НРАВЯТСЯ, а обязан лишь восхвалять игру, то я, пожалуй, пойду отсюда.

И, да, здесь остались лишь “фанаты”. Правда это, как мне кажется, такие фанаты, которые, если перестать им платить, сольются с форума… В то время, как истинные фанаты игры, которым как раз многое не нравится нынче В ИХ ЛЮБИМОЙ игре, на минутку, давно сидят с перманентным баном на форуме. Но я, пожалуй, умолкну. Какой смысл спорить с теми, чья задача подвести под бан ЛЮБОГО, кто отклонится от “генеральной линии” данного форума? Правильно - смысла в этом нет никакого. Пока, “форумная бригада”.

2 лайка