Просто потерпеть/подождать. Я решения не нашёл. Просто бегал вокруг босса.
у меня в патче 3 основные проблемы.
-
Не могу набить кап резных гербов без рейда и ключей. раньше кап легко заполнялся обычными викликами в открытом мире.
-
Квест из сюжета экологической сукцессии “В Долину штормов” не работает, соответственно не сделать эту сюжетку.
-
Я впервые столкнулась с тем что в таймволк рейда (Ульдуар) не берут с ником на кириллице ни дамагера, ни хила…
Не знаю, что делать…
Прямо так и написали “с ником на кириллице не возьмём”? ![]()
Может просто персонажи недостаточно одеты, а для начала сезона пугам это может быть важно - в первую неделю даже таймволки могут оказать некоторое сопротивление.
Нет конечно, отклоняют просто почти сразу и всё. Никогда прежде такого не было. В таймволк рейда попасть не составляло труда.
А тут вообще никак. Знакомый. у которого персонажи и на ру серверах и европейских и ники соответственно на латинице и кириллице, тоже обратил внимание, что его персонажа с ником на латинице взяли как обычно. А другойперсонаж с ру. сервера не смог попасть в рейд.
так что вывод делается невольно печальный…
Я с октября прошлого года ни единого рейда в таймволке не пропускала и всегда попадала без проблем.
Вывод ошибочный. Пугам плевать, кириллица или латиница, главное – голд.
Все прохавали, что нынче первая неделя освоения, а Ульдуар – возможность полутать халявную героик шмотку, потому этим пользуются и берут за типсы: чем больше предложить в заметке при реге, тем больше шанс получить инвайт.
Это если Вы пытаетесь попасть по скипу на ласта офк.
Вот оно что.
Мне почему-то это в голову не пришло. Теперь всё понятно. Проблема в банальной меркантильности.
Тогда есть надежда, что через пару недель таймволк рейды снова станут ламповой приятностью.)
Леримор, спасибо за объяснение.
Это на двух ластов за Голду берут, на фулл пронос просто так берут. Там только левиафан душный, остальные боссы зергом убиваются. Ходил два раза сегодня, в обоих рейдах были персонажи с никами на кириллице.
На фул вот тоже не взяли… Попробовала. 10 попыток и бросила. Жаль ключей в вылазки ограничено(
И что делать с экологической сюжеткой?
только через вармод? Или надеяться. что починят позже?
Ну меня на фулл взяли ханта в 662 гире с первой попытки, врятли у тебя более слабый гир
у меня все четверо персонажей 670+. Может всё-таки проблема в кириллице есть?
Вообще всё очень странно и я не понимаю, что происходит…
попробуй регаться где мало народу, когда в рейде 20+ человек уже есть, попасть сложнее
Попробую завтра, если времени хватит. У меня тут 1 день поиграть осталось… Я потом уеду на пару недель и будет не до игры какое-то время. ![]()
Надо регаться в самую свежую группу там буквально за 10 секунд 500 заявок тоже сначала не понял а потом как понял
Вчера попал в Ульдуар на полное прохождение, заявки кидал примерно минуты две-три, не более.
Все рейды со скипом сразу на ласта имели приписку “tips”, так что только за золото.
Пишешь в ноуте тип и заходишь просто так
Это же обман! ![]()
Не мы такие жизнь такая ![]()
По секрету скажу не обязательно типать десятки тысяч
Ну вчера в одном из рейдов вообще писали что “будем рады “чаевым”, но не обязательно”
Правда на мой запрос без заполнения заметки не ответили ![]()
Пишут, что жрецы псоле убийства Пространствуса получают квест на артефактный посох.
ага.Но кстати-особо не жадничают.Меня взяли за 10к-а это не сумма.Но зарабатывают нормально так.Взяли на 29й пул.Вот и считайте.