В шоке от количества багов. Через квест что-то не работает, не появляется. Еще и лагает.
Нет я реально не понимаю как это работает. Багается квест, перезаходишь - а у тебя квест по сюжетке уже другой или дополнительный висит…Я такое первый раз с 2017 вижу.
Самая стабильная игра из всех что я видел. Баги редки и незначительны. В сравнении даже с сингл играми, которые годами а возможно в будущем и десятками лет, висящими в стадии бета тестирования, варкряк мастодонт качества и стабильности. А это на минуточку огромная мморпг.
Ребята основным персонажем выполнил сюжетное задание и получил плащ, далее перешёл на альтернативного персонажа и в рынке тазавеш - нажал скипнуть кампанию - в итоге открылись все локальные задание но не дали плащ. Как получить не понимаю подскажите кто сталкивался
кто-то сталкивался с тем, что квест на новый контент не дается сразу при входе? В путеводителе по путешествиям есть кв “Призраки Кареша: приглашение…”, но при нажатии на кнопку “принять задание” ничего не происходит. Все обновления скачены
сегодня столкнулся с двумя неприятностями - в зоне Кареша если уж начал делать квест то делай сразу до конца . Выход из игры и попытка доделать позже может заклинить квест . Причину не смог выяснить - но проявилось это таким образом - квестодателю квест сдаю , он вроде как отвечает и завершает но в журнале квест так и остается открытым и дальше новые квесты не могу получить . решилось просто - отмена и новое прохождение
тебе сразу же дали квест с полеткой на нужный остров к нужному нпс. Следи внимательнее. На данный момент ты должен будешь делать каждым персонажем это “увлекательное” путешествие туда.
Долетел, сдал кв, выбрал строку диалога - получить новые повязки. Потом строку диалога прокачать плащ. Прокачал. Ждешь ресета, КАЖДЫМ персонажем, снова летишь к этому челику и КАЖДЫМ персонажем качаешь талант. Либо юзаешь скрипт или адон, линкавать не буду, ибо они могут сломать тебе цепочку кв.
Когда сделают для людей - хз.
Это когда тебе не надо идти к нпс качать каждый тал, каждым персонажем, не используя скрипты или адон, которые ломают что-то.
ну и то, что у людей возникает много вопросов как получить твинами плащ, тоже по моему мнению сделано не для людей.
А тут у меня возникают вопросы к людям, у которых возникают вопросы. Я на каждом чаре после скипа цепочки инстатно получал направляющий квест, в котором настоятельно рекомендуется забрать тряпки реши. С пометкой места, где их можно получить офк.
Вопросы есть всегда, но, это обязанность разработчика их оперативно решать или выстраивать игровой процесс так, чтоб люди стремились сами все выяснять. Но ввод механики-однодневки, которая вполне может уже завтра пропасть, это такое. Не забывая еще в голове держать, а работает ли она правильно, а точно не забагованно, а почему так или иначе, а вот раньше, а вот в том квесте. Сами взрастили таких, сами и виноваты.
Ну а про доступность инфы именно в игре, без сторонних сайтов молчу, как и про комьюнити, когда на 1 нубский вопрос, следует 20 “смешных” ответов и 1 нормальный ответ.
Вопросов много, но ответы на них не интересные и токсичные
Добро пожаловать в мир фазирования. Это стабильный баг в кореше - “мы знаем о проблеме, занимаемся решением”. Возможно с ресетом поправят. Если такое случается на рарнике рядом с ВБ, пальни в любого моба, потом сможешь дамажить нормально. Как это работает я хз
Не могу уверенно сказать, выглядело как на лоу хп, но абилой был именно футбольный мяч. Ну, то есть там лоу хп и было где-то 30кк, он шотнул босса под конец просто. Спек Бранна дд.
ну, яб советовал по дитейлсу или подобному чекнуть, но это если стоит) но по описанию похоже на экзекут, правда я в дд бранна давно не юзаю, потому затрудняюсь сказать точно как это выглядит