Почему ещё никто не ноет ?)
В 9.05 Близард приготовили локам сюрприз в виде нерфа Малефика на 20% (примерно).
Конечно, это ещё не конечная станция, а всего-лишь ПТР, но шанс, что это докатится до Лайва процентов 80.
Ну я сутра кофеек чуть не выплюнул от такого уважения к классу.
Листаешь 2 томник фиксов шамана, читаешь о “более чем 4000 исправление” … и доходишь до лока… 3 строчки:
-нерф рапчи
-какие то 5 осколков от призыва тирана (хотя и сейчас по факту так)
-ковенант хз (не знаю как было).
Будем молиться, что они конечно НЕ успели… или приберегли реворк например демона для близкона. Эх, влажные мечты.
Но ребята, всем на нас по боку
И почему сразу дестро, я планирую для ключей в демо пригнуть, если они эту шляпу на лайв зальют.
“Близзард помогите локов не берут в мифик+”
“Ок понерфим вам основную дамагающую абилку в соло таргет и паки и апнем сову с фаер магом”.
З.Ы. С каждыми правками все больше и больше убеждаюсь, что там сидит и балансит какой-то неадекват под наркотиками и играть в его шизанутое поделие все меньше желания.
линкани где почитать фиксы шамана, плс
ору с этих “фиксов” демона
благодарочка
Я раньше в хотс когда еще играл была такая же ерунда, пока у них штат не разогнали и лигу не закрыли: рандомные фиксы, которые нафиг не упали ломают то не многое, что работает.
А потом извините досвидання, мы сокращаем штат, и не поверите, баланс фиксы стали вполне себе хорошими, после того как всю шушеру разогнали и проект похоронили.
Тьфу тьфу конечно, но у меня только такие ассоциации возникают.
Очень интересный вопрос. На старте аддона в разделе варлоков было довольно много игроков, которые утверждали, что варлок то сильный, почти не уступает метовым спекам ну и т.д. По итогу спустя 3 месяца имеем такую статистику:
Афли лок отличный дд в рейдах
В ключах лок один из худших дд
На арене находится на 3 месте с конца по пику проигрывая абсолютно всем рдд.
Это было ясно после первых 2х-3х недель игры, тем не менее многие варлоки утверждали, что все нормально.
Ну шо там? Теперь то точно нормально, да?
Там описание поменяли. Было написано, что тиран дает 50 осколков души. Каждый камень души - это 10 осколков. Ну то есть тупо чутка подправили описание. Теперь то демон точно заживет.
Ну да… без инстапризывов. Заживееееет.
Хардкасты наше все. Ну они пошли вроде по правильному пути, косые ковен абилы починили (ослабили руну вдх мухахахах). Ну урона добавили, авось к 9.3 и локов апнут. ага…
Как всегда вкусно, там еще и апнули онли крутым челам по 2-3 абилки, а богоизбранным классам абилки ковенов аж реворкают, они у дх и варов же ведь все 4 юзлес да? а? нет?
Ну это и не важно!
Важно понерфить спек лока тянущий вверх мизинец из тазика помоев чтобы был фулл баланс спеков - все
И нечего тут этим локам ныть вообще, у магов и хантардов вот ток 1 спек играбельный и ничего! Держатся бедняги как-то! А у лока то все спеки равные теперь будут!
Не понял про 50 осколков души, было неверное описание способности?
Тупо пересел на мага. И ощущения, скажу я вам, весьма положительные. Обидно, конечно, за лока, но сколько ж можно то? Да и, наконец-то, я играю за класс с анимациями. После аффлика, у которого из анимаций призыв демона, прям прикольно смотреть как у фмага все вокруг взрывается.
Нет. Все было верно.
Есть камни души. Если играть в дестрике, то за 1 испепеление или поджигание ты не получаешь сразу 1 камень, как в афлике или дестрике. Ты копишь камни с помощью скиллов, эти скиллы дают тебе осколки души, 10 осколков души - 1 камень души.
Поэтому старое описание тирана гласило “После призыва вы получается 50 осколков…” то бишь 5 камней. Сейчас просто подправили описание, чтобы игрокам было понятнее.
Как считаетев как по вашему стоить апнуть вентирскую катастрофу чтобы она была виабельным пиком? Может апнуть урона с изначального взрыва с 24% от спелл повера, хотя бы до 80%? Или сделать так что она дебаффает на входящий дмг попавших под раздачу мобов? Вполне в духе вентиров. А то ну совсем смешно выглядит, маленький инстант взрыв, и потом смешная дота на 120% овералл. Просто обидно что соул рот который тоже в теории аое-абилка, вносит в соло таргет 200%. Тут банально идёт разница цифр сильная.
Друидо-маг.
Гениальный ход от близов. Давайте нерфанем то единственное, что хоть какой-то дамажит у локов. Жду апа дестрика и возврат таланта на разгон хб от инфернала
написано, что на след неделе будет вторая часть патча с фиксами легендарок.
Скрестим пальцы, хотя … мы же не дх, что бы классом ханимались
Демоническия синергия теперь бафает только пета, то что баффало игрока было багом, лега на конфлу по ошибке давала лишний заряд абилки. Поведение петов демонолога тоже было неправильным, они же демоны, должны быть аггресивными по отношению к локу, с вероятностью 80% начнуть вырезать пати лока, с вероятностью в 15% просто свалят в закат. Ну и на оставшиеся 5% они так и быть помогут локу инвалиду. Порча и агония не слишком портят и агонят свои цели. Слишком быстро проходят. Теперь агония будет тактовать раз в конце дня, и разгоняться к концу недели. Порча раз в полчаса, с талантом абсолютной порчи останется даже когда цель умрёт от старости.
принят. PM отдела по балансу. Завтра приступаешь к работе.