Патч 9.0.5 или готовьте леги на дестракта!

Там абилки реально дно бесполезное и нереализуемое было. Надеюсь на нерф конвока, во имя баланса , а то дичь какая-то 2 строку по дпсу понерфили, а 1 не трогали. МОжет локам леги баффнут? У меня демолок с имплозией … ну вот еще 1 процент за беса- бегите , запулеметю как не в себя, может из-за этого и понерфили проводник на псов, ибо кусают они раза 2-3 дополнительно .

Неужели моё предложение по привязке Сакролаш к проклятьям дошло? Да не, фигня какая-то.

у вентиров эта фигня рандомно вешает курсы или смарт? тип если без маны моб то викнес, если с маной то тонг? и шарится ли через хаос?
ну а поводу малефика согласен что его понерфили ибо как то тупо когда у дот класса абилка бьет в 2 раза больше хаосболта, надеюсь что взамен дотки апнут, иначе гг вп

У вафли доты не дамажат. Сравни дамаг дот у афлика и у шп.

У афли раз в 2 сек, у шп раз в 3 сек тикают

у шп даже анимации круче а так, даже леге на майндбласт афигенную анимацию кружащих воронов сделали, в то время как афлик бегает с невидимыми +10 к урону пета или себя …я уж молчу про то, что лок вроде единственный класс которому вообще удалили абилки артефактов легиона … напрашивается вопрос - какого Х ?

4 лайка

Через хаос кидаются только сингл таргетные ковенантские абилы, кирий и некролордов. Катастрофа вроде как пытается кидать курс по умному, если у мобы есть что кикать то кидается косоязычие, но вот на боссах всегда кидается слабость. Хз толь не пашет увеличение каст-тайма, хотя боссы начинают кричать на языке демонов. Я на совете крови конечно кидаю косноязычие на Фриду, но не следил дольше ли она кастует град стрел. По поводу слабости, но одном из килов нормал сира, танки что были из одной гильдии рассуждали, почему на третьей фазе сместились тайминги свапов на дотах. Возможно слабость таки нормально на боссах пашет, а поскольку я играю с кондуитом на +60% к длительности как доты так и курсов с катастрофы, то у меня курса вешается на 3 с хвостиком минуты, так что аптайм 100%.

Лайков: 1

Это все конечно круто, но я чет не понял, когда демоспек из игры уже удалят?

4 лайка

Там на евро форумах по возможности поднимаем темки в топ типа вот этой, если не безразличная судьба любимого класса :wink: https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/organizing-online-protest-to-get-the-class-fixed-or-reworked/246028/15

2 лайка

а можно в 3 словах про что там

Убивают и так последний играбельный спек у класса…
Без своей пачки в высокие ключи локу сейчас очень трудно попасть, с выходом нерфа лок в ключах станет просто мусором и не нужным, хотя и сейчас если сравнить ситуацию с другими классами - то она совсем не радует.
Можно предположить что данный нерф задел под ношение второй леги, но в таком случае легу получат и другие классы и ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону.

И какие же леги у лока его так дико бустанут? Мы и так носим бред в виде +10% доп урона прокающего, т.к. остальные леги мусор. У ханта и мага 2е леги просто дикий прирост дпса дадут например.

Вижу потенциал в ношение второй легой - Азакира что в теории должно дать больше кастов рапчи. Но под сингулярку и под гниение души я уже сейчас упираюсь в хасту и время наложенных дот на противнике и успеваю скастовать 5 рапч + 2 рапчи если прокнут шарды. Все это пока на словах без тестов сейчас рано что то говорить.
На счет лег согласен дико бесит что лега на 10% прокает вообще по рандому, по сравнению с другими классами лег толковых нету.

Делал эту легу первой (начитавшись иси вейнс). Тоже казалось, что должно работать. Но в соло таргет доп шарген не сильно чувтсвуется, а в мультитаргет не хватает что бы вообще исключить похищение души.
Получается тупо несколько лишних рапч вне пагубы, либо у тебя набирается 5 шардов секунды за 3-4 до отката сингулярности, т.е. по сути те же 1-2 рапчи. Если сравнить с тем же бустом хастой под черной душой шард ген выше, чем с легой но без хасты.
Так что особо на нее не надейся, она не плоха, но 10% лучше, что до ключей, что до рейдов (как по мне).

Да, если моб прописан кастером, ему повесят - каст, иначе - атаку. Через хаос не шарится, но мб поменяют.

Он не очень аое… максимум 4 цели в отличии от вентирской+ проводник на длительность есть только у кровопиец.

Лайков: 1

У катастрофы единственный плюс неограниченное кол-во целей, но будем честны как долго живут такие паки? Не буду спорить для соло игры катастрофа очень нравится, в торгасте собираю паровоз аддов а потом тупо заливается за катастрофу, катаклизм, направленный огонь. Но в рейдах там или пачка бомжей большой численностью, которые дохнут от чиха в их сторону, или же клив файт с 2-3 мобами, где соул роот снова сильнее, ибо на 4 мобах это всегда дотка на 8 сек на 500% спелл павера. Катастрофу апают правда, не очень сильно, но апают. Но она по цифрам всё равно начинает обгонять соул рот только на 5+ целях, которые должны прожить 12 сек, а не 8. С кондуитом ещё веселее, дота вешается на 20 сек, это дополнительно по базе как минимум 3 такта, в этом случае на бумаге по соло таргету ,будет внесено чуть больше чем соул ротом. Но за сильно больший период времени, как минимум 20 сек против 8. Возможно из-за большей длительности катастрофа лучше скейлится от хасты, не знаю на каких порогах появляются доп такты, ибо крит мастери моё всё. Но тем не менее тратим слот кондуита под кату. Хотя с другой стороны смешно, что у вентиров есть настолько сильный ковенантский конд, так например пепельные останки когда я поставил так сильно инси и хб не бафают. Почекал кондуит на гниение, весьма злой однако. 250% спеллпавера в основную цель, и дота 125% в окружающих. То есть на капе это 625% спеллки, у набафанной каты с птра с кондом дота в цель херачит на 220%, внезапно с баффом ката проигрывает гниению на 3 и меньше целях но начинает обгонять на 4. Но это при условии что цели живут 20 секунд. Пока на ум приходят только паки перед зимокосом и келем. Достаточно жирные чтобы выжить 20 сек.

А чем вас демон в ключах не устраивает? Он может давать большие цифры, но хардкастить долго и счастливо надо (дадут 2 леги- станет демон в ключах пулеметом ибо имплозивный+рогаты= 60-70 процентов хасты в гире 9.1) другое дело, что демо - эт сломанное га… для которого нужен пвп прожим на хп, а в пвп на демо ты прожжешь стул за 2 похода.

Не устраивает тем, что при перебежках ты можешь запороть бурст и даешь оверолл, как хант, маг или сова, которые намного хуже одеты. Спеку нужен реворк какой-то, либо апы циферок. Ну и утилити бы не помешали, а то стак+кик раз в 30 сек такое себе.

… ща б бурст пороть со своей пати… (пуги и так не берут, почти никогда) . А дестр тип не теряет? Про реворк согласен, дали б хоть инстакасты способностей за шарды… Но как по мне, вызвал 6 бесов, сдал имплозию, спустил псов… наблюдаешь кастуя шб/дб+ хог, как псы 2-3 раза доп кусь делают под баффом хасты. А как тиран под баффом хасты и с прожимом пвп трини рвет лицо цепника в катакомбах… но пугам даже цифры высокие не доказывают, что спек брать можно. Вот на арене… это ад. Еще и в 9.0.5 ничего не всплыло еще , вроде там дисемейшн болт апнут , но пока нет ничего от близов ( хотя чего ожидать, когда 36 спеков делают 3 человека от силы)

Да вот же нужно тирана инстантовым делать и хог например и сразу новыми красками спек заиграет.