Патч 9.0.5 или готовьте леги на дестракта!

Верните времена панд, демо из панд был шикарен. Перевести эффект тирана на метаморфозу, и оформить гемплей вокруг демоник раги. Тратишь её на призыв демонов и на вход в мету. При игре всегда нужно делать выбор, ты или зовёшь демонов используя этот ресурс , но получая урон который не зависит от перебежек, или же копишь его, а потом прыг в мету, у тебя куча новых адово дамажных спеллов, и актвиные петы апаются. Но потом рага кончилась и ты сидишь куришь, ждёшь нового цикла. И каждый файт решаешь как поступать со столь ценным ресурсом. Звать больше петов и иметь стабильны туннель урон, или же накопить на мету и бурстить бурстить . Ну и конечно вернуть тёмный апофеоз, чтобы когда танка в инсте пришлёпнут, мы как чётие игроки могли прыгнуть в танка и как во вермена панд дотанчить босса, получая всеобщее уважение и восхвалени. А ещё вернуть углеотвод дестрику. ГДЕ МОЙ УГЛЕОТВОД, Я ВО ВРЕМЕНА ОО С НЕГО НА 50+ ПРОЦЕНТОВ ХИЛИЛСЯ!

4 лайка

Не понимаю, откуда так много мыслей и предположений о возможности ношения 2х легендарок? Были какие-то новости/посты на эту тему?
Это ведь приведёт к таким трешовым последствиям, просто представьте. Да, это поможет нашему классу в какой-то степени, но представьте, что будут вытворять остальные метовые классы

в легионе были два слота под леги, которые были доступны с начала аддона, ты только класс хол прокачай, а прокачивали его к 7.1.0 обычно. Так и сейчас к 9.1.0 мы освободим вторую руку карверу и получим вторую легу. Я только за вторую легу, возможность заиметь две 335 шмотки для соло игрока за соло контент великолепнейшая возможность. Плюс стоит ждать новых лег, вполне вероятно дающих возможность получить доп таланты.

По фактам. Но тут скорее фишка не в дпс, а в корсах, которые как мини-сейв на танка в м+. Если бы оно и дамажило много…

Как по мне это просто рп бонус, как то что под соул ротом дрейн лайф массовый, лок итак может развешать курсы на каждого моба в паке, и если это реально так сильно помогает то это стоит своих гкд. Возможно если бы в списке был курс изнеможения, и катастрофа была бы ещё массовым тормозом для попавшей под него пачки, хотя тогда наверно в пвп была бы больной. На бг уж больно весело когда эта штука залетает в пак кастеров и массово кастрирует их.

не, в пве вообще в м+ не успеваю обвешивать курсами на демо или афли. дестрик норм только. а замедло было бы уже не просто сейв, а почти имун на 10сек))) хотя дать лег эфффект на замедло…

Ну мои походу в ключи пока ограничивались закрытием виклика на геро сундук из нафрии. Так вот я там ходил в 2+ ключи. Там у группы всё так плохо было с уроном что на пачках катастрофа полный тайм протикивала. Ребята меня потом меня в 4+ уговорили сходить, протащить их. И так протащил, совершенно неожиданно для себя. Меня в конце забега чуть ли не целовали. При этом как ожидаемо попытки попасть в 4+ своим ходом шлют лесом.

Бзв кто скучает по лайфтапу? Представьте это было бы частью класса. Вот у вас закончилась мана, и вы лайфтапаетесь, а скажем в этот самый момент альтимор решил шмальнуть в вас искателем греха. А хил ну конечно в этот самый момент занят захилом вырванной души, ибо танку лень сдвинуть жёпу чтобы сдвинуть ловчего

Ну если будут доступны две легендарки, то я думаю на дестро хорошо зайдет откат инфернала + усиленный хаос болт.
Но ещё есть мысль , откат инфернала + больше осколков от испепеления.
Надеюсь на практике это хорошо зайдет)

Вот и настало время пересаживаться на сову)

постоянно перебежки, от того отойти, от сего, в начале инста какого то Х пет исчезает и приходится кастить 5 секунд (инста руку оставляешь на всякий, если пет забагается и исчезнет, застрянет и прочее)

в эру когда все вокруг бегают прыгают как обезьяны, лок выглядит и чуствуется ущербным, и ладно бы долгие касты вознаграждались большими цифрами, а на деле что видим - сурж совы инста каст бьет больше 2 секундного хаосболта лолкекв. демону имхо как и дестро нужен спел который можно кастить на ходу, 1 мать его спелл чтобы хоть что то жать когда двигаешься. демону например руку гулдана сделать кастуемой на бегу, а дестру - инси или вернуть пламя скверны которое ЖО обновляло

2 лайка

Демолоки уже фиг знает сколько просят шардорасходники сделать инстантными… но зачем, баффнем фростмагов или буми

2 лайка

у демона достаточно возможностей для перебежек (не надо ему ничего кастить на ходу, все уже закрывается гкдшными спелами). А петы щяс в любом спеке могут отьехать от случайного аое и не ток у лока.
У него есть Реальные проблемы типа роута петов и их управляемости. Да и в целом механики класса.

например? —

• призыв собак под проком
  • прок демон болта
  • гримуар фг
    Они все регулярные, ты можешь двигаться. Мне хватает что бы выбегать.

Чекни миствивера.

я всех чекнул, чему мне там удивится? митсвиверу хотя бы что подвезли полезное, а не как локу тултип они блин исправили, когда в демо пет пропадает на лбом балконе

Там одна строчка. На 0.1% и 0.3% уменьшили стоимость 2х абилок.
И это настолько мусор, что выглядит гига-унизительно.

Я к тому, что варлоки не единственные, кого хотят удалить из игры :slight_smile:
И может быть стоит поныть на us-форуме, в главной дискусии птра.
Всяко заметнее будет. Там уже оооочень много тем с варлоками.
https://media.discordapp.net/attachments/412577701912772623/809409039607660554/unknown.png

https://us.forums.blizzard.com/en/wow/c/in-development/905-ptr-general-discussion/253

На работе скучно вот накинул мой вариант реворка демо по лекалу панд. Да на работе вот совсем уныло.

Демоническая ярость-основной ресурс копится до 200. Искусность как и сейчас бафает урон от демонов игрока на определённый процент.
Тиран энтропии-работает как стойка, расходует 100 ярости для активации. При переходе в мету игрок сам считается демоном. Как следствие мастери начинает работать на его родные спеллы. В мете игрок иммунен к интерраптам. Основные спеллы меняются на новые. Каждую секунду в мете расходуется ярость. Начинается с 1 единицы в секунду, но кажыде 5 секунд пребывания стоимость увеличивается на 1 дополнительную ярость. Дебафф падает сразу по выходу из меты.

Стрела тьмы-основной филлер как и сейчас, генерирует 35 ярости. (Тиран энтропии) Касание хаоса-инстант каст спелл, с экзекут бонусом по целям ниже 20%, стоит 15 ярости.

Демонический заряд- как и сейчас долгий каст который становится инстантом под проками сердца демона. Генерирует 30 ярости (Тиран энтропии) Стрела демонического гнева- Бьёт заметно сильнее, единственный способ поддерживать ярость в мете. Можно произносить в движении. Добавляет 30% энергии всем активным демонам. Генерирует 20 ярости

Рука Гул’Дана- метеор с капом на 5 целей, если поражает одну цель бьёт с удвоенной силой. Призывает 2 импов. Стоит 10 ярости. Кулдауна нет, но вешает на игрока эффект “жажда силы”. Каждый стак жажды силы увеличивает стоимость руки в 4 раза, призывает доп импа, и увеличивает урон руки на 15%. Эффект пропадает через 8 сек, но каждый доп стак увеличивает длительность на 8 сек. Кап руки стоит 160 ярости, зовет 4 импа, и наносит +30% урона. (Тиран энтропии) Волна хаоса- Стоит 50 ярости. Колоссальный урон, призывает демона пустоты. Вешает эффект “переполняющая мощь”. Эффект удваивает стоимость волны хаоса, увеличивает урон на 20% и зовет дополнительного демона пустоты. Эффект висит 20 секунд за стак.

Призыва охотников ужаса-работает как и сейчас, но стоит 50 ярости. (Тиран энтропии) Призыв охотника скверны(кошака иллидари)- призывает одного большого демона, его энергия не расходуется пока вы в мете, но когда вы выходите из неё начинает быстро сгорать. Стоит 20 ярости

Демоническое сердце-стаки позволяют кастить демонический заряд и стрелу гнева моментом. Получаются при смерти демонов от истощения энергии. Для бесов 10%, для охотников ужаса 1 стак всегда, для демонов пустоты и охотника скверны 2 заряда.

Бесы не сильно отличаются от тех кого мы призываем сейчас.

Охотники ужаса- так же аналогичны том что есть сейчас. При использовании “укуса ужаса” генерируют 10 ярости за каждую поражённую цель.

Демон пустоты- использует ченнел абилку “разряд круговерти”. Умирает очень быстро, срок жизни в два раза меньше чем у бесов. Полный ченнел абилки наносит урон весьма большой урон.

Охотник скверны- больно грызет в мили, его “укус скверны” станит цель если это возможно, генерирует 15 ярости за поражённую цель. По урону сопоставим с 3 охотниками ужаса.

Страж скверны-такой же пет как и сейчас.

Имплозия- ченнел абилка, выкачивает до 65% энергии из всех доступных бесов, а затем производим взрыв в соответствии с накачанной энергией. (Тиран энтропии) Жидкий огонь скверны-убивает всех активных бесов, чтобы создать лужу в целевой зоне. Она существует 12 секунд и наносит урон зависящий от общего числа энергии что оставалась у них. Минутный кулдаун у обоих спеллов, он шарится на обе версии.

Тёмный апофеоз- 6 минут кулдаун, войти в форму тирана энтропии восполнив 200 энергии. Все демоны моментально восстанавливают текущую энергию.

Сейчас сижу обмозговываю таланты

Я там и вставляю свои 5 копеек иногда.
Только ты взял монка, который в топе пве в 2ух спеках болтается, а хилл играбельный. И в пвп жепы рвет.
Ну а лок, ну что лок, ну сосед лок. Ток аффли, который даже в рейде НЕ первый и получает жосткий нерф. И это с учетом всей неудобности его ротации и свича между таргетами.

Лайков: 1

про демоник кор. дорогие проки имеют без прока жффективность 2 обычных скилов. так что цифры надо фиксить. Мета уже у дх, так что придется менять как минимум стилистику и фраза про “считается демоном” не работает