Боже чел ты приводишь уже рассовые скилы за преимущество класса. Еще раз отвечать на одно и тоже смысла не вижу. Если тут собрались тупо хейтеры класса то дропните класс и все.
То что ты и другие возводите ханта в абсолют я уже заметил. Я тоже бегаю с хантом в пачке и дх, прикинь? И так же со своей стороны могу сказать что ты просто отбегай ключей побольше и поймёшь.
А что тебе не нравится, лол? Это факт как бы. Никто не говорит, что быть эльфом это оп, это всего лишь небольшое преимущество.
И собрались не хейтеры класса, а те, кто здраво оценивает нынешнюю ситуацию. У тебя там почему-то трапы кривые, а на локе, видимо, сидит разумист, который на 2 головы выше играет, чем хант.
Ну да. Утилити… хилит в кеях шам/дц, у шама есть масстан . Танчит дх. Клетка есть . Друли могут швырять паки туда-сюда, имеют самую читерную кикалку (ну скажите, скажите, что соляра в ключах не топ) , фейсрол игру, пеньки, подхил пати, бр, может потанчить или похилить (недолго правда, но может). Хант: тонны урона, фд, Черепаха!, бл (ты не поверишь, но пет не особо в ст просаживает урон, а если хилит ршам он и не нужен), трапы разные. Элем шам- куча урона в паки,полиморф, бл, контроля тоже много , может похилить, развеивание магии. Фаер- имун, хреналион урона под камбиком (то бишь раз в минуту) ,полиморф. Пират- куча контроля , приличный урон, кош, куча утилити. Тем временем лок- ну ща, погодите, как разгонюсь , как надамагаю, камни? У вас вои хилки… ну ладно… Врата? А, скипать то и не надо ничего… Фир? Всмысле не надо? Бан? О, я полезный. Кик… ну я же только с псом кикать могу.(Демо тем временем: Да возьмите вы меня в 7 кеич ХОТЬ КТО-ТО! . 30 сек кик+стан… а зачем мне такое счастье ? Куда ты побежал дурень с дубиной). Ну да, у лока все норм по утилити… вообще норм… Ах да… лок же не живет, ибо тряпка (сова кожа, хант вообще кольчуга) . про арену вообще молчу, ибо лок не может за 10 сек кого-то забрать , а демо требует арена хп триню для бурста (это еще додуматься надо было, привязать урон тирана к хп демонов) , таланты не синхронизируешь нормально. Демоны тупые (у адк они хоть милишные), проводник у демолока, который позволял в паки дамажить , понерфили в хлам (совы : ха, неудачники). Вафлю порежут… Ну да… мы же топ 1 во всех активностях (дестру хоть 5 процентов дали… А демо? ) .
Смотри историю изменений. https://ru.wowhead.com/spell=321792/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0
Изначально она была 100% от спд, и потом 261% от спд дота.
А потом абилку занерфили в дно)
Щас бы утилити Ханта сравнивать с локом. Трапа, связуйка, НАПУЛ, снятие исступления (это вообще мастхэв щас), бл при необходимости, ультимативный сэйв, дамаг фэйсролом.
Что может противопоставить лок ? Камушки и никому уже не нужные порталы в целом. Аое стан, который нужно кастовать (но безусловно он полезный). Дамаг на уровне среднего овером. В равном гире и скилле Хант прикурит лока без шансов. Да, ты можешь на тиранике упороться в солобилд и под PI разрывать боссов на атомы. Но ключ это не только про боссов и люди берут классы, которые в балансе могут и в босса заехать и в паки дать. А наткнуться на лока с 3.5-4к овера в 15 ключе шансов гораздо выше, чем наткнуться на такого же Ханта, хотя бывает.
Поэтому у лока один выход - своя пачка.
Когда говорят про утилити лока всегда смешно, люди или не играли на локе, или мало понимают утилити других классов. Единственное полезное, что может дать лок, это если после скипа сдох хил и никто больше реснуть не может, поставить суммон. В остальном, чем выше ключ, тем больше ощущаешь себя обузой, конечно есть индивиды которые 20+ закрывают, но их не так много.