Патч 9.0.5 или готовьте леги на дестракта!

Ну вообще по роуту нормальных танков эти паки не трогают, на укрепе уж точно) имхо
Лик длится оч мало, если ты не дурачок никого ты сагришь, в ситуациях когда мобов нет кругом (например на 3 боссе в тирне) можно дать обычный фир.
Бан лока не сбивается уроном, в отличае от других классов.
Я не говорю что эти утилити лучше, но говорить что они бесполезны тоже не коректно.

Ну ка, скажи ка какие утилити у ханта тебя так вдохновили?

Ловушки и БЛ

Что бы дать бл, он теряет 10% урона. Ловушка сбивается уроном это 1. 2 ловушкой увы могут попасть не каждый. 3 ловушка в силу не идеального ландшафта может застрять в текстуре.

Связующий выстрел, который рутает мобов на 8 сек и позволяет их лупить в нем. Замедляющая аое трапа, замораживающая трапа, снятие энраги + пурж, бл, иммун.

Раз в 10 минут теряет 10% урона и может еще пета отозвать кстати и вернуть себе эти 10%.

Это вообще какие-то издержки из ракогрупп.

3 лайка

Какие то у тебя аргументы для гер данжа, у меня все попадают, хз.
Основной урон в паки он не теряет, в соло таргет компенсируется самим бл-ом с лихвой.

Про бл ответил выше. Связующий дает не только возможность кайта, но и полностью запрещает бить мобов мили классам (если у моба в рутах нет рядом танка, он бьет ближайшую цель). По поводу трапы так же читай выше. По факту из явных только пурдж и имун.

Ща бы во время бла стоять кастить отзыв пета.

Да, особенно на укреп неделе когда все блы адекватными пати даются онли в бигпулы мобов

Мили классы и бегают рядом с танком. Про бл и тебе мы уже ответили.

Тоже самое можно сказать и про фир лока.

Так лол, смысл от милика если он не дамажит?)) чтобы бегать рядом с танком?

Так тебе любой адекватный хант скажет что лучше если в пати будет шам или маг. Ибо давать бл это хоть и маленькие, но просадки.

А мы не спорим про ханта если что.
У лока аналогов бл-а все равно нет. Так что он все равно в жепе.
Так же как и фир, который агрит, паки и кастится. Сравнить с тойже ловушкой или еще лучше коконом у дх, абсолютно неуправляемая ерунда.
Хз,что ты тут пытаешься доказать, но утилити лока проигрывает всем другим, с чего мы и начинали.

Лайков: 1

Совы да, вот они правда выигрывают. Но я и не говорил что лок лучший, но уж точно не бесполезный

Так у совы тоже нет бла, она что тоже в жепе? У дх тоже нет бла, и бра нет

Дали бы курсе слабости не увеличение интервала между атаками, а банально уменьшение урона от аа цели. Танки наверное бы порадовались этому. Всяко веселее когда босс пробивает на по 40к, а всего по 28к.

Нет. Это работает так, только если у тебя в пати 3 лока и больше нет никаких вариантов.
Бр есть у друида\дк. Причем друид кастует очень быстро, а дк вообще мгновенно, лок же стоит 2.5 секунды. Стан есть у дх\монков\шаманов. Хант может спокойно замедлять мобов.
Короче говоря у тех, кто сейчас в мете есть все, что нужно. Лок ничего предложить им не может, кроме огурцов. Дамага нет, утилити нет.

А, ну тогда так можно сказать про половину скиллов лока. В нормальных пати все дается и все работает.

Напул. Бл. Трапы. Имун. Пурж магии и исступления. Фейк дез. Все это явные преимущества ханта над локом. При этом к этому всему также еще добавляется урон.

У нее огромный урон и куча утилити.

Он танк. Его задача дамажить и жить. ДХ справляется с этим лучше остальных. Ну и его клетка дает возможность скипнуть мобов т.к. она не вводит в комбат. А еще дх это эльфы, а эльфы - это мелд.

Ты пишешь что-то невнятное и несвязное вообще. У меня есть хант и лок почти 220 илвл, которыми я бегаю 14-16 ключи пока небольшие понимаю, но я вижу насколько хант круче лока в этом виде контента. А все твои аргументы в стиле “Трапа сбивается дамагом” и “Нельзя бить мобов под связующим” просто выглядят бредово, если честно без обид.