Ну вообще по роуту нормальных танков эти паки не трогают, на укрепе уж точно) имхо
Лик длится оч мало, если ты не дурачок никого ты сагришь, в ситуациях когда мобов нет кругом (например на 3 боссе в тирне) можно дать обычный фир.
Бан лока не сбивается уроном, в отличае от других классов.
Я не говорю что эти утилити лучше, но говорить что они бесполезны тоже не коректно.
Ну ка, скажи ка какие утилити у ханта тебя так вдохновили?
Ловушки и БЛ
Что бы дать бл, он теряет 10% урона. Ловушка сбивается уроном это 1. 2 ловушкой увы могут попасть не каждый. 3 ловушка в силу не идеального ландшафта может застрять в текстуре.
Связующий выстрел, который рутает мобов на 8 сек и позволяет их лупить в нем. Замедляющая аое трапа, замораживающая трапа, снятие энраги + пурж, бл, иммун.
Раз в 10 минут теряет 10% урона и может еще пета отозвать кстати и вернуть себе эти 10%.
Это вообще какие-то издержки из ракогрупп.
Какие то у тебя аргументы для гер данжа, у меня все попадают, хз.
Основной урон в паки он не теряет, в соло таргет компенсируется самим бл-ом с лихвой.
Про бл ответил выше. Связующий дает не только возможность кайта, но и полностью запрещает бить мобов мили классам (если у моба в рутах нет рядом танка, он бьет ближайшую цель). По поводу трапы так же читай выше. По факту из явных только пурдж и имун.
Ща бы во время бла стоять кастить отзыв пета.
Да, особенно на укреп неделе когда все блы адекватными пати даются онли в бигпулы мобов
Мили классы и бегают рядом с танком. Про бл и тебе мы уже ответили.
Тоже самое можно сказать и про фир лока.
Так лол, смысл от милика если он не дамажит?)) чтобы бегать рядом с танком?
Так тебе любой адекватный хант скажет что лучше если в пати будет шам или маг. Ибо давать бл это хоть и маленькие, но просадки.
А мы не спорим про ханта если что.
У лока аналогов бл-а все равно нет. Так что он все равно в жепе.
Так же как и фир, который агрит, паки и кастится. Сравнить с тойже ловушкой или еще лучше коконом у дх, абсолютно неуправляемая ерунда.
Хз,что ты тут пытаешься доказать, но утилити лока проигрывает всем другим, с чего мы и начинали.
Совы да, вот они правда выигрывают. Но я и не говорил что лок лучший, но уж точно не бесполезный
Так у совы тоже нет бла, она что тоже в жепе? У дх тоже нет бла, и бра нет
Дали бы курсе слабости не увеличение интервала между атаками, а банально уменьшение урона от аа цели. Танки наверное бы порадовались этому. Всяко веселее когда босс пробивает на по 40к, а всего по 28к.
Нет. Это работает так, только если у тебя в пати 3 лока и больше нет никаких вариантов.
Бр есть у друида\дк. Причем друид кастует очень быстро, а дк вообще мгновенно, лок же стоит 2.5 секунды. Стан есть у дх\монков\шаманов. Хант может спокойно замедлять мобов.
Короче говоря у тех, кто сейчас в мете есть все, что нужно. Лок ничего предложить им не может, кроме огурцов. Дамага нет, утилити нет.
А, ну тогда так можно сказать про половину скиллов лока. В нормальных пати все дается и все работает.
Напул. Бл. Трапы. Имун. Пурж магии и исступления. Фейк дез. Все это явные преимущества ханта над локом. При этом к этому всему также еще добавляется урон.
У нее огромный урон и куча утилити.
Он танк. Его задача дамажить и жить. ДХ справляется с этим лучше остальных. Ну и его клетка дает возможность скипнуть мобов т.к. она не вводит в комбат. А еще дх это эльфы, а эльфы - это мелд.
Ты пишешь что-то невнятное и несвязное вообще. У меня есть хант и лок почти 220 илвл, которыми я бегаю 14-16 ключи пока небольшие понимаю, но я вижу насколько хант круче лока в этом виде контента. А все твои аргументы в стиле “Трапа сбивается дамагом” и “Нельзя бить мобов под связующим” просто выглядят бредово, если честно без обид.