ПВЕ абуз в пвп

Ну так акционерам все равно из чего складывается финансовый результат, если он положительный ) Ну, кроме, быть может, каких-то противозаконных махинаций (да и то не всегда). Умные маркетологи придумали запустить Классик и получили нужный результат. Молодцы, че.

Ну так я про это и написал, пвп отстойное, вот и не смотрят, а рейды интересные, но игру это не спасает, онлайн падает.

Не падает, а растёт. У меня там по субботам в вечер малое вторжение аж лагает от нагрузки на сервер.

Это всё фигня.

Народу стало гараздо больше, видно по ключам, рейдам, лагам в локах. Да даже на фронтах были задержки и создают групп очень много. Я создал ко мне в 1 же секунду наинвайтилось тел 40 в очередь.

А ну тогда все норм
Они лучше знают что творят
Расходимся
:partying_face:

Как по мне система легиона тоже была не айс, wow это ммо, сила игрока тоже должна зависить от шмота. Лично я по этому и забросил легион, потому что на пве контент мне плевать, а пвп быстро наскучило потому что не было развития в плане шмота. Но БФА ещё хуже!!! Это не справедливо что меня пвп игрока обязывают гриндить пве. И все ровно за**оты пве будут сильнее меня, а что б стать таким же нужно самому стать этим пвешником. По моему мнению самое лучше что было это когда был пвп шмот за хонор с устойчивостью. Эти времена были лучшие. И я просто молюсь что близы вернут эту систему.

Лайков: 1

Ужас, в РПГ нужно играть в РПГ. :scream:

2 лайка

знаешь что я тут вижу? хочу нагибать за счет шмота, но когда меня нагибают за счет шмота, то это не справедливо. какое развитие шмота тебе в ПвП нужно? в ПвП нужно развитие скилла. такие нытики загубили нормальную систему одевания (речь о ПвП) Дренора и шаблоны Легиона.

6 лайков

Ну ты совсем тугой раз такие вопросы задаёшь про развитие шмота? Нагибать и соревноваться за счёт скила я буду с другими пвп игроками, в пвп шмоте. А пве игроки которые нигде не были кроме рейда должны сразу ложиться от пвп игроков за счёт шмота.

Не должны. Внезапно, но если пве игрок скилловее тебя, то он должен убивать тебя.

Такого не бывает

Почему тогда если я скиловей пве игрока то я должен умирать от него из-за его бис шмота?

Уважаемый, могу я вас попросить о том, что вы умеете делать лучше и качественнее всех на форуме? тут некоторые недопонимания возникли с ДК

5 лайков

А с чего ты взял что ты скилловее? Тот же шмот хма - не шмот уже. А игроки, закрывающие мифик обычно скилловые как в пве, так и в пвп.

дружок пирожок, на конченном энхе (на втором моем энхе, который одет хуже) играя в 2 дд у меня винрейт ±50%, а не 34% на ДК. о каком скилле ты говоришь?

Легко

Highest 2 man personal rating : 1670
Highest 3 man personal rating : 1577

Текущий рейтинг: 1202 (37-71) Т.е. винрейт - 34%.

Бро, на 1200 тебе точно не пвешники мешают побеждать.

8 лайков

Вы великолепны, впрочем, как всегда

За что вы так жестоко с дыкоем, что он вам сделал?

Очень даже бывает, если человек является топовым пве драконом то по твоему мнению в пвп он никогда не поднимется выше 1.2?)