ПВЕ абуз в пвп

У меня чёт нет слов. Это просто рофл)

Ну топовый пве дракон может изи взять глада, я бы даже сказал что с нормальной тимой гладов пве дракон может взять р1 если быстро врубится что к чему

Эту мысль я и старался донести до дк

А если ты анхоли дк, то для взятия глада просто надо вынести некротик вместо плётки. Не знаю почему у адк бомбит на это и они агрятся постоянно

Лайков: 1

Бомбит потому что тупая механика

Пвп контент сейчас ориентирован больше на пвешеров что и было правильным решением, как бы на кой смысл тогда рисовать данжи если в них не ходят, а сидят у себя на арене и бьют друг друга как аутяги круглый год. Играешь в ммо рпг, будь добр освоить весь актуальный хай лвл контент.

По-моему как раз таки он это и имеет ввиду. Чтобы разделить арены от пве.
IMHO. Шаблоны легиона были скучными, я может чего-то не понимаю, но зашел в ММОРПГ играть, а не в овервотч, мне бы хотелось подгонять статы в пвп, хотелось бы думать с чем я иду на арену и радостно ждать конца недели или бежать к вендору за шмотом, который я добыл кровью и потом полутав нужный мне рейтинг. Конечно при такой системе пве-абуз все ранво будет в виде тринек, но по крайней мере ты не будешь отлетать очень быстро, а если у пве-дракона вообще не будет условного ресайленса, значит отлетит за два три удара.
Я бы разделил версу на две части, одна отвечает за дпс, а вторая за устойчивость. Хотя это немного спорный момент.
Раньше не особо испытывали тяготы против одетых пвпшников, например ты условно в а1, оппонент в а2 и ты легко мог затащить на скилле, потому-что разница между пвп шмотками была не супер значительной. Спецом даже привел разницу в сезонных шмотках. Но близзы вряд ли что-либо будут делать, как я уже говорил они все делают, чтобы пве игроки не чувствовали себя обделенными где либо в том числе и на арене.

Посмотри на количество игр, я пару раз кап отыграл с рандом дд. И посмотри на мой шмот. У меня хасты 13% и версы 8% . Даже на этом рейтинге я встречаю одетых пвешников постоянно. Я не играл нормально рейтинг в этом аддоне.

Одному пассажиру я обосновал, повторят мне это в падлу. Если ты такой умный мамин гладиатор. то погнали возьмёшь своего энха и подуэлимся возле огри. Когда сольёшь, напишешь тут что ты петух опущенный?

Ты че в цирке работаешь? Клоун? Ты определись че ты тут донести хочешь. Или ты конструктивно толкуешь и доносишь свою мысль или ты народ развлекаешь.

Гы гы гы анхолика порвало

Статистика от уважаемого человека выше говорит о том, что нормально ты не играл арену ни в одном аддоне, а потому твои жалобы на скилл являются полностью неоправданными.

6 лайков

Выходит, я могу жаловаться на пве абуз? Или мне надо взять 2.4?

Скажи ну ты совсем шланг? Посмотри на мой ранг и количество игр! В легионе я без некротика играл, забросил потому что мне тупо стало скучно. Не видел смысла играть. Я с пиратки лича пришёл.

Сервер ник?

Тут можно такое писать?

Только одно но, сначала близы начали убивать пвп составляющую, отменив пвп шмот и далее, а потом снизилась популярность. Глянь сколько вайна было в легионе по вопросу отмены пвп шмота - многокилометровые темы же.

2 лайка

Как то неправильно делать контент в который ни кто не хочет играть, а потом заставлять игроков играть в этот контент.

Я на циркуле ретриком с двумя красными шадоуморнами ректил весь ладдер :sunglasses:

Я хочу подземелья, драконов и лут с легендарками которые прокают и ваншотают, мне нравится