ПВЕ абуз в пвп

Ходишь что бы шатать? Или тебе нравиться ходить в одни и те же ключи уже второй год, или и то и другое?

Я 2,5 месяца играю, не трогать ничего, эта игра божественна

А я вот не играю, потому что у меня несколько другое отношение к актуалу.

неистово плюсую, потому-что раньше арены были популярны, один форум пг чего стоил. Но почему-то близзард решили продолжать душить пвп, а ведь в теории сейчас могли иметь популярность и арена игроков, а не только world first/MDI.

Поэтому по последней отчетности они в большой жж… пе.

Лайков: 1

Смотри, я тебе объясню по порядку.
За 3 года ты не смог осилить ничего выше ачивки 1550.
Очевидно, что на этих рейтингах ты мог встретить минимальное количество хороших противников, в битве с которыми ты смог бы полутать хоть какой-то качественный опыт игры.
Значит, соперники, которых ты выигрывал плохо играли. Соперники, которым ты проигрывал тоже плохо играли. Если ты играл мало или вообще не играл, ты в принципе не можешь быть хорошим игроком, потому что у тебя неоткуда взяться опыту игры.

При этом, ты рассказываешь остальным людям за скилл (которого, что очевидно, у тебя нет и быть не может). Все эти вещи друг с другом логически не состыкуются.

2 лайка

Как хорошо что я трачу всё своё свободное время на вов

Что не ясно было в моем посте? Ты написал что пве игроки не могут в пвп, я тебе привёл пример, в ответ получаю какой то неконструктивный пост. Ну и? Смысл твоего поста в чем? Если бы ты много играл и был в топ шмоте то мы бы уже видели нового р1 дк?

Сегодня какой-то день :clown_face:?
Поздравляю тогда, если это так

Просто чето уже 3 за сегодня в двух разделах)

2 лайка

Смотри и читай внимательней. Я в принципе не играл нормально в актуал и в легион. Я пришёл на офф с окончания дренора, пока докачался вышел легион, легион мне не зашёл и я его забросил не успев даже пвп талы докачать. Вот пришёл в бфа и тоже почти не аренил. На пиратке личе я играл 3 года, по этому поверь опыт игры у меня есть. И я пришёл на форум не доказывать свой скилл, а адекватно высказать своё мнение по поводу актуальных проблем в пвп. Но местные клоуны решили пошутить, по этому пришлось им обосновывать все и съехать с темы разговора.

Ну, это в корне всё меняет, ящитаю

Лайков: 1

Если тебе че то не понятно то перечитай все и помозгуй ещё

Ну и к чему ты сейчас это пишешь?

А я тут где то говорил, что сейчас шл сделают для нубов с пираток, а циркуль закроют.

Лич это для казуалов, современный вов даст пинка любому папке с циркуля

Понятно что ты съезжаешь и не можешь ответить на вопросы, причём адекватные, от людей в теме. Ты делаешь утверждение что тебе мешают взять рейтинг пве драконы, но народ апнул 2к без единого корапта, ты почему то считаешь что пве игроки из рейда хуже чем ты, хотя ни у них ни у тебя нет опыта арен в актуальном патче. Весь твой посыл - дайте мне топ шмот и я буду нагибать.

Господа, это же реинкорнация р1 баланса друида!
Мы его победили в прошлом контент патче, а в этом близы его реснули в виде ДК!
Он тоже не застрял на 2к - помойке!
Более того он как никогда далек от неё!

Бро, 1400 берется за меньше количество игр в андергире прошлых сезонов с рандом тиммейтами на новом спеке/классе, если у тебя есть хоть какой-то опыт пвп.
Судя по твоим достижениям по пвп чек - у тебя опыта нет. Тут нужно не обижаться, не сетовать на больший гир соперников, а спокойно идти играть, набираться опыта.

2 лайка

Вот пруф, кста. Я чет даже забыл плащ открыть, так хотел перед поездкой капчик на альте отбить. :smiley:

Пошел вон отсюда, алень!

Нашел чем понтоваться.

2 лайка

У тебя раздвоение личности на двух акваменов?

Ага.

Видел синий глаз, кстати? Топчик же.