Интересно)
вчера после дотки в районе 9-10 вечера по мск думал 2с погонять, а ты уже все, тютю как целый час
Согласен полностью. Если это пве игра- удалите арену и все.
точно так же как вариация с гашингами МОЕ мнение. и я тебе уже тыщу раз писал что не считаю этот билд как
а вот ты почему-то возомнил что я его навязываю…
угу, особенно учитывая что в трубаче за фулы энх ломает лицо не хуже лока, спамя 1 кнопку.
Шаманстрик вот это ты конечно норм поддушил.
Я вчера решил - пора спать, завтра трудный день ;D
уйди с глаз моих, чудо. пока не апнешь 2к (ссаные, которые берутся без шмота) не пиши ничего.
сегодня xD
Сейчас опять простыня воды будет.
ну сейчас все абилки привязаны с ап а не к урону оружия это 1
2 - та “абилка оружием из левой руки” не дамажит без прока таланта+ стакания азериток и нехилого количества мастери, + такая комбинация даже в пве слабее стандартной (и сильно)
да стоило один раз в теме затеять спор о полезности гашингов - теперь все, в каждой пвп теме тыкальщики в рейтинг вылезают.
- привет вам от рекстроя с пояснениями как работает пвп скейлинг сейчас
- до тебя долго доходит видимо - напишу еще раз: мне не интересно идти на арену в помойном 4 сезоне.
и как сам вид пвп мне арена менее интересна чем бг, а РБГ, к сожалению, сейчас ОЧЕНЬ долго собирается, если нет своего статика… - с таким же успехом, могу тебе посоветовать закрыть рейд (ну хотябы 8 боссов, которые сейчас пугопати на твинах закрываются) и все 15 ключи. не интересно ? вот и не лезь со своим рейтом, т.к. мне не интересна арена…
Какая твоя мотивация писать в разделе арены если ты не играешь арену? xD
так, тут говорят что 2к ссаные, может хочет кто поиграть с юзлес шп чтобы апнуть ссаные 2к?
“арены и поля боя”…
не стоило близам все же совмещать разделы…
алло, проснись. я не лезу в ПвЕ ветку и не говорю стакайте мастери и версу для рейдов, чарьте на шмотки мастери, камни на мастери. ты в аналитику умеешь? в сравнение? я не лезу в пве с дурацкими советами. тебе же арена не интересна, но ты прешь с советами, касаемыми ее. чуешь разницу? как тебе еще объяснить? совсем плохой?
приходите на турнир и выясните кто самый крутой шаман Турнир Дуэлей по классам
я ему предлагал, он слился. фри голд был для него
А там может случайный чел выиграть? Или надо готовиться как к близкону?
случайность в любой победе имеет место ;D
но готовиться не помешает
чувак, я из принципа не играю в тотализаторы, азартные игры и т.д.))) и абсолютно пофиг, какие ставки и т.д.
а с дуэли просто так ты сам слился) хотя по твоим словам ты бы меня изи выиграл и доказал свою правоту…
Что-то вспомнил, как поучаствовать решил в дульном турнире. Меня с него кикнули за то, что я использовал рас-абилку панд. Грустно ;(