За Альянс!!
Такс… ребят, давайте жить дружно и поговорим о великом. Насколько нелепо макать грецкий орех в чай?
почему бы и нет, лехко xD
А вот это уже читерство, между прочим
арбуз с сыром ел?
так арена всегда про мету, цель - апнуть цифры, а не показать “скилл”
и все кто хочет апнутся, играет на мете, это не вчера появилось …
смысл играть в не популярном спеке и ныть, это не делает спек слабым
Ага. Вкусная штука. Я еще люблю кушать сладкое мясо, с паприкой или сахарном соусе. Ляпота какая
Шаманстрик расписывает время и место (надеюсь)
В чем смысл вообще Дуэли за 5 лямов? Я бы тоже отказался, ибо больше 500г в карманах не бывает. А вот дуэль до 30 побед, дабы понять кто на самом деле сильнее - другое дело.
А я думал, что цель от арены, как и от любой игры - получать удовольствие от нее…
30 дуэлей - кто сильнее, фаер маг или шп? =)
Скажи спасибо, что панду в пвп вообще стали терпеть
Меня из ключей за расу кикают, думал - хоть в пвп потягаюсь с другими, а меня и тут кикают :d
ну как бы я ему предлагал дуэль… тем более что это зеркало. да в принципе могу даже заменить весь шмот с миф рейда на то, что падает с героика/ключей/сундуков/виженов (чтобы более равные условия были)
я тебе уже писал почему “нет” в случае 3х3.
если ты думаешь что на момент начала спора с ключей рубились тонны золота - спешу огорчить: этого хватало на расходники на освоение + немного на жетоны и разные мелкие расходы оставалось))
И после этого кто-то будет продолжать, мол рейтинг - показатель скилла?
Я удивлен. Жетоны - это немного?) Я, конечно, зажиточный крестьянин, который накопить голду на него не может. Но… Жетоны - это хорошие деньги, на мой взгляд)
а кто сказал что арена заканчивается на получение удовольствия?
Было бы интересно. Хоть и загиренный фаер может тупо слить своим уроном.
Ребят, кстати, расскажите, как фаермагов в дуэли монахом побеждать? Тринковать первую овцу?)
А то карма не работает на них из-за блока, ШВ - игнорируется, тринька с Нзота - пробивается))
Овца-ГП-Заморозка-ГП-Комбуст - смерть. Если триньковать что-то из контроля: Дракон-Овца-ГП-Заморозка-ГП-Комбуст - смерть… А из-за того, что это дуэль - телепорт за столбик не спрятать)
А от блинков кувырками не убежишь
Подбегать и разводить на дракона телепортом? Так я опять 2 овцу получу
Ну, лично для меня игра заканчивается, когда я перестаю получать удовольствие