Пвп вендоры ничего не поменяют))

триньку с нзота в хлам же понерфили?

Да, есть такое… Но она хоть первую глыбу эвейдит)

Ничего себе у тебя Ручищи в трансмоге. Боевая лиса :d

Это как я недавно нашел трансмог человеческих рук, на любую расу напяливаешь - и у тебя человеческая ладонь :smiley:

эмм, она в пвп 75к абсорба + верса дает, так что я бы сказал половину глыбы)

спасибо)

Ну… там фишка не в 80к урона, а в том - что она дает абсорб в 80% от этого урона, пока он не станет 80к. Так что она впитывает где-то взрыв+глыбу от них + пару тиков игнайта

(как я понимаю)

Я когда увидел дуэль Кейси на сурве, против Тони на феврале, понял, насколько сильно они преисполнились в своём познании и на сколько я далёк от этого. Тоже самое было и в одной дуэли мага против монаха в каком-то турнире гладиаторов, где монах как минимум не проиграл в сухую, если не победил, вообщем это надо смотреть, чтобы понять как побеждать и тут нет места советам и вопросам потипу - что мне триньковать, ты либо преисполнен, либо не преисполнен.

4 лайка

ну глыба летит на 150к и более если без сейвов. шаманом в этом плане чуть проще, т.к. есть рендж кик и граундинг, но всеравно можно улететь за бурсты

Я не преисполнен =)
У меня аж 8 побед в дуэлях, вроде
Спасибо за наводочку

150000/100x20=1500x20=30000 урона от глыбы)

Примерно так я думаю это считает, пока урон в 80к не наполнит это все)

хз, на шамане у меня ее нет, а на дх особо не заморачивался с тем чтобы разобраться в ее механике.
но если так, то она слишком уж имбовой выходит для минутного кд

Поэтому ее и порезали до 20% в пвп)) И щиток стал очень маленьким в пвп

Если быть точным - теперь он составляет: 22381.2 x 2 = 44762.4 единицы
(героическая)

смотри какая тут штука…
ты давал советы в разделе арены, по поводу билда энха в игре на арене
не в дуэли, понимаешь? не в ключах, а именно на арене ты рассказывал как нужно играть
логично, что твой оппонент и позвал тебя на маневры 3 на 3, чтоб ты на практике доказал состоятельность своей точки зрения именно в условиях арены
но ты отказался, сославшись на то что мейтов нет и арену ты вообще не играешь
значит ли это, то что ты признал свою неправоту? как по мне то 100% да, ведь, повторюсь, ваш спор изначально был о арене
дальше разговор о дуэлях и 5кк был уже скорее как рофл (ну я так это воспринял) ведь даже если кто-то из вас победил в дуэли как это подтвердит его правоту касательно арены? :thinking:
ну и вытекающий отсюда вывод, как ты не играя арену можешь давать советы и спорить с тем кто ее играет? задуймайся

3 лайка

Мой обед окончен, я дальше пошел работать… Удачки вам тут

Давайте жить дружно =)

да даже с таким нерфом она получается впитывает 220к (если она сначала понижает все на 80% а потом уже оставшиеся 20% поглощает). для сравнения тринкет военачальника бавает меньше хп + имеет больше кд+ потом хп пропадает.

прочитай название раздела еще раз…

1. я не говорил что нужно играть только так
  2. я высказал свой опыт с арены, указав на то, что несколько гашингов можно брать, т.к. они вносят неплохо урона (и как пример приводил что 3 гаша на моем шамане делали до 30% оверола)
  3. после в теме я неоднократно писал что это лично мое мнение и прислушаться к нему или нет - личное дело каждого. мне от этого ни холодно ни жарко

ну скорее не рофл, а меня просто на ПОНТ махош решил взять. у меня дело принципа не влезать в любые варианты ставок, споров на деньги и т.д.
поэтому я предложил дуэль так. махош слился. посути любой из нас кто слился бы в такой дуэли был бы растоптан форумом)

а насчет правоты в случае арены - тут я с тобой согласен. балланс 1х1 очень сильно отличается от балланса 3х3 и подбор гира может быть совершенно другой. да и в самом 3х3 сетапе ты ведь тоже меняешь гир в зависимости от противника - в одном сетапе тебе дадут дамажить, а в другом хорошо если дадут выжить)

давай последний раз. на этот раз точно.

тебе ее в принципе не интересно ходить. максимальный 1800 рейт говорит за тебя. рассказы про глада пиратки и другой акк? давай, удиви. интересно будет послушать подобное от человека, для которого нет разницы между 1500 ретриком и ретриком с нормальным рейтом.

и как ты пришел к этому? если я ни разу не говорил про ПвЕ. как ты сравниваешь себя, болтающего и пустозвонящего о том, в чем не разбираешься и меня, молчащего о том, о чем я вообще не имею представления. как у тебя в голове рождаются эти логические цепочки?

8 лайков

Шп не юзлесс) Это я тебе как нап шп говорю :smiley:

Лайков: 1

Ребята, давайте жить дружно. Осталось всего 1.5 месяца потерпеть

3 лайка

Самые юзлесс сейчас это вары. Даже вон на турике 3х3, там шп есть и шаманы, пусть в элеме, даже в паре боёв в виде рофлов были протопалы, но ни одного вара.

Лайков: 1

Ага, не даром протопал/армс и рдруид сидят на 3к. Чисто 3 самых юзлесс спека стакнулись и пошли играться.
Зачем сравнивать турнир и ладдер?