Пвп вендоры ничего не поменяют))

Я о таких не слышал, просвети меня.

Пожалуйста. Плейстайл в таком сетапе очень динамичный.
https://www.arenamate.net/EU/blackscar/Лабирошка/history#!3v3

и что?
а на прошлом турике, который был месяца 2 назад не больше, в топ-8 было 2 или 3 тимы с варами, такие себе выводы у тебя

Покажи мне ретри на этом турике.

О 2 моих мейта из разных сетапов сошлись ради великого дела. Забавно, 3к с протом…

Пару раз выходили на них, минут 15 подолбились и сдохли под дэмпом :grin: Друид всю игру в медведе сидит за пиларом, прот хилит и дамажит, вар туннелит. Профит.

Их тоже нет, но хпалов много. Я в целом про классы писал.

Да в некоторых тимах был игрок, который отыгрывает на варе, как на мэйне так и на твинке.
Просто его не выпускали :smiley:

Это только кд на терпеж сбросится

На “Довод”?

не важно, главное последний ряд :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

Маму Близзов поведешь?

Ты шо, активижон - женщина приличная

я не могу говорить об этом вслух

Да что там этот ваш турбач

https://youtu.be/BFJqmq6KQg0?t=707

Ты на орде :crying_cat_face:

Щас бы ШП юзлесс называть. В 8.3. они очень даже огонь.

Так я о себе

Тоже бы кстати не отказался апнуть ссаные 2k, нет желающих?

Вроде задумываются, прислушиваются, глянем что выйдет.

"Получение PvP-экипировки

Мы прочитали конструктивные отзывы о выборе доступной для приобретения экипировки у PvP-продавцов, и мы согласны с критикой игроков. Хотя WoW представляет собой систему из различных взаимосвязанных типов контента и, на наш взгляд, самыми могущественными персонажами должны быть те, кто участвует и добивается выдающихся результатов в широком спектре разных типов контента, каждый путь развития сам по себе должен предоставлять большинство инструментов, необходимых для достижения успеха. В настоящий момент продавцы PvP-экипировки не соответствуют этому принципу.

Сейчас мы работаем над несколькими решениями этой проблемы, такими как переработка характеристик приобретаемой экипировки и/или добавление бонусов, действующих только в PvP-сражениях. Как только мы определимся, в каком направлении следует двигаться, мы расскажем вам о своих планах, чтобы вы могли оставить отзывы, и внесем соответствующие изменения в версию для бета-тестирования."

11 лайков