Пвп в опене за орду

С отсутствием развития впвп(+ технической части серверов) и закручивание гаек постоянно, связанных с этим контентом, и привело к этому, я помню чш времен каты и там 90% сервера были аутдорщиками, щас же сервер мертв, даже со скрещиванием с другими серверами, тоже кстати застал это в легионе - по этой причине и трансфернулся.

А уж как вы 40х40 меситесь вообще не знаю, я последний раз с вами когда случайно попала - это задержка 2-3 секунды, как это играть спрашивается :face_with_raised_eyebrow: В общем моё мнение - награды давать нельзя, будет абуз дикий, людям просто это надоело.

Я такое не застал, так что мне в принципе плевать. Спасибо, что вармод можно выключить.

Хотелось сделать быстренько квесты в Кортии. И когда два раза рейд орды переехал меня это выбесило. :rage:
Пришлось создавать группу. Когда квесты были выполнены, то хорошенько погоняли их.
Убивали рарников, лутали сундуки. Хорошо время провели. Жаль фризы подпортили чутка.

3 лайка

Ну вот и как, повеселился? Вот ты же мог зайти отключить быстренько пробежаться и включить снова! Моя не понимаЙ)

Да! Гоняли и нас гоняли. Было круто. Всё по честному.

И вообще вы должны понимать что дренеи с другой планеты. У нас другая логика.
:blush:

2 лайка

Побегал с вармодом ради квеста на убийство 20 альянса, не встретил не одного ордынца с включенным вармодом. По кортии бегают пачки по 5-7 альянсовцев и всё. Где вся орда? По статистике за орду играет больше людей, но где они все? Бред какой то

Лайков: 1

Об этом и речь, что вармод - идея хорошая, но сделано криво. Со стороны альянса тоже самое творится.

2 лайка

Вся суть впвпшеров - в пятером гнаться за одиночкой половину локации, а когда бой уже начинается 3vs5 или даже 2vs5 дружно слиться всем пятерым.

Это истории из личных архивов да?)

из влажных фантазий

Уложить втроём пати подпивасников в Кортии это для тебя фантастика какая-то? Или мб ты просто сам статист, который в пати цепляет одиночек и тебе не понравились мои слова про впвпшеров?)

Из всего написанного в этой ветке по$@ сознания я так и не уловил, где и ТС и отписавшиеся ему нашли принципиальное отличие системы впвп “сервер пвп/пве” и “вармод вкл/выкл”. Кроме удобства последнего.
Все проблемы горе-впвпешеров сводятся к “я 1х100500 всегда”, если не ошибаюсь?
Во-первых, данная “проблема” существовала всегда, ибо криворуких играков-впвпешеров всегда было до черта. А вполне естественное для таких вот желание свалить причину криворукости и глупости, которая целиком и полностью зависела от прокладки между монитором и стулом, на “да я просто был 1х100500” было, есть и будет всегда.
А во-вторых, сейчас нет отдельных серверов, есть слои. И все претензии к реализации этих слоев. А система “вармод вкл/выкл” тут совершенно не при чем. Его как раз и сделали, чтобы при (не)желании играка помесить глину с такими же прокладками человеку не требовалось заново создавать персонажа на другом сервере.

2 лайка

Нет я могу поверить что пати с протом побьёт пятерых дд, к тому же с таким протом)

смысл в том, что пвп в опен волде никому не нужно стало, потому что его реализация + техническая часть серверов + отношение близов как бы намекают. На счет игроков-впвпшеров: был тут 1 паладин глад, который очень любил разговаривать и рассказывать всем свою очень важную точку зрения, ну и вызывать на дуэли конечно. Итог: отлетел в дуэли на ретрике от дк на препатче, где ретрики были еще хуже, чем в 1 сезоне. Я более чем уверен, что не 1 здесь сидящий не убьет заряженного ганкера.

Почему же не убьет) он придет тож заряженный) с друзьями в засаде)

ну тогда это будет первый прецедент, который я бы увидел. Даже бы похвалил его) Правда все равно вряд ли убьет)

А кто это был? Ну хоть подсказочки!

любитель 1234