С отсутствием развития впвп(+ технической части серверов) и закручивание гаек постоянно, связанных с этим контентом, и привело к этому, я помню чш времен каты и там 90% сервера были аутдорщиками, щас же сервер мертв, даже со скрещиванием с другими серверами, тоже кстати застал это в легионе - по этой причине и трансфернулся.
А уж как вы 40х40 меситесь вообще не знаю, я последний раз с вами когда случайно попала - это задержка 2-3 секунды, как это играть спрашивается В общем моё мнение - награды давать нельзя, будет абуз дикий, людям просто это надоело.
Я такое не застал, так что мне в принципе плевать. Спасибо, что вармод можно выключить.
Хотелось сделать быстренько квесты в Кортии. И когда два раза рейд орды переехал меня это выбесило.
Пришлось создавать группу. Когда квесты были выполнены, то хорошенько погоняли их.
Убивали рарников, лутали сундуки. Хорошо время провели. Жаль фризы подпортили чутка.
Ну вот и как, повеселился? Вот ты же мог зайти отключить быстренько пробежаться и включить снова! Моя не понимаЙ)
Да! Гоняли и нас гоняли. Было круто. Всё по честному.
И вообще вы должны понимать что дренеи с другой планеты. У нас другая логика.
Побегал с вармодом ради квеста на убийство 20 альянса, не встретил не одного ордынца с включенным вармодом. По кортии бегают пачки по 5-7 альянсовцев и всё. Где вся орда? По статистике за орду играет больше людей, но где они все? Бред какой то
Об этом и речь, что вармод - идея хорошая, но сделано криво. Со стороны альянса тоже самое творится.
Вся суть впвпшеров - в пятером гнаться за одиночкой половину локации, а когда бой уже начинается 3vs5 или даже 2vs5 дружно слиться всем пятерым.
Это истории из личных архивов да?)
из влажных фантазий
Уложить втроём пати подпивасников в Кортии это для тебя фантастика какая-то? Или мб ты просто сам статист, который в пати цепляет одиночек и тебе не понравились мои слова про впвпшеров?)
Из всего написанного в этой ветке по$@#а сознания я так и не уловил, где и ТС и отписавшиеся ему нашли принципиальное отличие системы впвп “сервер пвп/пве” и “вармод вкл/выкл”. Кроме удобства последнего.
Все проблемы горе-впвпешеров сводятся к “я 1х100500 всегда”, если не ошибаюсь?
Во-первых, данная “проблема” существовала всегда, ибо криворуких играков-впвпешеров всегда было до черта. А вполне естественное для таких вот желание свалить причину криворукости и глупости, которая целиком и полностью зависела от прокладки между монитором и стулом, на “да я просто был 1х100500” было, есть и будет всегда.
А во-вторых, сейчас нет отдельных серверов, есть слои. И все претензии к реализации этих слоев. А система “вармод вкл/выкл” тут совершенно не при чем. Его как раз и сделали, чтобы при (не)желании играка помесить глину с такими же прокладками человеку не требовалось заново создавать персонажа на другом сервере.
Нет я могу поверить что пати с протом побьёт пятерых дд, к тому же с таким протом)
смысл в том, что пвп в опен волде никому не нужно стало, потому что его реализация + техническая часть серверов + отношение близов как бы намекают. На счет игроков-впвпшеров: был тут 1 паладин глад, который очень любил разговаривать и рассказывать всем свою очень важную точку зрения, ну и вызывать на дуэли конечно. Итог: отлетел в дуэли на ретрике от дк на препатче, где ретрики были еще хуже, чем в 1 сезоне. Я более чем уверен, что не 1 здесь сидящий не убьет заряженного ганкера.
Почему же не убьет) он придет тож заряженный) с друзьями в засаде)
ну тогда это будет первый прецедент, который я бы увидел. Даже бы похвалил его) Правда все равно вряд ли убьет)
А кто это был? Ну хоть подсказочки!
любитель 1234