Пвп в опене за орду

Хм интересно)

очень классно было на ЧШ, когда он был пвп сервером, играть за альянс. бежишь такой на дворфе, а тебя таурен копытом в грудь бьет, орк топорищем рубит, тролль скальп снимает, а нежить жрет твою печень. очень балансно, ага. ничего не изменилось с тех пор, кто хочет включает вармод = играет на пвп сервере, кто не хочет, не включает = играет на пве сервере.

Лайков: 1

Это тем, кто говорит в вов нет ворлд пвп и оно мертво. Вармод включите плиз:) УВАЖАЕМАЯ ОРДА!)))

А что за крылья? Не похожа на триню с Гневиона.

мимокрокодилы vs другие мимокрокодилы есть всегда, офк

в каком аддоне? в дреноре уже было по другому, да и на сколько помню(с конца каты) орды на чш всегда было меньше аликов

Крылья со шлема!)

Я не знаю где нас там 70%, ты сначала бегаешь и вас 100%, а потом прибегает группа и вся локация становится чисто ордынская

Альянса всегда 90% в открытом мире
Посмотри внимательнее. Хотя бы в самом Азероте, дорогая:)) На видео это так же видно🧛‍♀️ https://youtu.be/DFtPg34HXd8
Вот еще из этой же оперы, да в принципе это очевидно. Касательно количество Альянса в включеном вармоде!)
Просто ноют о мертвом пвп как раз те, кто в отключенном вармоде болтается в игре. И говорят о скуке;))) Не удивительно…)

Я бы просто так тут не писала, патрулирую кортию на предмет сундуков и раров каждый день. Специально чекнула двух стримеров ордынцев, еу и ру, у них тоже самое - везде свои в кортии.

кэп :face_with_hand_over_mouth:

В какое время ты играешь примерно по мск.?

2 лайка

Ну вот только что положил несколько рейдов альянса, пока делал дейлики…) Пару минут назад :smoking:🧛‍♀

Не ну ты диванов царь! :laughing:

2 лайка

а он в курсе об этом? это сильнейший дуэльный паладин, вряд ли его какой-то чухан победит

Там и не говорится,что это был чухан.Более того,если сиё действо произошло в дурике/районе злато,где тусят все пвпшеры,то в целом можно даже и не удивиться.Хороших игроков в этих зонах хватает,тусящих и дуэлящихся там из аддона в аддон,в перерыве меж аренами.
Да и любитель пусть мб и один из самых сильнейших палов,но порой тоже отлететь может.Подобные моменты пару раз были на локальных туриках,правда,в бфа еще,в одном из которых он даже вроде как проиграл 1-2 раза подряд другому паладину.
Правда так после этого еще скандал был какой-то…но да не суть.

Всё-равно трудно поверить, что на старте аддона такое было. Дк были ни о чём, ретрики были омг

Для людей с руками из плеч и опытом это не является большой проблемой,поверь)
Что в дуэлях,что на арене(где,как правило,глады берут свой рейтинг даже занерфленными классами/спеками).

я ганкер, а не аренер, поэтому я априори сильнее в опен волде за счет абуза каким бы 3500 драконом не был оппонент, но действительно, за дк убить паладин на препатче было невозможно даже с абузом - слишком сильно хилился он. Ну и не очень понимающий , что он не в загоне, любитель, решил принять дуэль, тем более за форум то надо отомстить, но закончилось все как всегда:

https://imgur.com/a/5lCY50e

я бы не сказал, что он загонщик, или аренщик
жаль видео нет, сдается мне не своими силами его ты одолел, впрочем неважно

Ну если дуэль то никто помогать не мог, единственное смущает панелька кулдаунов и азеритка, но я не знаю что это за аддон

Так битва честная была или с использований всяких штук, не относящихся к способностям класса/спека?
Чисто ради интереса.