Пвп в опене за орду

У тебя же ачивы за 2200.

Ганкер - это пацан в шмоте за хонор, прожимающий бурсты в спину.

Не могу говорить за Суперлулха, но иногда рейтинг - всего лишь побочный эффект получения необходимого гира. Можно иметь какой-то рейтинг и не считать себя аренщиком.
Ну как не быть рейдером, сходив N раз на босса за конкретной шмоткой.

Это, как иметь мужские половые признаки и не считать себя мужчиной :upside_down_face:

Лайков: 1

ну это уже какие-то твои гномские фантазии)

Я за гномов не играю.

был забанен, теперь отвечу на ваши вопросы:

Это был препатч, где ретрик был сильнейшим классом в дуэли, с отхилом сильнее хила и одним из сильнейших дпс. Дк же был трешем в дуэли, в принципе как и сейчас. На счет помогать будет дальше.

я никаких трактатов “честной дуэли” и сделок с совестью перед дуэлью не заключал и не подписывал. Мой противник может использовать все что угодно, как и я. Если я правильно понимаю, что такое честная дуэль, то надо играть маневры.

Как и сказал ворхант, это побочка того, что хорошие ганкеры обычно достаточно хорошо одеты, чтобы показывать результат. И да, я не считаю себя аренером, все мои рейтинги взяты с рандомами в основном и целенаправленно апать именно рейтинг, а не получить шмот лучше чем есть сейчас, я не ходил.

Ну и в принципе к сути, естесно в препатче шла дк никак не мог убить ретрика, а ретрик легчайше это делал с дк. Абуз спас меня от проигрыша, но и убить его я не мог по причинам описанным выше. Хорошо, что у меня есть 2 знакомых роги, которые его и убили) В принципе на скрине и видно, что он мертвый лежит.

Ну отчасти он прав про рейтинг, это как тру подпивасы, и типа подпивас медище, играющий все брекеты. Вот у меня тоже есть ачива, 2011 года, а ты всё-таки играешь арены.

Всё-таки 99.9% представляют себе именно дуэль, юзай что хочешь, но 2 разбойника это уже извините не дуэль)

Играл, потому что надо было одеваться. Если бы шмот давали как в дреноре за афк стояние в ашране - я бы так гирился.

технически от меня)

Нет. Это лично твоя мантра, что бы тешить своё чсв.
Мол, смотрите, я вовсе не аренер (с ачивами за 2к) и нагибаю тут всяких гладиаторов.
А для ганка всегда хватало и будет хватать шмота с бг. Там же и за ОЗ одеться можно. А остальное преимущество дают впвп приколюхи.

ок, считай как тебе угодно, у меня другой опыт

Ну да. Опыт у всех свой. Только это никак не влияет на возможность ганка в шмоте за бг.

Если бы ты сказал, что ты просто ганкер, вопросов бы не было.
Но

это уже смешно.
Ничего личного. Просто объективно.