Пвп друид в wotlk

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как себя чувствовали друиды разных спеков в пвп в Личе? В первую очередь интересуют кот и сова. Спасибо.

Кот уже топ спек 1 vs 1 при наличии колонны.

Фералам, вроде, добавляли инстант каст при 5 комбопоинтах, что вносило разнообразие в игру.

Совершенно не так. Не дезинформируйте людей.

Сова отлично чувствует себя на бг и 3х3.
Кошак(да и в целом друль) как всегда отличный флагоносец, 2х2/3х3 успешно играет в разных сетапах.
Имхо для открытого мира вообще топ класс, проблем знать не будешь.
Если нравится хватай без раздумий, но к пианино придётся при%&^ться :slight_smile:

Лайков: 1

Совершенно так. Не дезинформируй сам.

Иные имели чёрные пояса за драки на коте. Они носятся как угорелые, циклоны кидают, бэкпедалят на медведе, прячутся в инвизе. Но иные пытались всё это повторить у них ничего не получалось, и они играли хуже ретриков (там можно быть вообще лоу скилл, но быть полезным в замесах потому что бабл и/или крылья. Ещё будет протопал, это вообще атракцион, на котором в первый раз севшие на него криворучки, лицом по клаве катаясь, в состоянии нагибать других значительно более опытных миликов).
Сова имеет прозвище “баллон” за свои боевые и некоторые внешние характеристики.
А дерево хилит.

5 лайков

Тото в солоке одни дк/ретрики да присты с локами чуть ниже. Бедный топ 1х1 пвп кошак.
Не обращайте внимания, у него кроме актуала где все носятся с бесконечной мобильностью и маной, ничего в голове не отложилось.

6 лайков

Где, на циркуле, или мб на сирусе с донатными мейн статами. Ну если бы на ферала можно было задонатить шм и он имел пару кнопок как дк и ретрик, то тогда были бы одни фералы, а так конечно все делают выбор в сторону красивого топора. Кароче про игрок с циркуля подтянулся с 1600 аренаопытом и авторитетным мнением.

4 лайка

А, ты тешишь себя надеждами, что официальный лич будет чем-то больше чем офф пиратка?
Не видел как вычистили ванилу и тбк за считанные дни, повторив меты известных пираток?
Жаль тебя. : \

П.С. я сам грешил гибридом на оф личе, лично месил глину с ретриками в элвине. Фекалами там особо не пахло.

О, омагад, у него 2.2 exp, значит теперь можно на полном серьёзе пороть чушь и заливать кал людям в уши. Авторитетное мнение. Кста, прежде чем за рейтинг судить, посмотри сколько вообще игр отыграл, похоже, чтоб я вообще актуал посещал?

Буквально вчера смотрел зарубежную аналитику на тему топ 5 пвп спеков для БГ в WOTLK. Именно БГ, не арена. Баланс друид был на 3 месте.

У тебя нет опыта, ты слабый пвпшер. То что у тебя не получалось когда-то против других, я вижу как нереализованные возможности класса. И разговор не о популярности, а о силе пвп спека. При дуэли ферала vs другой класс и возможности залосать, ферал переедет противника в большинстве случаев.

Ну между нами пропасть и зачем мне смотреть сколько ты там наиграл игр, если мало то это лишь значит что ты вообще пвп не интересуешься, или у тебя не получается. Что и так очевидно.
Пусть залетит 2800 чел и скажет что фералы лохи и в личе их будут нагибать дк, ретрики и присты с локами., потому что их больше в солоке на циркуле.

Nibbai, на этом канале ?

Тот рофл какой сейчас творится на актуале, пвп не назвать.
Мне актуал в принципе не интересен.

Почему же, успешно получалось против котов)

Ну мб вара задушит, тот же ретр вообще плевать хотел, тусуйся себе за колонной, он один фиг поймает тебя в стан без трини с вингами, а это как правило поездка на кладбон. От любого хотяб однорукого анха ты даже просто в лос никогда не уйдёшь, тебя либо доты либо пет будут душить, круги нарезать не выйдет изза лужи и аое замедла которое не снимается решифтом. Я слабый, он говорит, ничем не аргументируя, кроме того что кот умеет нарезать круги. Реально шадоулендс головного мозга.

Короч бедолага, я утомился, лети в мут, ты бредишь.

Спасибо что хоть не побил. Просто задушил фактами: даже у меня, 1600 пвп-игрока! не вышло, значит класс слабый. Пет анхолика в лосе съедает бедного кота, ай яй яй.

Не думал, что тема вызовет такой… ажиотаж. Благодарю всех отписавшихся. Всем добра.

смысл от твоего вопроса если всё переделали? мы не играем в оригинальные игры, мы играем в порезанные близзардом патчи. Например тот же рога в бк просто мусор в пве/пвп, в прошлом бк он был бис. Так же и с остальными, кто лучше кто хуже.

Легко делал [массовое уничтожение], [Убийца из низины Арати], все ачивы с флагами. Хорошо чувствовали. Но временами напоминает игру на пианино, особенно в сове.

Если бы у бабушки была биба ,она была бы дедушкой.Аргументы ,говорят о наличии мега мозга,у данного индивида.Невероятно чё должно быть в голове ,дабы рожать подобный бред.

Играй котом. Крутой класс в лк. При правильном подходе и хороших руках, убивает любой класс. Есть отличные бурст, сейв, отхил(при игре в агилу и смене пух) , контроль,лютые блиды. Дешёвый решифт в отличии от Ванилы. Благодаря расовой можно делать рестелс, ловить что то опасное. В форме кота можно запрыгнуть куда нибудь за врагом, порой весело)) Отличная выживаемость (особенно в форме медведя при определённом билде).

Опять эти ваши мифические руки.
Мы что сравниваем? Киберкотлету на скоте против инвалида на [любой класс], или всё таки равные условия?
Отрицательный айсикью что у тебя, что у сверхразума выше(Юэй) - на лицо.

Невероятно блин какие дворфы прикольные такие симпотяшки блин чёто торчит там такой нос из бороды этой пышной и глазики эти серьёзные такие смотрят капец милота))))