Пвп друид в wotlk

Да, нет… Так-то человек прав.
Некоторые классы реально требуют больших усилий, чтобы стать “мастером”, после чего класс раскрывается гораздо лучше.

Это вопрос заточки перса, макросов, понимания механик как своих, так и других классов. Недостаточно создать перса, жмакать 3 кнопки и насиловать всех и вся. Это не шп или варлок.

Друль, рога, хант, энх одни из этих классов. Сложно научится играть хорошо, но если научится…
Как пример, энхов много, но среди них встречаются те терминаторы, что взрывают тебя за пару-тройку гкд в любом раскладе. Натыкался на таких на бг ))

lol, рога - сильнейший класс в пвп сейчас. Да и в ПВЕ с дпсом полный порядок - проблема роги не в дамаге.

в оригинальном вотлке - ферал был нишевый спек на арене, сову вообще не помню чтоб встречал, ну и рестордруидов как грязи было с конца 6 сезона.

То станешь просто конкурентоспособным, на уровне с “трёхкнопочными”, как вы говорите.
Логика всё равно непонятная. Если друид имеет высокий скиллкап, то какой фарш по вашему мнению должен устраивать чел с высоким уровнем игры на трёх кнопках?

Хотя если по вашему варлок на личе это трёхкнопочный изич, тут разговаривать не о чем. Ведь не нужно там ни за др следить, ни демона контролить + держать в живых ибо просто так второй раз не реснешь, не дадут. Так, просто, бей и беги, контроль по проку(геймплей скота)

Понял, принял. Человек не знает даже, что такое “берса+гера”

Ну давай, прохладный рассказчик, кого кот прям 100% не захавает.

Он просто сам либо не играл, либо не прокнуло котярой. Напевает нам про скил какой-то, играя на ретрике, жмякая джагу и бурю(саппорта никакого, ни фридума, ни бопа ничего…) Или за синеглазого (все руны на чуму сливая, да мор жмякая), а потом про айкью нам рассказывает. Угуага.

О. это мой геймплей за дека
На бг кайфово было

В равном шмоте, не абузя натур резист и прочую инжу, хороший элем снесет кота без шансов. Но 80% элемов, по счастью, делают одну и ту же ошибку против кота. Озвучивать ее, я не буду ))

афли лока)

Даже разбирать эту ересь не намерен.

/spit
/ignore

Кот очень силён в любом виде пвп , прощает ошибки
Сова крутая на бг , в дуели требовательна к скилу ,а на арене так тем более

Лайков: 1

Сказать нечего, конечно)))

Элема ты хорошого найдёшь 1 из 100. Остальные это стоять жать пве ротацию и захиливаться.))

Афлика бурстить до талого надо. И вполне может прокнуть.

с отсутствием хоть какого-то минус хила и кика,он просто не перебьёт его захил.

Кик у кота есть свое*разный - маим, также чардж мишки и стан мишки. Если прокнет на криты, а у хорошего кота крит шанс ±40%, то дается маим на 20-30%, решифт и таргет добивается.

Все, что я видел от бумкинов, это прыгать спиной назад и спамить мунфаер с мухами. У бумкина кнопок то 3 штуки, остальное это уже форма кастера.
По мне, наиболее тупой вид игры, который можно выбрать, играя за друида.

Кот и сова нормальные пвп классы. Незачем слушать людей, которые считают, что каждый, кто носит двуручники будет иметь ШМ на офе.

Каждый у кого будет достаточно голды будет иметь любой шмот в ЛК впрочем как и сейчас

Лол гибрид мункин-рестор очень крутой и очень сложный класс, на нём можно делать красиво, но чтобы это делать нужно быть пианистом с сильными прямыми и накаченными мужскими ручищами, юзать вообще все формы плюс кайтить и хилиться как боженька

Знал буквально пару крутых испольнителей на сове - хз как они это делали, но наблюдать как сpaный пингвин побеждает в дуэли всяких рогов/варов/дк/афликов было восхитительно

Ну ты конечно не слышал про такое, у тебя сова это на бг из кустов пев-пев…

Осколки будут продавать, очевидно, но их надо много и всё равно займет какое-то время. Да и всех не снарядить ими.