Пвп друид в wotlk

Всю классику отыграл гибридом. Ага, я умел накинуть аболиш за гкд до блайнда. Жаль, что понерфили эту фичу.
Крутых исполнителей можно найти на любом классе, но 99%+ сов это пиу пиу из кустов, у которых нехватает ума заюзать циклон вовремя, что позволяет тебе обхотаться и бить пингвина дальше.

Кот не перебьет захил афлика? Мы точно с тобой про лк говорим? А не про классик? У кота один из самых лютых дэмэджей в таргет, бро ну…

Лайков: 1

а что в классике у лока захил большой?

У кота совсем не тот дамаг и рагу не реснуть, как в лк и решифт конский)) Нет нет, ты прав, афлик чертовски тяжёлый оппонент для кота в лк. Но шансы есть. Забурстить.

Дело даж не взахиле афлика. Если шредов удастся напихать и тупо все кп сливать в фб, то можно забрать. Ну конечно же все это под диким ревом и только.

Варлок сжирает камень, банку хп и опля, варлок с фул хп ))

Ты, возможно, забываешь про шреды в 8к

На самом деле у варлока против кота в ЛК только 1 проблема - пережить берсерка. И лучше всего с этим справляется демонолог. Демон - единственный спек в котором я мог победить в дуэли кота (хотя я не претендую на звание топового лока).

Бурст и подразумевает берсерка)))

ну если ты на такой информации готов делать выводы о ситуации в целом то мне жаль

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии…

Ферал прикольный спек, есть у него проблемы конечно как с кастерами так и с некоторыми мили, особенно если нету лоса. Еще много зависит от сборки, агила, пенетра или рес под дуэли. Еще патч решает думаю, всетаки вотлк будет стартовать не с цлк и как там на первых патч коты будут хз даже. Все связки кроме дц/ршам играются тяжело на арене.

Целеустремлённую сову не убить 1х1
Сотни тысяч лет прошло а вы всё ищите мклас
Ферала можно убить если он сольётся по мане
Друид это 75 пинетры и корни
Друид это фул хоты и пилар в медведе
Друид это брат Дона Илли
Хороший друид всегда жив цел и орел

Помню за дк махался с совой в личе, помогал сопартийцу на арене Награнда и это животное десантировалось. Ни он меня ни я его, минут 5 бесполезной беготни, в итоге дру сдался, ушёл в лос и улетел.

Лайков: 1