ПВП или ПВЕ? Что более сложнее и элитнее в ВОВ?

Моё мнение-ПВП. Ибо ПВП это всегда живые игроки, которые контрят тебя и твои сценарии боя. А не заскриптованные боты, действующие по одному и тому сценарию. Да и само название ВОВ-“Искусство военного ремесла”-как бы намекает нам…) А вы как считаете?

9 лайков

Шо то фигня, шо это (с)
Ты давай вон фигурку думгая за сутки покрась, щегол!

2 лайка

Это несравнимые сложности, одно дело координировать действия 2-3 игроков, но! Против людей.
Другое - координировать действия 20+ людей…

Лайков: 1

А что их координировать то …20 людей? Они либо знают тактику, либо нет.

2 лайка

В зависимости от состава меняется выполнение механик

Есть инфа что на высоком рейтинге в ПВП все события тоже почти заскриптованные, популярные сетапы известны, шаблоны их действия тоже, гладиаторы в курсе как против них играть и что от них ожидать.

Но это я только слышал такое, сам не проверял, так как у меня уверенные 1500 в соло ку. :sunglasses:

5 лайков

Найс вброс, братик, но можно и потоньше

Да и судя по pvp check, даж 1800 не брал

З.ы.
Разжевано, чем пве сложнее пвп с “ТАМ ВСЕ ЗАСКРИПТОВАНА И ИЗВЕСТНА!!!111”
https://youtu.be/EaMTGdT0fHA?si=F9aqtzZGl4rXOgHN

3 лайка

PvP, конечно, получше будет - там много решений приходится принимать быстро и самостоятельно. А в ПвЕ больше аддоны ставят, где ВА показывает касты, а ДБМ орёт - “беги, малышка, бегииии…”.

Ну а так - вообще необъективно сравнивать, тем более в игре с элементами рандома или нерфов/апов.

Понерфят чутку твой класс и всё, в ПвЕ пока ты “потеешь”, прожимая клаву, другой налегке за несколько нажатий даст на выходе столько же. Или в ПвП у чувака прокнет несколько абилок/трини и всё - “в ангар”.

5 лайков

А в пвп аддоны и ВА не решают, ага? У любого глада аддоны вообще все показывают на арене, весь экран обмазан полезной информацией, да еще и озвучивается все. :dracthyr_tea:

8 лайков

Вон выше кинули видосик Зула. На самом деле он всё хорошо поясняет на эту тему

Один раз взять 1800 в соло ку тоже такой себе результат :dracthyr_hehe_animated:
Без негатива офк.

Ну так тем более… Необъективно это всё.
Единственное, что там в ПвП тима может по разному сыграть, а в ПвЕ - механика боссов. Разные форматы игры.

А от скольки считается?)

Глад в 3на3 только учитывается, все остальное не ОК. :dracthyr_tea:

В видео, кстати, это тоже обсуждается. По сути нет - это просто пвп скрипты - ты отдаёшь нужные кнопки под другие кнопки :dracthyr_tea:
Как и в пве, но пвп координация действий выше из за количества людей
Ну и пве не удастся играть короткими сессиями

…под конец сезона кста
…и на паладине
Я не спорю :dracthyr_love_animated:

Но прошлый сезон был у меня дебютным в пвп
Так что я доволен результатом

Да уж…
Вот интересно, если людей посадить рядом, без аддонов, скриптов, биндов…
Было бы любопытно глянуть, а так…

То пве будет сложнее. Особенно на освоении - от людей ты ожидаешь одного и того же. А вот от ИИ болвана - черт знаешь чего ожидать порой :dracthyr_blob_dance_animated:

Ладно не оправдывайся, я тоже в пвп играть не умею. :dracthyr_tea:

2 лайка

Ксати, вопрос - раз у меня есть странное желание фармануть таки пвп сет. Если набить в солоке 1800+ это даст потом остальным персам купить внешку элитного сета или это “персональная поблажка”?
А то я бееез понятия как нынче там эта система работает