Никогда не понимала, когда пишут “освоение”, но идут с ДБМ.
По сути, это не они осваивают, а аддон им пишет по тому, что освоили другие).
Ты же говоришь “вырубить дбм”
А по сути - от того что тебе пишет дбм тебе не становится легче, ведь ты не 1н в рейде, и вас даже не 3. а 10 и больше лиц
Да и чести говоря - я вообще не слышу его аноннсов и даже не вижу его подсказки - я просто спокойно запоминаю порядок действий. За столько лет в этой игре это не сильно сложно
Я думаю персонально это, у меня на роге нет элитных сетов за первый и второй сезон, хотя на коте я их получил.
Ну, возможность покупки элитных сетов открывается только в следующем дополнении. Меня вот этот момент и интересует - хватит ли, условно говоря, неистово запотеть палычем для возможной будущей благости.
С классическим сетом (который за рбг) такое не прокатит, как мне говорили
Не знаю, мне без него комфортнее. С другой стороны, сейчас, когда визуалка стала отвратительной и игрок видит постоянно бесформенную кучу аур от всего - мб кому он помогает. Не знаю, стоило ли ради этого повышать системные требования, игра стала не очень красивой визуально во время боя.
А это точно сэты которые за рейтинг? Может это те которые просто за ОЗ, вот их потом и можно купить за хонор. Просто на самом рейтинговом сэте написано что он доступен только ограниченное количество времени.
Ну ты вспомни торговцев в старых зонах - ты можешь там купить “обычную версию” гладовского сета, и рядом будет “вы должны были набить Х в 1-3/4 сезоне дополнения х” для “элитной версии”
А ШЛовсие сэты сейчас где продают?
Хмммммм
В каждой гонке процесса
Лучшие игроки, настоящие киберкотлеты
Из лучших гильдий, которые их спонсируют и для которых это “бизнес”
Идут “осваивать” боссов
И не могут боссов убить за 300+ попыток
Из раза в раз
С дбмом и вашками
Как же так???
У них же дбм есть
Великая загадка человечества!
А еще дбм есть у каждого
Дав вот ток кромки берут 1000-1500 гильдий, то бишь порядка 20к-30к людей из пары миллионов
Как же так???
Что же им мешает?
Дбм не настроен, наверное!
Или паленый попался!
В Орибосе у пвп вендоров
По правую сторону от “выбери свой ковенант”
Ну да и в первые дни потом фиксы идут. Тоже, наверное, случайности).
Фиксы то идут, но гильдий/соствов что закрыли мифик рейд на фул не растёт при этом в геометрической прогрессии
С ареной тоже не всё так однозначно, но влетает, например, сломанный “вставьте Х” и все с этим классом Х влетают на корону мира. Пока не пофиксили
Событие довольно частое кстати
Поэтому и тема такая, чисто субъективизм, не более.
Прошло уже 1.5 месяца с момента открытия нового рейда
Боссов уже нерфили и фиксили
Всего 64 ги закрыла 9/9
Да как же так?
Что они там “осваивают”?
ДБМы не установили?
Или вход не могут найти в рейд?
Или тактики почитать и запомнить?
Есть мысли?
Я прям теряюсь в догадках!
Пошли вместе закроем
У меня есть элитный сэт ШЛ за второй сезон, но тогда сэты не делились по классам, поэтому кожаный один и он доступен и фералу и роге, а других классов проверить у меня нет. (
Не совсем
Если бы был полный и простой доступ к статистике, то это был бы просто вопрос цифр. Это и сейчас вопрос цифр но добывать статистику намного сложнее
Зайди каким-нибудь тканевиком/латником/кольчужником 60го уровня к этим барыгам и проверь ассортимент
Не верю что ты не создал ящерицу и не закончил ей стартовые квесты
Небольше дополнение - если мы частично опять подрежем принципы пвп одевания что дал вернул нам ШЛ (тоесть откинемся к бфа/легиону) и уберём синергию пвп тринкетов, то тогда да, можно будет сказать пвп сложнее в разы и не обсуждается - Потому что для эффективного нагиба тебе придётся осваивать 2 вида контента
Портал в Орибос неактивен
Сделай стартовые шловкие квесты ёпт. И будет тебе счастье. Делов на 1 минуту
Та мб для них это не бизнес и не дело всей жизни, потом и они закроют).
Это бизнесменам нет срыва - только потеть, ибо денежка. Остальным надоело - РО и отдыхать. Но потом и они закроют.
Ну так не ок тоже. Чтобы поиграть в то, что тебе интересно - придётся попутно играть в то, что тебе не интересно. Есть же те, кто вообще ПвЕ не любят.
Близард внимательно вас слушают, но продвигали эту тему начиная с…бк? (с точки зрения появления профильной пвп экипировки)
Ибо пве тринкеты абузились по полной или пве леги или ещё какой сильный пве абуз
Апофеозом этого скама стал как раз легион и бфа