ПВП или ПВЕ? Что более сложнее и элитнее в ВОВ?

Никогда не понимала, когда пишут “освоение”, но идут с ДБМ.
По сути, это не они осваивают, а аддон им пишет по тому, что освоили другие).

4 лайка

Ты же говоришь “вырубить дбм”
А по сути - от того что тебе пишет дбм тебе не становится легче, ведь ты не 1н в рейде, и вас даже не 3. а 10 и больше лиц :dracthyr_blob_dance_animated:
Да и чести говоря - я вообще не слышу его аноннсов и даже не вижу его подсказки - я просто спокойно запоминаю порядок действий. За столько лет в этой игре это не сильно сложно

Я думаю персонально это, у меня на роге нет элитных сетов за первый и второй сезон, хотя на коте я их получил.

Ну, возможность покупки элитных сетов открывается только в следующем дополнении. Меня вот этот момент и интересует - хватит ли, условно говоря, неистово запотеть палычем для возможной будущей благости.

С классическим сетом (который за рбг) такое не прокатит, как мне говорили

Не знаю, мне без него комфортнее. С другой стороны, сейчас, когда визуалка стала отвратительной и игрок видит постоянно бесформенную кучу аур от всего - мб кому он помогает. Не знаю, стоило ли ради этого повышать системные требования, игра стала не очень красивой визуально во время боя.

3 лайка

А это точно сэты которые за рейтинг? Может это те которые просто за ОЗ, вот их потом и можно купить за хонор. Просто на самом рейтинговом сэте написано что он доступен только ограниченное количество времени.

Ну ты вспомни торговцев в старых зонах - ты можешь там купить “обычную версию” гладовского сета, и рядом будет “вы должны были набить Х в 1-3/4 сезоне дополнения х” для “элитной версии”

А ШЛовсие сэты сейчас где продают?

Хмммммм
В каждой гонке процесса
Лучшие игроки, настоящие киберкотлеты
Из лучших гильдий, которые их спонсируют и для которых это “бизнес”
Идут “осваивать” боссов
И не могут боссов убить за 300+ попыток
Из раза в раз
С дбмом и вашками

Как же так???
У них же дбм есть
Великая загадка человечества!

А еще дбм есть у каждого
Дав вот ток кромки берут 1000-1500 гильдий, то бишь порядка 20к-30к людей из пары миллионов
Как же так???
Что же им мешает?
Дбм не настроен, наверное!
Или паленый попался!

4 лайка

В Орибосе у пвп вендоров
По правую сторону от “выбери свой ковенант”

Ну да и в первые дни потом фиксы идут. Тоже, наверное, случайности).

Лайков: 1

Фиксы то идут, но гильдий/соствов что закрыли мифик рейд на фул не растёт при этом в геометрической прогрессии :dracthyr_tea:
С ареной тоже не всё так однозначно, но влетает, например, сломанный “вставьте Х” и все с этим классом Х влетают на корону мира. Пока не пофиксили

Событие довольно частое кстати

Поэтому и тема такая, чисто субъективизм, не более.

Прошло уже 1.5 месяца с момента открытия нового рейда
Боссов уже нерфили и фиксили

Всего 64 ги закрыла 9/9

Да как же так?
Что они там “осваивают”?
ДБМы не установили?
Или вход не могут найти в рейд?
Или тактики почитать и запомнить?
Есть мысли?
Я прям теряюсь в догадках!
Пошли вместе закроем

2 лайка

У меня есть элитный сэт ШЛ за второй сезон, но тогда сэты не делились по классам, поэтому кожаный один и он доступен и фералу и роге, а других классов проверить у меня нет. (

Не совсем :dracthyr_tea:
Если бы был полный и простой доступ к статистике, то это был бы просто вопрос цифр. Это и сейчас вопрос цифр но добывать статистику намного сложнее

Зайди каким-нибудь тканевиком/латником/кольчужником 60го уровня к этим барыгам и проверь ассортимент
Не верю что ты не создал ящерицу и не закончил ей стартовые квесты

Небольше дополнение - если мы частично опять подрежем принципы пвп одевания что дал вернул нам ШЛ (тоесть откинемся к бфа/легиону) и уберём синергию пвп тринкетов, то тогда да, можно будет сказать пвп сложнее в разы и не обсуждается :dracthyr_blob_dance_animated: - Потому что для эффективного нагиба тебе придётся осваивать 2 вида контента

Портал в Орибос неактивен :dracthyr_tea:

Сделай стартовые шловкие квесты ёпт. И будет тебе счастье. Делов на 1 минуту

Та мб для них это не бизнес и не дело всей жизни, потом и они закроют).
Это бизнесменам нет срыва - только потеть, ибо денежка. Остальным надоело - РО и отдыхать. Но потом и они закроют.

Ну так не ок тоже. Чтобы поиграть в то, что тебе интересно - придётся попутно играть в то, что тебе не интересно. Есть же те, кто вообще ПвЕ не любят.

Близард внимательно вас слушают, но продвигали эту тему начиная с…бк? (с точки зрения появления профильной пвп экипировки) :dracthyr_hehe_animated:
Ибо пве тринкеты абузились по полной или пве леги или ещё какой сильный пве абуз
Апофеозом этого скама стал как раз легион и бфа