Ну интересно… То есть ПвП-вещь на аренах и полях боя вырастает в илвл, а ПвЕ-предмет они ограничить не могли?) Хах…
А зачем? У тебя в пвп проблема не в основных слотах, а в сломанных пве для пвп тринкетах/легендарках
Дать условному милику щиток-абсорб на немалое хп, что потом взорвётся и нанесёт урона эквивалентно сколько впитал? Подержите моё пиво - это было сплошь и рядом. И это ещё самое простое комбо-вомбо
Так я про принцип и говорю… Они не могли ограничить предмет на полях боя ПвЕ-шный?
Повторю вопрос - зачем? У пве шмота, если ты посмотришь статы, очень редко ты найдёшь версу в таких количествах (с нужным допником) чтобы сильно не страдать от вторичек. Основная проблема тех лет была это сильные пве тринкеты которые никак не вписывались в механику арены. Когда можно было 1 кнопкой тринкета буквально удалить противника из игры (без учёта общей несбалансированности классов)
Так я про это и писала в самом начале…
А что им мешает сразу все закрыть с первые недели?
Лан
Без рофлов
Но ты вообще не понимаешь суть дбм / рейдинга / прогресса / освоения.
ДБМ - это всего лишь суфлер
Но если перед тобой поставить суфлер, ты не станешь с ним хорошим оратором.
Если перед тобой поставить навигатор, ты не станешь хорошим водителем.
Если тебе дать дбм, ты не станешь хорошим рейдером
И продолжишь писать глупости про “а что там осваивать?”
Сейчас у тебя “пвп” трикеты не делают то, чего делали раньше - скажи, отчасти, спасибо ШЛу когда они ввели “бонус сет” от пвп тринкетов
А
Это уже несбалансированность классов
У меня остыла лапша пока я писал. Знаете как сложно есть острую лапшу от samyang когда она остыла?
Очень помогает при “освоении” новичку. Экономит часть внимания, указывая маршрут.
На первых порах - очень полезная вещь. Да и не только новичкам полезно. У 9 из 10 таксистов они стоят и они на них поглядывают, несмотря на опыт и знание города.
Могу посоветовать не есть за ПК. Форум никуда не денется)
Во первых - зачем он тогда нужен? (С)
Во вторых - всё банальнее - я просто забыл тарелку на кухне
Для игры, для работы.
Для аппетита он не нужен априори…)
Вот это, как я понимаю, ПвЕ:
https://youtu.be/iMDMKplWWXc?t=157
А вот это ПвП:
https://youtu.be/pWwQXywd1FM?t=215
Или наоборот? Никак не пойму, что сложнее :–)
В ПВЕ тебе надо в уме держать 15 своих кнопок и 10 абилок босса.
В ПВП тебе надо в уме держать по 30 кнопок каждого из 39 спеков.
Не знаю, что уж там кто считает сложнее, но вроде как 1170 “немного” больше 25.
ПвП. Всегда так считала, считаю и до сих пор.
Поэтому не стоит так серьёзно относиться к аналогиям.
Дбм новичок в среднем даже не замечает.
Что то вы не то здесь обсуждаете, совсем не то.
Вот как можно сравнивать вообще? Надо сначала определиться что конкретно мы сравниваем. Закрытие мифик рейда, ачивка глада и что там в ключах, 20 в круг?
В какой временной период? Месяц после старта, неделя?
Определитесь сначала что чему соответствует, а потом уже можно разговаривать что сложнее. Типа глад спустя неделю = мифик спустя месяц ну как пример.
Самое сложное - рыбалка, от скуки с ума сойдёшь.
Самое сложное - дропать что-то с низким шансом. Долго, скучно.
А ПвП и ПвЕ - это весело.
Хороший, жирный вброс от игрока, который ни pvp, ни pve в этой игре и не видел…
Целовать белочек для элиты, change my mind
Имхо ПВП сложнее. ПВП вызывает нервы при поражении, личную ненависть и презрение. ПВП при поражении ты реально теряешь и уходишь в минус рейтинг. За каждую ошибку ты не просто ресаешься как в ПВЕ, ты теряешь как рейтинг так и ММР, и можешь запороть весь прогресс который месяцами нарабатывал.
В ПВП тебе надо обхитрить противника. Как бы там не говорили в ПВП нужно следить за намного большими вещами в бою, прозеваешь одну КДшечку и ваша команда проиграла. Нужно знать все абилки, всех спеков, всех классов.
В ПВЕ всё же вы делаете одно и то же, по видео из Ютуба. С н-ного колва попыток босс падёт. В какой то момент даже самый не рукастый игрок просто запомнит, механический, что спустя 10 секунд боя нужно нажать пробел и т.п.
В ПВП же, нет такого. Можно 100500 игр отыграть, но так и остаться на 2100 рейтинге каком нить, если это не твоё.