Пвп шп

Доброго времени суток, почитатели бездны.

Подскажите, пожалуйста, какая лега лучше в пвп?
И также хотелось бы узнать про ковенант. В последнее время вижу в гайдах некролордов. Они лучше чем вентиры?

Самая оптимальная лега - сефуз, ковенант - вентиры

Лайков: 1

Не пойму чем сефуз так хорош. Лега на ПИ или СВД профитнее как по мне :slight_smile:

-10% к кикам,станам,замедлянам + 80 каждой вторички при диспеле стане.

Ситуативные же.
На ПИ ты не наденешь против тех, кто этот самый ПИ сможет спуржить (а спуржат его 100%, если не хлебушки, едва заприметят на тебе).

Сефуз же по тебе контроль режет плюс статы накидывает, что прям вообще конфетка, особенно если учесть, что ШП убивает заездом как раз под стан.

я конечно не топ аренщик и игрок за шп, но по моему что лега на ПИ онли ключи, ибо в рейде она не нужна, а на арене она пуржится и в целом я считаю, что на жреца нет норм леги, все леги УГ какое то :nauseated_face: :face_vomiting: :face_vomiting:

В пвп можно ещё стратагему, но это лишь в тех случаях где играют не в тебя(шп), а это бывает редко

сефуз хорош ничем
лега на ап хасты или на отхил если мы говорим про пвп

Я про это и говорю. Крайне маленький выхлоп. 10% к контролю это смешно. по 2% к статам тоже не поможет тебе убить никого в коротком заезде.

вот тут ты неправ, версы 2% к урону и 4% мастери под каждый хорор если уметь пользоваться, сложи 2 цифры и будет 6% а это хороший бонус для раз в 30 сек.
ПС: тут я не считал 2% хасты и 2% крита что тоже полезны.
ППСС: да шп не получил нормальных лег для пвп

Вместо 10к ударить 10600? серьезно?)

Под стан нужно накидать как можно больше. А это ПИ. Понятно, что против дд шаманов, шп и магов это такое себе.

А сефуз с последним талантом Надьки стакается? Это ж вообще не закикать приста получается.

Если прочитаешь сефуз, то огорчишься, но Наджия бэст фор пэвипи

Прочитал, не огорчился. Что должно смутить?

Ничего. (10)

Сефуз ведь не запрещает тебе жать ПИ.

Ему запрещает.

норм так, чеж тогда люди юзают непреклонность?
а еще плюс аддоны не всегда правильно трекают продолжительность контроля и это может позволить тебе дополнительно заэвойдить продолжение чейна

а +80 ко всем втор статам это много, люди из-за +84 на 6 сокетов неделями утробу фармят