Бедные тролли. Мало того, что осанка ужасная, так ещё и скилы не жмутся
80 это неочем,
так же как и 10% которые в твой пинг уйдут
Петросяновская лега в целом, либо для делетантов кто не хочет фармить нормальные леги
Ты путаешь короткий прок от леги, и постоянные статы
Ага.
Для Теньзверя с This account doesn’t have PvP achievements - делетантская лега.
А всякие р1 глады на 3к почему-то ее юзают.
Наверное, они ничего не смыслят в пвп.
Не то, что Теньзверя.
Так есть еще твой друг, который тоже получит ПИ. Или речь о дуэлях?
А потом вы ловите стан + фир или блайнд или полли/драгонбриз инкап, а противник улетает на спринтах в закат, вот и все твое дабл ПИ. Могут попасться тимы с энхом который не дает тебе ни 1 бафа удержать на себе и Пи инста диспел, на арене всякое может быть.
Некоторые и на крит шмот собирают. Каждый играет как умеет Но по факту, чтобы пользоваться этими 10% нужен пинг соответствующий и уровень игры где решают миллисекунды. Для среднего игрока это не даст большого профита.
эти +80 прокают раз в 30 секунд на 15 секунд (половину из которых ты простоишь в кике, контроле и т.п.), от каждого пуржа и т.п. Вероятность, что оно пойдет в пвп в нужный момент такая себе. Имеет смысл при аое личинге урона разве что) В каких-нибудь играх на измор.
Да и в целом, с утробы сокеты без альтернативы. С легендарками есть альтернатива. Это примерно как сравнивать тринкеты на юз и на прок. Юзаешь под бурсты когда тебе надо или просто не обращаешь внимание на прок и играешь.
Так же ты и в прок стат можешь стоять в кике, контроле и т.п. - в основном так и будет, ибо большинство пуржей идет когда шадовшколу закрыли) Да и бурсты обычно жмутся в тот момент когда противник максимально не может тебе их стопнуть. Про противников шаманов, магов и шп я уже выше писал.
Немогу, потому что он прокает от моего контроля, тоесть под отданный моей тимой кросс контроль.
Длительность 15 секунд. А еще и ПИ представь как зашел бы под кроссконтроль. И никто не стопнет же)) А еще оно прокает от твоего пуржа. не только от контроля.
Ты умеешь читать это факт, но не понимаешь что на дабл ПИ можно слутать триню и контроль так как кд совпадает. А сефузыч я 4 раза за 2 минуты бафну и под последние 6 сек этого бафа проконтролю с мейтиком врага, и бодро ему лещей насую и так каждые 30 секунд, главное научится обсуждать заезд, а если звездочки не сошлись, то через 30 сек легко повторяется, чего не сказать о дабл ПИ.
Еще скажи, что ты не пуржишь, и строго юзаешь этот прок под контроль Главное не ваншотнуть с 6% бафом урона, то)
Пуржу, и не меньше шамана, что не мешает мне обдотать пропуржить выйти на позицию за 10 сек бафа и сунуть хорор/фир врагу.
Всмысле милисекунды?
На 8 секундный контроль это целых 0.8 секунды. Это считай +1 гкд тебе только за этот момент.
Или под триплчипшот ты на 0.5 сек меньше простоишь в станах, а значит шанс прожать фейд и засейвить диспу или тринкет себе и хилеру гораздо выше.
Т.е. аптайм +320 вторстатов составляет 50%? Да, слабенько. Согласен.
Даже по данным блудмалет сефуз топ3 лега по дпс.
Лега на даблПИ и на темно-восстановление ситуативны и крайне желательны.
В идеале просто можно их подбирать как таланты под различные сетапы.
Чел, твой опыт в игре на шп настолько низкий, что ты не можешь понять, что близнецы ситуативная лега, которую берут в определенных сетапах, например шадоуплей, и не берут против всяких даблпурж сетапов. Потому, что она внезапно превращается в бесполезную тыкву.
И сделай, одолжение, прежде чем кого-то оскорблять, осиль хотя бы гладиатора хотя бы в одном сезоне.
А так на своем безрейтинговом - можешь играть что угодно. Хоть с дцшной легой на щитки.
О, это моя тема!
Настолько влом было ходить одно время в Торгаст, что по РБГ гордо рассекал ШП, у которого Щит был на несколько процентов мощнее xD
Ну т.е. в пвп, где тебя прессует пара милишников, аптайм в 50% по 2% статов, половину времени из которого ты будешь стоять в киках, станах и т.д. Это 8% крита вместо 6%. Это 6% мастери вместо 4%. Все верно? Т.е. основной профит получат твои доты. Которые будут тикать чуть больше обычного Лич аое урона, который прохилится каким-нибудь самоотхилом
0.8 секунды это 800мс. 0.5 сек это 500мс. Я имел ввиду время меньше секунды. Дабл ПИ так же дает твоему другу немного лишних ГКД Просто тут про атаку, Сефуз про защиту.
Чипшоты, 8ми секундные контроли. Это так же ситуативно как и лега на ПИ, как ты говоришь. Не все сетапы имеют чипшоты и 8ми секундные контроли, которые ты гарантировано простоишь все время. Точно так же как и дабл ПИ против сетапов с шаманами, магами и пристами. Я об этом уже писал выше. Все зависит от твоего сетапа и вражеского. Вообще, я смотрю сейчас на аренах правят балом ребята с отличными бурстами и ваншотами. Именно поэтому сефуз или свд кажется мне профитнее. Дает больше возможностей чтобы шотнуть таргет. Ты можешь как фаермаг весь бой дамажить мало, ведь у тебя на 2% каждой статы меньше. Но зато вы можете убить за въезд с большей вероятностью.
Собственно так и делаю со всеми легами. Сейчас у меня есть сефуз, лега на ПИ, стратагема и лега на свд. И поиграв с каждой я не согласен, что сефуз это безоговорочный топ.
Блудмаллет это что-то про пве, где стоишь на месте и с полным аптаймом дамажишь?) Армс вары тоже в пвп что-то прям убивают. А в пве, говорят, что-то не дамажат. Удивительно.
Мне зашла на темное восстановление Лега , хотя с сефузом долго бегал.