Пвп шп

Бедные тролли. Мало того, что осанка ужасная, так ещё и скилы не жмутся :frowning:

80 это неочем,
так же как и 10% которые в твой пинг уйдут
Петросяновская лега в целом, либо для делетантов кто не хочет фармить нормальные леги

Ты путаешь короткий прок от леги, и постоянные статы

Ага.
Для Теньзверя с This account doesn’t have PvP achievements - делетантская лега.
А всякие р1 глады на 3к почему-то ее юзают.
Наверное, они ничего не смыслят в пвп.
Не то, что Теньзверя.

Лайков: 1

Так есть еще твой друг, который тоже получит ПИ. Или речь о дуэлях?

А потом вы ловите стан + фир или блайнд или полли/драгонбриз инкап, а противник улетает на спринтах в закат, вот и все твое дабл ПИ. Могут попасться тимы с энхом который не дает тебе ни 1 бафа удержать на себе и Пи инста диспел, на арене всякое может быть.

Некоторые и на крит шмот собирают. Каждый играет как умеет :slight_smile: Но по факту, чтобы пользоваться этими 10% нужен пинг соответствующий и уровень игры где решают миллисекунды. Для среднего игрока это не даст большого профита.

эти +80 прокают раз в 30 секунд на 15 секунд (половину из которых ты простоишь в кике, контроле и т.п.), от каждого пуржа и т.п. Вероятность, что оно пойдет в пвп в нужный момент такая себе. Имеет смысл при аое личинге урона разве что) В каких-нибудь играх на измор.
Да и в целом, с утробы сокеты без альтернативы. С легендарками есть альтернатива. Это примерно как сравнивать тринкеты на юз и на прок. Юзаешь под бурсты когда тебе надо или просто не обращаешь внимание на прок и играешь.

Так же ты и в прок стат можешь стоять в кике, контроле и т.п. - в основном так и будет, ибо большинство пуржей идет когда шадовшколу закрыли) Да и бурсты обычно жмутся в тот момент когда противник максимально не может тебе их стопнуть. Про противников шаманов, магов и шп я уже выше писал.

Немогу, потому что он прокает от моего контроля, тоесть под отданный моей тимой кросс контроль.

Длительность 15 секунд. А еще и ПИ представь как зашел бы под кроссконтроль. И никто не стопнет же)) А еще оно прокает от твоего пуржа. не только от контроля.

Ты умеешь читать это факт, но не понимаешь что на дабл ПИ можно слутать триню и контроль так как кд совпадает. А сефузыч я 4 раза за 2 минуты бафну и под последние 6 сек этого бафа проконтролю с мейтиком врага, и бодро ему лещей насую и так каждые 30 секунд, главное научится обсуждать заезд, а если звездочки не сошлись, то через 30 сек легко повторяется, чего не сказать о дабл ПИ.

Еще скажи, что ты не пуржишь, и строго юзаешь этот прок под контроль :slight_smile: Главное не ваншотнуть с 6% бафом урона, то)

Пуржу, и не меньше шамана, что не мешает мне обдотать пропуржить выйти на позицию за 10 сек бафа и сунуть хорор/фир врагу.

Всмысле милисекунды?
На 8 секундный контроль это целых 0.8 секунды. Это считай +1 гкд тебе только за этот момент.
Или под триплчипшот ты на 0.5 сек меньше простоишь в станах, а значит шанс прожать фейд и засейвить диспу или тринкет себе и хилеру гораздо выше.

Т.е. аптайм +320 вторстатов составляет 50%? Да, слабенько. Согласен. :upside_down_face:

Даже по данным блудмалет сефуз топ3 лега по дпс.

Лега на даблПИ и на темно-восстановление ситуативны и крайне желательны.
В идеале просто можно их подбирать как таланты под различные сетапы.

Чел, твой опыт в игре на шп настолько низкий, что ты не можешь понять, что близнецы ситуативная лега, которую берут в определенных сетапах, например шадоуплей, и не берут против всяких даблпурж сетапов. Потому, что она внезапно превращается в бесполезную тыкву.
И сделай, одолжение, прежде чем кого-то оскорблять, осиль хотя бы гладиатора хотя бы в одном сезоне.
А так на своем безрейтинговом - можешь играть что угодно. Хоть с дцшной легой на щитки.

Лайков: 1

О, это моя тема!
Настолько влом было ходить одно время в Торгаст, что по РБГ гордо рассекал ШП, у которого Щит был на несколько процентов мощнее xD

2 лайка

Ну т.е. в пвп, где тебя прессует пара милишников, аптайм в 50% по 2% статов, половину времени из которого ты будешь стоять в киках, станах и т.д. Это 8% крита вместо 6%. Это 6% мастери вместо 4%. Все верно? Т.е. основной профит получат твои доты. Которые будут тикать чуть больше обычного :slight_smile: Лич аое урона, который прохилится каким-нибудь самоотхилом :slight_smile:

0.8 секунды это 800мс. 0.5 сек это 500мс. Я имел ввиду время меньше секунды. Дабл ПИ так же дает твоему другу немного лишних ГКД :slight_smile: Просто тут про атаку, Сефуз про защиту.
Чипшоты, 8ми секундные контроли. Это так же ситуативно как и лега на ПИ, как ты говоришь. Не все сетапы имеют чипшоты и 8ми секундные контроли, которые ты гарантировано простоишь все время. Точно так же как и дабл ПИ против сетапов с шаманами, магами и пристами. Я об этом уже писал выше. Все зависит от твоего сетапа и вражеского. Вообще, я смотрю сейчас на аренах правят балом ребята с отличными бурстами и ваншотами. Именно поэтому сефуз или свд кажется мне профитнее. Дает больше возможностей чтобы шотнуть таргет. Ты можешь как фаермаг весь бой дамажить мало, ведь у тебя на 2% каждой статы меньше. Но зато вы можете убить за въезд с большей вероятностью.

Собственно так и делаю со всеми легами. Сейчас у меня есть сефуз, лега на ПИ, стратагема и лега на свд. И поиграв с каждой я не согласен, что сефуз это безоговорочный топ.

Блудмаллет это что-то про пве, где стоишь на месте и с полным аптаймом дамажишь?) Армс вары тоже в пвп что-то прям убивают. А в пве, говорят, что-то не дамажат. Удивительно.

Мне зашла на темное восстановление Лега , хотя с сефузом долго бегал.