Пвп шп

Подскажи по проводникам и медиумам . Я в двойке в 2 ДД бегаю , рейт 1.6 . Беру генерала на 10% к хп где. Так дольше живу. В тройке с наджией , все верно?

Лайков: 1

Генерал не по мне. Я играю максимально агрессивный билд с Наджией и для 2с в 2дд в том числе.
А с кем играешь в 2дд?

Со всеми , в основном с 2 мы ретриками , с рогой . Играл с магами и с ними не пошло.

Агрессивный билд для меня не пошел , цена ошибки велика . Поставил легу на темное восстановление и стали варов хоть как-то переваривать .

Играл с локом , но были проблемы с РМ.

Так по мере роста рейтинга цена ошибки будет все выше. Незавичимо от выбора медиумов.
А вот про легендарку на хилку это прямо зебест. Очень хороший выбор будет, чтобы переждать до отката др/кдшек

Играю арену ради арены , на неделе взял 1600 . А так 5 раз с 1550 до 1250 слетал . Ждал тиммейтов и не дождавшись играл со всеми ))) но в этом что-то есть ))) ещё у меня проблема ноут msi и на нем полетела видеокарта и играю на встроенной intel , соответственно фризы все тупит и настройки на минимуме все . И визуально могу не увидеть сразу фулы врагов , так как играю с гладиусом одним , омнибар не работает ((( Основная проблема , что пока ждёшь тиммейтов играешь и сливаешь рейт))) берешь из лфг и луз , тип ливает и так можно минус 70 рейта пока стрессоустойчивогоине возьмёшь и все отобьешь , а уже 5 часов прошло . Устаешь и все по новой так каждый день ))) в этом вся проблема для меня , терпения нет ждать своих )))

Когда красноглазый Вары к 1500 закончились , начал испытывать проблемы с вами играя с ретриком , не выживали или совсем чуть не хватало . Я 3 раза Блю пост Айре прочитал про абилки Вара , это жуть , у Вара столько сейвов ((( пришлось легу срочно новую делать , а играл с сефузом .

Сефуз берут люди которые не хотят фармить пве, так же сефуз можно одеть в хил спеке…вообщем стартовая слабая лега без особого эффекта. А те кто топят за сефуз просто не хотят еще раз фармить торгаст

Подскажите пожалуйста в каких сетапах сейчас хорошо шп играет предпочтительно 3с. И про 2с тоже пару слов если можно

Для меня было самое лёгкое это с ретриком , но не с красноглазым ( которые с крыльями летит за колонны ). С рогой можно , но с ним Войс нужен свыше 1500 . С магом тоже хорошо . Сейчас с афликом играю , тяжко но интересно . В тройке хорошо пошло с Хпалом и магом .

А на сколько хорошо пошло?
Мне, авторитетные ребята , говорили , что шатер нынче в помойке :rofl:

Ну я на второй неделе с нуля за 2 часа 1500 взял в 185 шмоте))) или какой там был

Маг огонь был , ещё до нерфа

Вспомнил , с совой в тройке норм )))

С совой сейчас , походу, везде норм.

Это да . А так я написал свой случай до 1600 . Без голоса .

Линкани глада ШЛ, пожалуйста.
А то какие-то экспертные заявления, от чела даже без дуэлянта шл смотрятся очень странно.

Айсио? Шп и БМ в двойке , есть вообще перспективы или лучше шп афлик катать?)

В целом думаю да.

Но шп афлик думаю лучше будет.